MrFog Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 блин скачал прогу Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 и вроде как не должна была просить код активации а она просит блин кто нить может помочь с ключикам на неё вариант со сменой MAC адреса не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 блин скачал прогу Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 и вроде как не должна была просить код активации а она просит блин кто нить может помочь с ключикам на неё вариант со сменой MAC адреса не помог Почему не помог, не смог поменять? Или типа прога уже вылеченная по описанию была, а оказалось что нет? Скачивал откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Почему не помог, не смог поменять? Или типа прога уже вылеченная по описанию была, а оказалось что нет? Скачивал откуда? типо была уже с ключом но окозалось что его нужно вводить а где его взять если его нет скачал у знакомого по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 типо была уже с ключом но окозалось что его нужно вводить а где его взять если его нет скачал у знакомого по сети скинул на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsVs Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Добрый день.Вчера установил Service Box 2009 с подменой MAC. Все работало. Сегодня появилось сообщение, что программа неактивирована и требуется ее переустановить. Удалил Service Box и стал ставить заново. Теперь после просьбы вставить 3-й диск вываливается ошибка Fatal error и типа инсталятор должен быть закрыт. Естественно, ничего не устанавливается. В чем может быть дело? Как лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин поставил PEUGEOT_SERVICE_BOX_04_2009Перед тем, как удалить старую версию 2008, решил сравнить. И что-то не понял. В некоторых местах номера деталей отличаются. Где-то в старой версии больше вариантов выбора (хотя, может быть, что новая версия просто знает, что этих деталей не может быть в моей машине).Что делать? Оставлять новую? Она точно актуальна и не врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Конечно новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Народ, помогите достать сервисбокс 09 года???А-то качать стока с инета нет возможности - пока скачаю - новый выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Виртуалка с рабочей версией 16 гигов. Чисто образы дисков 11. Можно подъехать и записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Виртуалка с рабочей версией 16 гигов. Чисто образы дисков 11. Можно подъехать и записатьКуда и када??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 подскажите почему не открывает прогу.... появляется вот такое и хп что сделатьпоявляются только схемы как я понял, а поиска запчастей по вину нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кто подскажет в чем проблема. Раньше устанавливал, все работало, был русский язык. Потом удалил, через некоторое время установил заново и вот такое. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите в чем проблема. При установке ServBoxPeugeot v.5 пишет Cannot find "setup ini" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По всей видимости в отсутствии оного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) По всей видимости в отсутствии оного файла. так в том то и дело, что такой файл присутствует, но может он корявый. А у кого есть нормально работающая программа, скиньте файл "setup ini" по электронке либо дайте ссылку где скачать, а то по поиску не нашел. Изменено 30 мая, 2011 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Lucky Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите кто. МАС изменил но код установки не изменился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как изменил? прогой smac? может и не схавать. Пеняй в девайс-менеджере ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Lucky Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ДА с помощью SMAC, MAC изменяются, а код установки остается неизменным, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ДА с помощью SMAC, MAC изменяются, а код установки остается неизменным, Значит mac не поменялся или поменялся не на сетевой карточке, а, например, на Wifi карте и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У http://public.servicebox.peugeot.com/ Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У http://public.servicebox.peugeot.com/ Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало Peugeot Service Box Online ввожу VIN и он не пробивается.Чё за ерунда?Помогите,Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что за вин? может цифрой ошибся кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что за вин? может цифрой ошибся кто?Спасибо,уже разобрался!Просто Peugeot Service Box Online изменился дизайн и я не туда щёлкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У http://public.servicebox.peugeot.com/ Peugeot Service Box Online изменился дизайн гламурненько стало чета я особой разницы не заметил. слегка цвета поменяли и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010.блин яж в деревне живу мне до столицы 170 км пилить и бываю не так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блин, привези флэшку на 16 гиг. Я тебе на выбор могу записать 2009 или 2010.блин яж в деревне живу мне до столицы 170 км пилить и бываю не так частоВова, буду в Любани через пару недель, привезу если не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да не в ключе там дело, а в пропатчивании файла infos программкой DataValidator (как то так). Она обычно в комплект с СБ идет или скачивается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deuorden Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Проблема как и у топикстартера. Скачал пежосервис бокс там только 3 dvd. Сбросте плиз на мыло програмку PSA DataValidator - Deuorden@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проблема как и у топикстартера. Скачал пежосервис бокс там только 3 dvd. Сбросте плиз на мыло програмку PSA DataValidator - Deuorden@mail.ruНе нужно изобретать велосипед - в комплекте должен идти пропатченный файл infos, нужно выполнить замену оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения