Перейти к содержанию

АЗС отзывы, предпочтения

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заправлялся на зелёной Белоруснефти 92-м, так что-то машинка объективно стала капризничать. Заводится опять начала со второго раза, тяга пропала. Ну топишь педальку, а она так мээээдленно набирает скорость. Заехал вчера на UC, залил их 95-го. Что сказать, неплохо. Прокоптил ещё двигатель на 5 тыс. оборотов - всё вернулось на круги своя. А то уже начал бояться за сердце пыжика...

Так может дело не в Беларуснефти а в 92-м было ?Заправляюсь только на UC или Беларуснефти.UC - хорошие заправки, следящие за качеством.Беларус нефть гос. контора, которая за ним следить вынуждена.По личному опыту после Бел-нефти машина всеже бегает быстрее (особенно дизель).

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто знает... В основном заправлялся до этого 92-м, но так плохо машина никогда не ездила. Вплоть до отказа реагировать на утопленную педаль газа... Может, намутили чего, заправка тихая, находится на отшибе.

Заправляюсь только на UC или Беларуснефти.UC - хорошие заправки, следящие за качеством.Беларус нефть гос. контора, которая за ним следить вынуждена.(?)У UC и БелНефти разная мотивация. Намутит UC - закроют. Намутит БН - мастеру премию снимут. Решайте сами...

а может составить блэклист заправок по видам топлива? для начала в минске и его округе.

1 Одоевского "Глициния". 2 На Маяковского(Свердлова), напротив "ПЕЖО". 3 ул.Ленина "беларус НЕ фть". 4,5,6 Все три заправки( Лукойл, Бикаран, ЧП какой-то) на Тростенецкой..... Упс...! Сейчас понял, что White List будет намного короче. Вот он: 1 Все UC,кроме Тимирязева. 2 ,3 Славнефть на переулке Козлова и Проспекте Жукова. 4 Беларуснефть на МКАД , между Долгиновским трактом и Ждановичами. 5 Могилевская, Беларуснефть ,возле червеньского.(в последнее время подпортилась). 6 Бел НЕ фтехим на НЕ Красова ( :D )вроде, был ничего, как повезет....

а может составить блэклист заправок по видам топлива? для начала в минске и его округе.

1 Одоевского "Глициния". 2 На Маяковского(Свердлова), напротив "ПЕЖО". 3 ул.Ленина "беларус НЕ фть". 4,5,6 Все три заправки( Лукойл, Бикаран, ЧП какой-то) на Тростенецкой..... Упс...! Сейчас понял, что White List будет намного короче. Вот он: 1 Все UC,кроме Тимирязева. 2 ,3 Славнефть на переулке Козлова и Проспекте Жукова. 4 Беларуснефть на МКАД , между Долгиновским трактом и Ждановичами. 5 Могилевская, Беларуснефть ,возле червеньского.(в последнее время подпортилась). 6 Бел НЕ фтехим на НЕ Красова ( :D )вроде, был ничего, как повезет....
а мона поконкретнее что и на какой заливал? т.к. может быть бенз какой, а соляра нормуль или наоборот.

Это все по 95му. По 92му все то же самое, только на Ленина и Лукойл на кольце Ваупшасова-Радиальная переводим в " белый список". По 95му слово Лукойл вообще забыть.

Это все по 95му. По 92му все то же самое, только на Ленина и Лукойл на кольце Ваупшасова-Радиальная переводим в " белый список". По 95му слово Лукойл вообще забыть.

Все относительно, смотря каким видом топлива заправляешься! Я на лукойле 4-й год ДТ заливаю и только у них, после 50000 эксплуатации топливный фильтр был как новый!И вообще все это фуфел, все разливаются с одной базы, а там уж как повезет)))

все разливаются с одной базы, а там уж как повезет)))

и база эта называется месторождение нефти. а потом как повезет.
+++++1!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

все разливаются с одной базы, а там уж как повезет)))

и база эта называется месторождение нефти. а потом как повезет.
+++++1!!!!!!!!! :lol::lol::lol:
СЛУХАЕМ ДАЛЕЕ))) кто кого

Я дико извиняюсь, но хочу напомнить, опытным путем установлено, что бодяжат АЗС. И бодяжат по-разному, зависит больше всего от мотивации отдельных сотрудников и руководителей.

Я дико извиняюсь, но хочу напомнить, опытным путем установлено, что бодяжат АЗС. И бодяжат по-разному, зависит больше всего от мотивации отдельных сотрудников и руководителей.

...про "опытный путь" :) . Когда отстроили АЗС на Машиностроителей, внизу возле кольцевой, первые недели четыре "трактор" мой просто летал. Через месяц "все" стало как обычно, недымит, нетарахтит, но и заводилась не с первого раза :( .

....Когда отстроили АЗС на Машиностроителей, внизу возле кольцевой, ....

Наша архитектура...Единственное здание в Минске действительно вантовой конструкции...

....Когда отстроили АЗС на Машиностроителей, внизу возле кольцевой, ....

Наша архитектура...Единственное здание в Минске действительно вантовой конструкции...
...несилен Я в архитектуре, "вантовая" - это тикай у кусты, или гордо "тыкать" пистолетом в бак? :) в смысле, Я незря тама деньги оставляю? :)

Съездил ,начитавшись,в субботу к A100 на Аэродромно-Денисовской. Шмонит 95й мазутом. Не стал заливайт. Славнефть рядом- такое же....Поехал опять на UC на ЖД-Семашко. Нормально пахнет. Нормально едет. Только далеко от Серебрянки, блин...

Сегодня решил проверить что там со скидкой на бензин по карточке клуба. Поехал на лукоил что на держинского при выезде на брестскую трассу. Так такое впечатление что мне мотор другой залили вместе с бензином. Такое впечатление что моя турбо ласточка 2.2 бензин превратилась в 1.6. Больше ни когда на лукойл не поеду!!!!!!!

угу, знакомый друга акуру прибил на позапрошлой неделе водой из колонки лукойла, пол бака H2O.

Теперь ктото сядет или на деньги попадет. С его слов не он один так хорошо заправился.

• Модератор

Самое интересно что поле лукойла и расход с 12 до 10-11 упал (показания компьютера) :D

Остальное -вода в разнице 12 и 10 литров

Заправлялся на Белоруснефть что возле кольцевой на вьезде возле авторынка . после лукойловской чачи машину подменили ))

• Создать...