Перейти к содержанию

406. Сама глохнет, если глушишь, то движок ещё работает

BRAT

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Потому.Обязательно замена фильтра на новый, или как минимум мониторинг состояния его и стакана.Это моё мнение.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор

Серега, а больше вариантов и нет. Криво поставлен фильтр. После замены регулятора новый сразу же и забивается грязью, прошедшей через фильтр. Все просто. Я видел такой прикол - одному товарищу на станции экспресс замены масла поставили фильтр (Стакан БОШ) без верхней резинки. Это мы узнали когда меняли фильтр и регулятор. Посему, замена фильтра обязательна.

пежо 406 2.0hdi 2000г - Что это такое и какая её функция (стоит в топливной системе между фильтром и ТНВД ) ??

[mod name=Raptor' date='May 17 2011, 9:13]

Предупреждение! фотографию сделай поменьше. или она будет удалена.

[/mod]

post-11130-0-43681400-1305571590_thumb.j

Доброго времени суток

Проблема из этойже оперы - с регулятором.

Сегодня снял регулятор на ультра звук, за одно и фильтр решил посмотреть.

фильтр и 1000 не прошел, а покоробило как бог черепаху.

Подскажите из-за чего фильтр изуродовало?

post-4050-0-87742400-1306147192_thumb.jp

Изменено пользователем разрушитель

Ты про небольшую примятость слева-снизу на фото? Скорее всего неправильная установка. Давлением с подкачивающего его так не помнет.

100% неправильная установка. Отсюда и проблемы. С бошем так постоянно.

задрала эта шляпа, буду менять фильтр раз в 13-15 тышч

А этому моему фильтрону уже наверное жо..??????

100% неправильная установка. Отсюда и проблемы. С бошем так постоянно.

А если менять стакан на Синменс?

Кроме стакана нужно еще что покупать? Ну и фильтра соответственноо?

Изменено пользователем разрушитель

зачем менять стакан, если можно просто нормально поменять сам фильтр, а не пытаться впихнуть невпихуемое? тем более за цену стакана ты фильтров можешь прикупить стока, что хватит и "на потренироваться" и на смену останется :) у меня стакан бош и ниразу криво не удалось поставить.

то что у меня впереди тебе не пригодится, в фильтр нормально поствить у меня получится всегда. т.к я не как в анекдоте про милицию: силы у меня нет и немного соображаю :P

1. Если это фильтрон, то ж.па подкралась бы со временем и при правильной установке.

2. Если не можешь нормально вставить фильтр, то поменять корпус это будет вообще из области фантастики.

всего-то навсего надо быть чуть-чуть внимательным.

1. Если это фильтрон, то ж.па подкралась бы со временем и при правильной установке.

2. Если не можешь нормально вставить фильтр, то поменять корпус это будет вообще из области фантастики.

всего-то навсего надо быть чуть-чуть внимательным.

фильтрон поставил только первый раз когда расходники менял

вдруг опять началась проблема - заменил фильтр (пурфлюкс) с мытьем стакана и снова перестала сразу глохнуть. Но когда проедешь пару сотен метров при оборотах 2800-3000 начинает работать нормально на пару заводок

Задрало меня в Солигорск ездить на ультразвук. Да и берут они уже там не 30, как раньше а 50 белок.Врера взял у знакомого ультразвук. ванну для чистки картриджей.Залил растворителя. Колбасил около минут 80.Дамал ляжет мой регулятор, т.к. это уже не помню какая по счету чистка регулятора, вроде 5-я.Поставил фильтр, регулятор. Уже 2 тыс.- полет нормальный, пока денег насобираю на новый регулятор.

Задрало меня в Солигорск ездить на ультразвук. Да и берут они уже там не 30, как раньше а 50 белок.Врера взял у знакомого ультразвук. ванну для чистки картриджей.Залил растворителя. Колбасил около минут 80.Дамал ляжет мой регулятор, т.к. это уже не помню какая по счету чистка регулятора, вроде 5-я.Поставил фильтр, регулятор. Уже 2 тыс.- полет нормальный, пока денег насобираю на новый регулятор.

Поставь доп.фильтр между насосом и основным, у тебя основной по какой-то причине де-факто не фильтрует.Я вообще выкинул картридж из основного и отъездил всю зиму (15ткм) на дополнительном - н-и-к-а-к-и-х проблем.Дополнительный кнехт KL313

• Создать...