Mersman Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Тож так думаю, если есть скиньте более полную схему, от фишки под бампером до блока. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Там без схемы разобраться можно. Снять косу задних датчиков, проверить тестером провода на прозвон. Не помешает проверка током, лампу 21W попробовать запитать через каждый из проводов. Часто бывает, провод сгнивает в изоляции, при этом прозванивается, но ток не проводит. Не плохо ещё было бы осмотреть часть проводки, что идёт от днища к фишке, там бывает сгнивают провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Питание не доходит, вернее оно есть тестер показывает 12в но лампа даже 5 ватт не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Видимо, зря выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Так я и хочу проверить жгут, от блока к фишке под бампером, нужна схема с фишками и распиновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Дякую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения