Gal Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кстати, Могилевчане! Тут выходные намечаются - никто не желает куда-нить выехать за город на шашлычек/колбаски? То, что похолодает, знаю.Я бы с удовольствием принял участие, но буду далеко от Могилёва и вернусь только вечером в воскресенье. Душой с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я бы с удовольствием принял участие, но буду далеко от Могилёва и вернусь только вечером в воскресенье. Душой с вами!!! Как далеко, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У я 8 клапанник. Выходные покатаюсь может пройдет (пишут некоторые в форуме), если нет то на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я буду тоже занята.Желаю приятно провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Как далеко, если не секрет?Поеду к матушке в Минскую область -350 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я еду на пикник если чё не помешает, Nik сказал что прекрасный пол берём значит меня двое, если кто не против. Что? Где? Когда? Почём? Как остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У кого какие предложения по поводу места. Давайте будем определяться, а то остались сутки. И с составом так и не определились. Где Nil и Lunohod? Что они о себе думают, вливаться когда будут?Конечно же своих половинок берем и никто не будет против.Пока едут: - Toxa - Zevs - Lekk - NikГде остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У кого какие предложения по поводу места. Давайте будем определяться, а то остались сутки. И с составом так и не определились. Где Nil и Lunohod? Что они о себе думают, вливаться когда будут? Пока едут: - Toxa - Zevs - Lekk - Nik Где остальные? Что за ДЕЛА????????? Почему среди имён нет Tomtika???? Вроде 1 апреля прошло.... срочно пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А куда ж вы без меня денетесь. И я тоже без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Так, nil, ТЫ КУДА ПРОПАЛ? Мы собираемся на пл.Орджоникидзе в 11.00. Сегодня. Там решаем, куда поедем. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот и съездили на поляну! Красота! Только на мясо я теперь смотреть не смогу как минимум неделю!!! И в следующий раз обязательно надо взять мяч какой, или че-нить в этом роде, чёб каллории растрясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Классно время провели мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эх жалко, не вышло...буду исправляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ФОТО в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эх жалко, не вышло...буду исправляться))и где же ты так был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 эх жалко, не вышло...буду исправляться))Куда пропал? Мы звонили и на сотовый, и на городской. Первый недоступен, второй никто не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Куда пропал? Мы звонили и на сотовый, и на городской. Первый недоступен, второй никто не поднимает.на даче.. пахал...)))с сотовым пока проблема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот выложил фотки, сцылка - http://img147.imageshack.us/gal.php?g=dscn3266z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну и наконец-то наш самый маленький - ПавелW - http://img54.imageshack.us/gal.php?g=dscn3300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот выложил фотки, сцылка - http://img147.imageshack.us/gal.php?g=dscn3266z.jpgВах! Красота-то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 красивые фото!ДААА...!!! Нам остаётся только облизываться от увиденного и по хорошему завидовать. Хорошо отдохнули! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Следующий раз, собиремся основательно, чтоб ни у кого никаких отговорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Классный цветник!!! И с погодкой подвезло!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нам теперь только клубного флага не хватает. Надеюсь, со временем он у нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Следующий раз, собиремся основательно, чтоб ни у кого никаких отговорок Надо тогда договариваться заранее. Недели за две. Будет возможность подкорректировать свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Рад за вас, коллеги! По поводу мяса и водки я тоже как и Lekk, минимум на неделю, только я вот свою дочку-малышку крестил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Рад за вас, коллеги! По поводу мяса и водки я тоже как и Lekk, минимум на неделю, только я вот свою дочку-малышку крестил!Мои поздравления!!!!! У меня дочки нет, но крёстная есть, что такое крестить я прекрасно знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нам теперь только клубного флага не хватает. Надеюсь, со временем он у нас будет.Да,Могилевская команда уже смотрится!Красиво и дружно!Присоединяюсь к поздравлениям!А флаг точно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Везет вам! А я снова попал ногами в жир, уже 4 день без машины. На компьютер я так и не доехал: новые проблемы появились - текёт с рулевой рейки как с ведра и обрезало сцепление. Вот это пипец стоит на яме разобранная. Сення жду запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения