Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ... а какие, обычно, замутики на сэйшене? Или же 2 по 150 и песенки до утра в микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Привет всем. К сожалению я с Мариной не сможем участвовать в празднике. ( если ничего не поменяется). А в колонне последним должен , на мой взгляд, ехать наиболее опытный и ответственный человек, который в случае чего- нибудь непредвиденного ( поломка и т.д.) сможет принять верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+) 7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki3 15) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+) 23) toxa 24) Polski 25) +1 от Polski 26) SergeyW (+) 27) Mavr (+) а я думаю что это за плюсики если б по аське не сказали остался бы без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если б не ты, Серёга, я бы до сих пор этого не знал!!! Но таньгу сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот млин чтобы не сергей я бы тож вечером домой 1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+) 7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK (+) 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki3 15) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+) 23) toxa 24) Polski 25) +1 от Polski 26) SergeyW (+) 27) Mavr (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ссори деньги заранее привезти не смогу . Тогда себя вычеркиваю. ) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+) 7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK (+) 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki3 15) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+) 23) toxa - 24) Polski 25) +1 от Polski 26) SergeyW (+) 27) Mavr (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а я думаю что это за плюсики если б по аське не сказали остался бы без ночевки Если б не ты, Серёга, я бы до сих пор этого не знал!!! Но таньгу сдал... Вот млин чтобы не сергей я бы тож вечером домойТам еще и по кучкам для сна компоноваццо надо... Эт я так. Напоминалка. Чтоб потом не жаловались (а то уже были попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там еще и по кучкам для сна компоноваццо надо... Эт я так. Напоминалка. Чтоб потом не жаловались (а то уже были попытки) Да я думаю что после всего, вечерком, и кучковаться не надо будет. ВСЕ в одну комнату и пласточком таким кило на 800-900 ляжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В общем, 17 смогу приехать., только несколько нюансов: Деньги заранее привезти не смогу, кто за это всё ответсвенный пускай напишет, что с собой привезти. Буду с ночёвкой какие нужны паспортные данные? На встречу кто-нибудь может привезти клубной атрибутики(наклейки, рамки для номера, визиток)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 toxa,Рамсесусу в личку сбрось паспортные данные и спроси у него, лучше по телефону по поводу денег, может он заложит или скжет, что взять ссобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 КСТАТИ, деньгм сдали только семь человек ,а остальные что себе думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 КСТАТИ, деньгм сдали только семь человек ,а остальные что себе думают?Ну да. 7 из 26... . Моловато как-то. А может остальные и не поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 КСТАТИ, деньгм сдали только семь человек ,а остальные что себе думают?Я сдам в воскресение на футболе, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я сдам в воскресение на футболе, ты будешь?на футболе не буду - болею.Предлагаю собраться в четверг на библиотеке и сдать деньги, о времени потом сообщуТак-с, составлен приблизительный список необходимого, посему нужно определить, кто и что возьмет1 Мангал 2 шт2 Решетка3 Шампура4 Электрочайник5 Ноутбук и колонки к нему6 Микрофон для караоке7 Диски с караоке и музыкой8 Сценарий развлекательной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я сдам в воскресение на футболе, ты будешь?саша, вообще-то фараону тоже можно сдатьТак-с, составлен приблизительный список необходимого, посему нужно определить, кто и что возьмет1 Мангал 2 шт2 Решетка3 Шампура4 Электрочайник5 Ноутбук и колонки к нему6 Микрофон для караоке7 Диски с караоке и музыкой8 Сценарий развлекательной части а как же туалетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а как же туалетная бумага я не писала, потому что это задание специально для тебя, хотела лично сказать, а ты все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что могу предложить по теме: на последней встрече на Боровой в СаКафе как-то проскользнуло насчет усилителя и колонок к нему. С советских времен имею усилитель "Радиотехника" и колонки к нему С-30. Не знаю, понадобится ли. Если да, то готов взять, только я без ночевки и явно наши любители Пыжеводы не отдадут мне их вечером. Могу и оставить, только вот потом чтобы мне их в воскресенье кто-нибудь вернул. ... Есть диск с караоке и микрофон, только фирмы ВВК (качество воспроизведения звука не очень-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 список едущих в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 на футболе не буду - болею.Предлагаю собраться в четверг на библиотеке и сдать деньги, о времени потом сообщуТак-с, составлен приблизительный список необходимого, посему нужно определить, кто и что возьмет1 Мангал 2 шт2 Решетка3 Шампура4 Электрочайник5 Ноутбук и колонки к нему6 Микрофон для караоке7 Диски с караоке и музыкой8 Сценарий развлекательной частиво что втыкать микрофоны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ...да, кстати, на этом Радиотехническом усилке есть входы под микрофон, только старинного образца (типа "Моцарт" если кто знает). Наверное и микрофонов таких уже и нет.... и еще: вся тусовка будет на улице или же в холле данной базы отдыха? Не, ну это понятно, что шашлыки на улице... . А музло? Выберем самую прокаченную машину в плане музыки и будем таньчить возле нее? иЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ?... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 сказали, выделят банкетный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 нет.. частично будем на улице, потом перемещаемся в фуршетный зал.. (ихний обеденный зал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ... Ну тогда это меняет дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А телевизор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А телевизор будет?Джони предлагает захватить комп и его акустику 5.1 (если не ошибаюсь ват 200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Джони предлагает захватить комп и его акустику 5.1 (если не ошибаюсь ват 200).Нормальный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А телевизор будет?телефизор там какой-то есть совдеповский.. Блин, если бы стил был на встрече, мне бы не пришлось дважды повторять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проектор вот если б найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 телефизор там какой-то есть совдеповский.. Блин, если бы стил был на встрече, мне бы не пришлось дважды повторять!!! Дома телевизор будете смотреть , не так часто устраиваем такие выезды, тем более встреча приурочена к празднованию Нового Года, будем общаться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Танюша, а караоке петь ты с чего будешь??? с бамажки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения