Ректор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну может хоть кто знает че нажать что б при звонке телефона отрубалась радио и СД!(в книге ниче не сказано об этом)а что разве не вырубается? а должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGRAFx Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ну может хоть кто знает че нажать что б при звонке телефона отрубалась радио и СД!(в книге ниче не сказано об этом)а что разве не вырубается? а должно.в то м то и дело ч то не вырубается ( Изменено 22 апреля, 2011 пользователем xGRAFx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ничего не нажать. Это происходит автоматически и нигде не настраивается. Если так не происходит значит глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGRAFx Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ничего не нажать. Это происходит автоматически и нигде не настраивается. Если так не происходит значит глюкгрустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shura Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может кто знает!Может ли быть отключен исходящий вызов через Пежо планет!?А то мну звонят а я позвонить не могу(Тел книгу смс тож открыть не могу отключение смс на сим карте не помогает?проблема с тел. еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Может кто знает!Может ли быть отключен исходящий вызов через Пежо планет!?А то мну звонят а я позвонить не могу(Тел книгу смс тож открыть не могу отключение смс на сим карте не помогает?проблема с тел. еще?по моему ничего такого в РР нет. у меня похожий глюк в первый раз когда вставляю симку приходит смс и всё виснет.никуда не зайти и не позвонить пишет sim bysi я пару раз позвоню (при первой попытке даже не могу ответить на входящий- жму ок а он висит) , после второй попытки его отпускает и уже я могу с тела звонить.......связываю это с тем что он не пониимает кирилицу (т к когда вставляю симку в мобильник на первой смс кракозябы).....заполнить надо память смсками или отключить у оператора входящие смспы сысим-карту необходимо извлекать при отключенном телефоне (магнитоле)...да и.в память помещается только 80 первых номеров (ессесно все имена должны быть прописаны на английском) Изменено 6 июля, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так все таки коллеги необходимо ли отключать телефон если у тебя твин карта или сеть автоматом подхватывает последнюю зарегестрированную сим карту (т.е. твин карту?)Кто пользуется анука расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks neygamonnui Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 может кто сталкивался с проблемой..телефон не хочет звонить....сеть ловит, пишет оператора, когда набираешь номер и жмёшь звонок, пишет что "сим карт инвалид"...симка вроде и не инвалид, в телефоне работает...или подскажите кого нибудь кто палит в электрике плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 может кто сталкивался с проблемой..телефон не хочет звонить....сеть ловит, пишет оператора, когда набираешь номер и жмёшь звонок, пишет что "сим карт инвалид"...симка вроде и не инвалид, в телефоне работает...или подскажите кого нибудь кто палит в электрике плз.уже много раз писали. Едешь на мельникайте, говоришь что машина пежо карточка в машинном телефоне, даешь карточку, через 10 секунд забираешь и уходишь счастливый.Недавно сам ездил - помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Проблема такая стоит стоковый телефон работает сам посебе нормально глюков нет, глюк появляеться время от времени фонит и не работают микрофоны в люстре и трубке в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проблема может быть в разъемах,выходящих при подключение к мафону, проблема достаточно распространенная с этими разъемами (пайка не совсем долговечная), также могут появляться потрескивания в колонках) еще вариант перебит сам провод, но маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проблема может быть в разъемах,выходящих при подключение к мафону, проблема достаточно распространенная с этими разъемами (пайка не совсем долговечная), также могут появляться потрескивания в колонках) еще вариант перебит сам провод, но маловероятно спасибо попробую посматреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Проблема такая стоит стоковый телефон работает сам посебе нормально глюков нет, глюк появляеться время от времени фонит и не работают микрофоны в люстре и трубке в чем может быть проблемаУ меня точно такая проблема, не работают микрофоны и фонит. Сегодня от нечего делать стал теребить трубку, которая в подлокотнике, начал дуть в микрофони стучать и походу от громкого звука все заработало. Пока не выключал телефон все работало, стоило выкл зажигание опять микрофоны не работают, опять взял трубку создал губами вакуум на микрофоне и опять все заработало, как только откл зажигание и опять включил картина повторились микрофоны не работают. Потеребил трубку, подул и все заработало (бред какой-то). Изменено 10 декабря, 2011 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Все разобрался, если вас не слышат во время разговора, то подуетев в любой микрофон, удобнее естественно в тот что в трубке. Дуйте не для создания давления, а для создания шума и все заработает. Скорее всего, это что то программно с телефоном, например глючит система эхо подавления (когда идет голос собеседника из динамиков, понижается чувствительность микрофона). Изменено 10 декабря, 2011 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так все таки коллеги необходимо ли отключать телефон если у тебя твин карта или сеть автоматом подхватывает последнюю зарегестрированную сим карту (т.е. твин карту?)Кто пользуется анука расскажитея тоже себе хочу твин карту но сомневаюсь что она будет работать с включеном телефоном, если кто разобрался ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все разобрался, если вас не слышат во время разговора, то подуетев в любой микрофон, удобнее естественно в тот что в трубке. Дуйте не для создания давления, а для создания шума и все заработает. Скорее всего, это что то программно с телефоном, например глючит система эхо подавления (когда идет голос собеседника из динамиков, понижается чувствительность микрофона).таже беда пробывал вдуть нормально работать начинает может там гдето есть еще микрофон на шумо подавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Все разобрался, если вас не слышат во время разговора, то подуетев в любой микрофон, удобнее естественно в тот что в трубке. Дуйте не для создания давления, а для создания шума и все заработает. Скорее всего, это что то программно с телефоном, например глючит система эхо подавления (когда идет голос собеседника из динамиков, понижается чувствительность микрофона).таже беда пробывал вдуть нормально работать начинает может там гдето есть еще микрофон на шумо подавлениеМало вероятно, хотя всякое может быть. Я думаю, может какой транзистор не открывается. Надо бы у специалиста электронщика проконсультироваться, но у меня нет такого знакомого. А может мобильные операторы, что-то поменяли? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Срабатывает последняя активированная карта, так же есть сбои при работе-ну тип ты недоступен и т.д., так что телефон надо отключать, вообщем геморно, проще поставить громкую на блютусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Срабатывает последняя активированная карта, так же есть сбои при работе-ну тип ты недоступен и т.д., так что телефон надо отключать, вообщем геморно, проще поставить громкую на блютусеУ меня стоит громкая связь на блютусе с определителем номера, а с телефоном родным ради интереса ковырялся. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем xu10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у нас в рестайле телефон немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 телефон другой принцип тотже,то ж давно поставил громкую и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте. Возможно кто-то подскажет есть ли возможность прикурутить FWD AudioCom Изменено 14 декабря, 2011 пользователем klimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 думаю,что да,к любым установщикам обратись-они помогут, всреднем 30 у.е. услуга обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) где находиться антена телефона 607?? подключил телефон очень плохо ловит сеть можно сказать не ловит грешу на антену куда смотреть когда словил сеть не работает микрофон то есть меня не слышно в машине поменяна магнитола до этого стояла касетная поменяли на голову с ченжером и телефоном Изменено 17 мая, 2012 пользователем equipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Было 2 варианта размещения: -в заднем бампере слева и справа. -на крыше сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если до этой магнитолы стояла магнитола без телефона, то и антенны может не быть. в дорестайлах она стоит по бокам заднего бампера ("в углах"). в рестайле она стоит в "плавнике" на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) и так разобрался с антенойно очень сильно фонит при звонке не важно исходящий или входящийна машине не было микрофона но была проводкапоставили микрофон с совдеповского аналового телефонакуда смотреть дальшежуткий фон и скрип в колонкахпри этом меня слышно хорошо и я слышу хорошо но сопровождается всё это фоном или скрипом характерным когда звонит мобильный (ты ды дык, ты ды дык) ))))заметил что когда включаю просто режим телефона то в динамиках идёт какой то сигналто есть еле еле идёт с них шум Изменено 17 мая, 2012 пользователем equipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 поставили микрофон с совдеповского аналового телефонаЯ думаю это ключевая фраза,они то и в тех телефонах трещали, их доставали, сушили, они меньше трещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я подозреваю что у мен треск из за того что идёт постоянно сигнал на динамики в режиме телефонне зависимо от того громче я делаю или вообще на глухо закручиваю звуквсё равно прослушивается во всех динамиках лёгкий шуми при осуществлении звонка начинается этот трескв момент разговора тоже он присутствует постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня купил сим-карту МТС, вставил, а она не работает(хотя год назад вставлял тоже МТС и работало). Находит оператора, приходит СМС, а на попытки позвонить или прочитать СМС пишет на французском Acces SIM en cours. Может кто сталкивался, и знает, в чем дело? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения