Voda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Lekk сказал: Ну может и так, а вполне может и нет. Машина 2004 года, бензинка, если взять средний пробег 35 тыс. в год, то за 4 года примерно так и будет. Вот если бы был дизялёк - тады да...Ну жет быть и так (правда). У ня был первый пыж бензиновый и я за год накатывал 70 тыс. км. счат на дизеле за полгода 40 тыс накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Voda сказал: Ну жет быть и так (правда). У ня был первый пыж бензиновый и я за год накатывал 70 тыс. км. счат на дизеле за полгода 40 тыс накатал.Так на одном масле разориться можно!Ну не все ж так километры наматывают, я за пол года тока 10 тыс. наездил. А тем более когда люди покупают новую машину, они думают - нужен ли им дизель, особенно там... Поэтому для бензина - пробег вполне реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Voda сказал: Ну жет быть и так (правда). У ня был первый пыж бензиновый и я за год накатывал 70 тыс. км. счат на дизеле за полгода 40 тыс накатал.И где ж тебя так носит? Там того города... У меня в год до 10 тышч всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Nik сказал: И где ж тебя так носит? Там того города... У меня в год до 10 тышч всего.Дизель такое дело - думаешь "а дёшево" , можно поехать туда-то..)) в результате денег уходит на топливо как на бензиновую v8)) Встретил недавно сокурстника, садился в серебристую 407... предложил ему в клуб заходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 nil сказал: Дизель такое дело - думаешь "а дёшево" , можно поехать туда-то..)) в результате денег уходит на топливо как на бензиновую v8)) Встретил недавно сокурстника, садился в серебристую 407... предложил ему в клуб заходить..часам сокурсник не на пежо 407 1.6 ШДИ ездит и возле машинки тачила стоит??? Я ему тоже предлогал.а про дизель эт ты загнул..... Вопрос в том что при равном пробеге жизель экономичнее чем бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 zevs сказал: часам сокурсник не на пежо 407 1.6 ШДИ ездит и возле машинки тачила стоит??? Я ему тоже предлогал.а про дизель эт ты загнул..... Вопрос в том что при равном пробеге жизель экономичнее чем бенз.ага, Коля зовут..у меня пассат побыл 2 недели 2002 года 1,9 тди.прошёл под 2,5тысячи))если в минск на такой машине стоит съездить 35 тыс рублей)) на четверых.. т можно и по гамбургеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Один товарищ обращался к Нам за помощью. Заметила, что приезжает на 607. Стала ненавязчиво приглашать в клуб. И шо? Ни человека, ни машины. Вот и предлагай потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 nil сказал: ага, Коля зовут.. у меня пассат побыл 2 недели 2002 года 1,9 тди. прошёл под 2,5тысячи)) если в минск на такой машине стоит съездить 35 тыс рублей)) на четверых.. т можно и по гамбургеру)) что то я не врубился.... если не прав - поправь, я так понял, что на дизельном пэссаче можно в Минск туда назад за 35 рублей згонять???? Это приблизительно 16л. соляры, да не поверю....Tomtik насмешила , наверное не так уж и ненавязчиво в клуб приглашала..... Клиент видать не тот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если соляру брать по 1500, то можно туда и обратно. У самого дизель был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lunohod сказал: Если соляру брать по 1500, то можно туда и обратно. У самого дизель был.Тока ща не в каждый дизель рискнешь лить саляру за 1500 руб., особенно от сомнительных поставщиков... Я лично в свой не рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lekk сказал: Тока ща не в каждый дизель рискнешь лить саляру за 1500 руб., особенно от сомнительных поставщиков... Я лично в свой не рискну... расход у него 5,5 л/100 км ну и брать можно - с таблетки на заправке) правда сколько не ездил на дизеле - столько не купил еще ни разу по 1500 - вечно то денег нету то времени то еще что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да. Действительно. Уменя был знакомый, он меня на заправке заправлял. Оч. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lunohod сказал: Да. Действительно. Уменя был знакомый, он меня на заправке заправлял. Оч. удобно. Если знакомый и с заправки - другое дело! А то мне один раз предложили саляры по 1250, колхозной... на мой вопрос: ''не с трактора ли слита она, и не крашеная ли?'' ответили: 'а х.. её знает..''. И поехал я на заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lekk сказал: Если знакомый и с заправки - другое дело! А то мне один раз предложили саляры по 1250, колхозной... на мой вопрос: ''не с трактора ли слита она, и не крашеная ли?'' ответили: 'а х.. её знает..''. И поехал я на заправку.Это, конечно, очень серьёзно(качество топлива). У меня был 1,9D, так мне было всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, Могилевчане! Тут выходные намечаются - никто не желает куда-нить выехать за город на шашлычек/колбаски? То, что похолодает, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nik сказал: Кстати, Могилевчане! Тут выходные намечаются - никто не желает куда-нить выехать за город на шашлычек/колбаски? То, что похолодает, знаю. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Записывай! Я - за (возможно + 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Наших прекрасных дам берём с собой обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nik сказал: Наших прекрасных дам берём с собой обязательно!Всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, никто не знает есть ли в Могилеве спорт-бары? А то чемпионат по хоккею одному дома смареть скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lekk сказал: Кстати, никто не знает есть ли в Могилеве спорт-бары? А то чемпионат по хоккею одному дома смареть скучновато... Я когда проезжал мимо ж/д вокзала, то видел там именно спорт-бар (находится чуть правее, в одном здании с продовольственным магазином), почти напротив ДК "Локомотив". Можешь подъехать, глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nik сказал: Я когда проезжал мимо ж/д вокзала, то видел там именно спорт-бар (находится чуть правее, в одном здании с продовольственным магазином), почти напротив ДК "Локомотив". Можешь подъехать, глянуть.Кстати да. Точно! был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Nik сказал: Я когда проезжал мимо ж/д вокзала, то видел там именно спорт-бар (находится чуть правее, в одном здании с продовольственным магазином), почти напротив ДК "Локомотив". Можешь подъехать, глянуть.Пасиб, надо будет глянутьДык что по поводу пикничка, народ? Обсудив с Ником, решили планировать на воскресенье, думаю часиков... незнаю, может в 15.00?... В общем думаем, планируем и едем! Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Lekk сказал: Тока ща не в каждый дизель рискнешь лить саляру за 1500 руб., особенно от сомнительных поставщиков... Я лично в свой не рискну... +100! Лить можно только от постоянных поставщиков,а то можно попасть и на биотопливо-проблем не оберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lusi сказал: +100! Лить можно только от постоянных поставщиков,а то можно попасть и на биотопливо-проблем не оберешься! Вечером линул в бак - утром тока посмотрел в на остатки в канистру и офигел - БИО! Ночь пролетал - нормально. Зато сразу заправил полный бак - что бы размешать то что еще не выездил. Обычно беру у постоянного чела по 1500 (левак никогда не покупаю). Но все же один раз промахнулся (написано выше). Счас не знаю может просто совпадение но сення выскочила ошибка на компе: Antipollution fault - это то с экологической обстановкой или выбросами связано. Пару дней покатаюсь если не пропадет то на диагностику, кстати может кто знает какая из станций лучше?. Да и кстати за 16 литров в Минск это не реально, ну тока если в одну сторону. У ня на прошлой неделе ездил 26 литров соляры скушало - средний расход 5,4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Voda сказал: Счас не знаю может просто совпадение но сення выскочила ошибка на компе: Antipollution fault - это то с экологической обстановкой или выбросами связано. Пару дней покатаюсь если не пропадет то на диагностику, кстати может кто знает какая из станций лучше?.У тебя случаем ФАП-фильтр не стоит? А на диагностику мож попробуй на Юбилейный, что nil говорил, где кафе 'Гараж'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Lekk сказал: У тебя случаем ФАП-фильтр не стоит? А на диагностику мож попробуй на Юбилейный, что nil говорил, где кафе 'Гараж'... Без понятия - как это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я в Минск и обратно как минимум 25 л. соляры нужно и это на экономичном берлинго. Насчёт пикника я потом скажу, пока определённости нет. Могу Быть занят. Voda Какой движок??? ФАП ток на 16 клапанных HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Судя по компу - стоит. Надо на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Voda сказал: Без понятия - как это посмотретьПо ВИН коду можно пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения