Jam Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Какой раз обещаю себе встать в 7 утра, чтобы приехать на работу к 9, но никак не получается, ибо спать ложусь поздно. А все почему? Потому что работать приходится дома вечером и ночью. Нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересная у тебя работа, постараться приехать к девяти, потом не знаю во сколько заканчиваешь, а потом еще вечером и ночью. Интересная у тя работка, шифер ночью не гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересная у тебя работа, постараться приехать к девяти, потом не знаю во сколько заканчиваешь, а потом еще вечером и ночью. Интересная у тя работка, шифер ночью не гудит? Секрет в том, что работы у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какой раз обещаю себе встать в 7 утра, чтобы приехать на работу к 9, но никак не получается, ибо спать ложусь поздно. А все почему? Потому что работать приходится дома вечером и ночью. Нонсенс! И это та работа, про которую ты писала, что тебе на ней совершенно нечем занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И это та работа, про которую ты писала, что тебе на ней совершенно нечем занятся?Это первая, на которой надо физически присутствовать в конкретном офисе, в конкретном кабинетеПравда, надеюсь, в ближайшее время ситуация изменится и мне будет там чем заняться...:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бессонница - ачо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть у меня книжечка одна с детективом... Прочтение растянуто на месяц, а то и больше! Когда не могу уснуть, открываю чтиво, и страниц через 5 уже практически засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть у меня книжечка одна с детективом... Прочтение растянуто на месяц, а то и больше! Когда не могу уснуть, открываю чтиво, и страниц через 5 уже практически засыпаю Товарищ Анна! Рада лицезреть Вас снова на нашем форуме... А почему бы Вам последние фоточки (ну те самые, которые в контакте) не выкинуть в наш дружный Пежо Клаб Герлс? Ну... Для поднятия рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть у меня книжечка одна с детективом... Прочтение растянуто на месяц, а то и больше! Когда не могу уснуть, открываю чтиво, и страниц через 5 уже практически засыпаю Товарищ Анна! Рада лицезреть Вас снова на нашем форуме... А почему бы Вам последние фоточки (ну те самые, которые в контакте) не выкинуть в наш дружный Пежо Клаб Герлс? Ну... Для поднятия рейтинга Товарищ Дарья! Таки работа увлекла меня от форума, но я её победила и снова с вами! =)))Фоточки? А ворчунов не будет со словами "это форум а не фотоальбом, бу бу бу ..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Товарищ Дарья! Таки работа увлекла меня от форума, но я её победила и снова с вами! =))) Фоточки? А ворчунов не будет со словами "это форум а не фотоальбом, бу бу бу ..."? Товарищ Анна! Таки ура!Ворчуны шагают лесом, ибо пора красоте мир спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть у меня книжечка одна с детективом... Прочтение растянуто на месяц, а то и больше! Когда не могу уснуть, открываю чтиво, и страниц через 5 уже практически засыпаю У меня так случается с любой книжечкой, начинаю читать, прилег, очнулся сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 очнулся сплю Милый друг, так это уже лунатизЬм, понимаешь Товарищ Анна! Таки ура! Ворчуны шагают лесом, ибо пора красоте мир спасать Ибо уже фото в теме "Клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лежа на диване под телевизор. Сперва двумя глазами, потом одним, потом только слушаю и главное поймать момент, чтобы успеть тиснуть на выключение. А в студенческие годы - история КПСС. Засыпал на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...и главное поймать момент, чтобы успеть тиснуть на выключение... Сейчас же уже умные телевизоры делают: они сами отключаются, если их хозяин заснул очнулся сплю Милый друг, так это уже лунатизЬм, понимаешь Дохтар, скажите я жить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дохтар, скажите я жить буду? Жить будете, пациЕнт! Но об игре на Арфе придется забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот у меня как-то проблем с бессоницей нет Вырубил ТВ и уже через пару мин. сплю!!! Наверное, когда в детстве мама читала мне сказки на ночь, то после слов "Жили-были" уже доносилось мирное посапывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лежа на диване под телевизор. Сперва двумя глазами, потом одним, потом только слушаю и главное поймать момент, чтобы успеть тиснуть на выключение. А в студенческие годы - история КПСС. Засыпал на первой странице.Солидарен.Если книжица интересная, то уснуть вряд ли удастся. А вот учебники: чем толще и зануднее теория -засыпалось мигом (бывало даже не успеваешь выпить ночной кофе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот у меня как-то проблем с бессоницей нет Вырубил ТВ и уже через пару мин. сплю!!! аналогично как и у меня есть только 2 состояния: или включен я, или телевизор а с бессонницей борюсь очень просто: специально не сплю сутки. потом засыпаешь как младенец. правда к этому редко прибегать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...и главное поймать момент, чтобы успеть тиснуть на выключение... Сейчас же уже умные телевизоры делают: они сами отключаются, если их хозяин заснул Угу, особенно когда канал вещает круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 бессонница говорите?) это когда в 24 часика в бок пинают - "ах ты спать не хочешь?! тогда пшли гулять! ...на европейский ,пешком, за мороженым)))".. полчаса -и енту бессонницу как отрезало.., обратно уже думаю - лучше б на коне поехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 можно тут же обсудить такие темы как "ПЕРЕЖОР или восстановление петель дверей холодильников". Бессонница это или от избытка чувств или от старости, может и "пересып" , но "лучше переспать чем недоесть" (с) ps было похожее в армии , но если я спал по 18 часов, в сутки, заснуть конечно очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 можно тут же обсудить такие темы как "ПЕРЕЖОР или восстановление петель дверей холодильников". Бессонница это или от избытка чувств или от старости, может и "пересып" , но "лучше переспать чем недоесть" (с) ps было похожее в армии , но если я спал по 18 часов, в сутки, заснуть конечно очень сложно Ты в армии спал по 18 часов в сутки?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я "отличник боевой и политической подготовки" за первый месяц службы 300 нарядов вне очереди и 10 суток гауптвахты - а вам слабо. Поэтому я так служил - всегда в наряде каком нибудь и каждый день зарабатывал еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я "отличник боевой и политической подготовки" за первый месяц службы 300 нарядов вне очереди и 10 суток гауптвахты - а вам слабо. Поэтому я так служил - всегда в наряде каком нибудь и каждый день зарабатывал еще 3 Что-то ты меня не удивил Другое дело, если бы ты сказал, что втихоря по вечерам старушек через дорогу переводишь и кошек бездомных подкармливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я "отличник боевой и политической подготовки" за первый месяц службы 300 нарядов вне очереди и 10 суток гауптвахты - а вам слабо. Поэтому я так служил - всегда в наряде каком нибудь и каждый день зарабатывал еще 3 Что-то ты меня не удивил Другое дело, если бы ты сказал, что втихоря по вечерам старушек через дорогу переводишь и кошек бездомных подкармливаешь а кто признается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я б перевел, только почему когда иду ночью по улице, старушки метров за 100 от меня сами перебегают, их и переводить не надо. Коты отдельная тема, я б их "свинцом" накормил и старушек, что их кормят накормил бы . каламбур получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...и главное поймать момент, чтобы успеть тиснуть на выключение...Сейчас же уже умные телевизоры делают: они сами отключаются, если их хозяин заснул Угу, особенно когда канал вещает круглые суткитак жешь помимо отключения сигнала вещания канала, есть ещё опция, если в течении, не помню точно, какого времени, не производилось никаких операций (регулировка звука, переключения каналов и т.п.), то он тел. отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так жешь помимо отключения сигнала вещания канала, есть ещё опция, если в течении, не помню точно, какого времени, не производилось никаких операций (регулировка звука, переключения каналов и т.п.), то он тел. отключается.Не везде она есть, в живую сам не видел пока еще ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А бывает отрубаешся слушая аудиокниги на мр3 плеере в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А бывает отрубаешся слушая аудиокниги на мр3 плеере в наушникахИли музыку, причем не обязательно спокойную... Главное слушать умеренно тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения