Kiz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дык рядом, Кальварийская-7.Я почти рядом - Мельникайте-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И я почти рядом (пл. Октябрьская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ага и Логойский тракт неподалеку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Белсофт-Борлас Групп. Начальник сектора QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Белсофт-Борлас Групп. Начальник сектора QAчто за хрень такая? кто такой QA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Белсофт-Борлас Групп. Начальник сектора QAа что такое "сектор QA"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А со то ест QA? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 QA, родной Quality assurance Контроль качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А со то ест QA? :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вот и разобрались наш Рамзесус - главный над тестировщиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Умывальников начальник (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если честно, то как мне не стыдно было бы признать, я не знаю.Nik готов поддержать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот, к примеру, что пан Урри знает про АСУВ? Или же про АЗУ? Ну про ПТРК 10х2 я вообще не спрашиваю. Боюсь завалить как в институте на экзамене. :-). Ладненько. Вопросик к Вам на 3 балла: Расшифровать ВИЗРУ! :-))) Про АСУВ - много чего знаю... Про АЗУ - даже не знаю что это... ПТРК - вааще страшная весчь, и хотя ни разу в глаза не видел - уже боюся... Alik Высшее Инженерное Зенитно Ракетное Училище (Минское) Зенитное Ракетное Извините... Boroda Даааа, они там про ВИЗРУ ничего и до сих пор не знают... Поляки, кстати, много чего знают про МВИЗРУ! Их, впрочем как и со всего Варшавского договора, довольно много тут училось. Кстати, знакомые мне немцы, выпускники МВИЗРУ, уже в Бундесвере занимали руководящие должности. Так что школа эта котировалась!!!Vasilich Но ВИЗРУвское братство будет жить до тех пор пока стоит академия! Респект, Коллега!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 "Математические приложения" - что-то тип тестировщика ПО с привилегиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вот и разобрались наш Рамзесус - главный над тестировщиками!Скорее над обизянкаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Может у кого то работают знакомые с мебелью (производтсво)? Нужно сделать документы на мебель, материально отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Скорее над обизянкаме Злой ты! Это ж надо так подчинённых называть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Злой ты! Это ж надо так подчинённых называть )))ну а че они то об этом не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 как в фильме "новая земля" там паренек был, "обезьян" погоняло, типа авторитет, но на фараона немного непохож, фараону надо "нажрать" тушку кило под 150, тогда будет похож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну а че они то об этом не знают У Макаренко (кто не знает - воспитатель-педагог беспризорников после революции) было такое понятие, как "поступок наедине", к примеру, даже если ты один в лифте и никто не видит - не плюй!!!Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ребят расслабтесь.. Они знают что они обизяны.. и ни раз я им это говорил лично.. В среде айтишников тестеров, понятие обизянка - это младший тестировщик-кликальщик... в обязанности которого входит лишь тыканье по кнопкам в строго определенной последовательности.. Потом обизянки вырастают.. хотя не обязательно.. Вопсчем сленг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ... Потом обизянки вырастают.. хотя не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Nik готов поддержать тебя!+1. Не знал. И знать не хочу В смысле не вижу ни чего примечательного или супер неординарного в его работе... Вот ещё бы он баннить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может у кого то работают знакомые с мебелью (производтсво)? Нужно сделать документы на мебель, материально отблагодарю А что именно надо? У меня друг директор мебельного магазина, они как продают, так и изготавливают мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 в обязанности которого входит лишь тыканье по кнопкам в строго определенной последовательности.офф. Есть такие проги, которые запоминают движения мышки, нажатия и проч. Так не проще? Или прогу написать, чтобы нажимала кнопки в тестируемой проге. Я наверное не шарю, что надо, но надо ж это автоматизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот, когда обизяна переходит в стадию автоматизации, тогда ее перестают называть абизяной, и вместо бананов с комбикормам начинает получать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Работаю в лесном хозяйстве области по лесовосстановлению, если нужно лес посадить или возле дома что озеленить могу оказать содействие, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вот а говорили, что теме НЕ быть.Я считаю ОЧЕНЬ полезно знать где можно получить от хороших людей скидку или хотя бы получить квалифицированную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если честно, то как мне не стыдно было бы признать, я не знаю.А вот как не было бы стыдно некоторым, но досих пор не знаем где ты сам то работаешь. TOXA хоть место работы указал, а ты какойто весь засекреченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения