Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

nil сказал:

Кто ему проболтался)))Да причем тут жена, я может быть коммунист, за всё общее!!))

Предлагаю тогда сделать золотистый 407-й пыжик на ненашенских номарах (он?) ОБЩИМ для Могилёвского клуба Пежо! :rolleyes:

Nik сказал:

Предлагаю тогда сделать золотистый 407-й пыжик на ненашенских номарах (он?) ОБЩИМ для Могилёвского клуба Пежо! :rolleyes:

если все - то и я)))нет ну просто я тоже когда пешком ходил один долгий период - мог в любой момент взять у него машины для таких целей.. А сейчас он временно безмашинный)

zevs сказал:

сегодня в 14:30 на стоянке возле Магнита замечена Lusi на своём пежо. Хотел обсигналить но был не на своей машине...

Да ,мою пыжуху трудно не заметить...Одна такая в городе по цвету веселенькая!

Lusi сказал:

Да ,мою пыжуху трудно не заметить...Одна такая в городе по цвету веселенькая!

Lusi, а чё ты Партнёра себе в анкету (синенький прямоугольник с циферками/букавками, мой "607") не вставишь, вроде есть в "списке"???

Дядя Илья сказал:

Lusi, а чё ты Партнёра себе в анкету (синенький прямоугольник с циферками/букавками, мой "607") не вставишь, вроде есть в "списке"???

У ВАС, что общего?

Два " Партнера???"

Пардон...

Lunohod сказал:

У ВАС, что общего?Два " Партнера???"Пардон...

я не понял, где все?)сегодня видел аварию в казимировке с 206.. надеюсь, не наш..

nil сказал:

я не понял, где все?)сегодня видел аварию в казимировке с 206.. надеюсь, не наш..

У нас 206 ещё нет. Сейчас время немного тяжеловатое, вот перейдем на лето в числах 15-ых, тогда и за встречу.

Lunohod сказал:

Видел сегодня утром на Димитрова 407 SW обклееный обявлениями о продаже. Серебристый.

Да, я об этом Zevsy сегодня уже замечание сделал! Надо будет содрать их тихонько, отвлечём его временно. Не дадим покинуть клуб такой машинке!

Lunohod сказал:

Видел сегодня утром на Димитрова 407 SW обклееный обявлениями о продаже. Серебристый.

Эт точно zevs!!! :angry: Нужно видимо у toxi биту брать и проводить профилактическую работу, отбивать желание к продаже.А то так и не удасться мне покататься на 407. А обещал. :(

Lunohod сказал:

И я бы не отказался от такого удовольствия!

Мафынка класная - отвечаю. Комплектация супер. Один только люк во всю крышу чего стоит.ZEVS! Не продавай...ай..ай. :(

Значит большинством голосов так и порешим. Машину не продавать (хотя бы пока) и устроить на ней ПОКАТУШКИ. А что от неё потом останется, можно и на продажу :rolleyes: Ждём погоду. Вернётся он сегодня с Минска, сюрприз будет.

Zevs, сними объявки с машины, не раздражай народ! А то кто-нить сорвётся, биту возьмёт или так какое-нить доброе слово на машине нацарапает. Ты ж знаешь, Могилёв - город маленький, все всех знают.... :rolleyes:

Nik сказал:

Значит большинством голосов так и порешим. Машину не продавать (хотя бы пока) и устроить на ней ПОКАТУШКИ. А что от неё потом останется, можно и на продажу :rolleyes: Ждём погоду.

Вот это здорово придумано! ZEVSа с собой берём? :D

Nik сказал:

Предателей Не берём! :rolleyes:

Можно ведь и в клуб покупателя Zevsa потом принять..)и машинка останется!Сейчас втягиваю в клуб 2-их 307 SW!Кто едет на слёт францеводов? Жуть как интересно!Zevs, ценник высоковат.. если хочешь продать - придётся продавать в убыток.. есть хорошая тема, мне предложил минский автосалон поставить у них машину на продажу..говорят у них 407 пыжики улетают за 2 недели..как мне объяснили у них такие условия:ставишь машину бесплатно..даёшь им 2 месяца.. если они не продают, забираешь обратно или оставляешь еще на 2 месяца..если ты хочешь забрать раньше или продаёшь за это время машину сам, платишь им 500 тысячнакручивают они 500 долларов.Павел 1111115думаю свою поставить..жалко, но хочется 3 литра очень..)))

Кроме биты есть ещё вариант. У меня дома есть такие гламурненькие розовые с мехом НАРУЧНИКИ, вот ими и пристегнём предателя к его же машине. Посмотрю я потом на его желаение продавать. :rolleyes:

• Создать...