Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Потому.Обязательно замена фильтра на новый, или как минимум мониторинг состояния его и стакана.Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Потому.еще варианты ответов хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серега, а больше вариантов и нет. Криво поставлен фильтр. После замены регулятора новый сразу же и забивается грязью, прошедшей через фильтр. Все просто. Я видел такой прикол - одному товарищу на станции экспресс замены масла поставили фильтр (Стакан БОШ) без верхней резинки. Это мы узнали когда меняли фильтр и регулятор. Посему, замена фильтра обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот теперь более доходчиво. всем спасибо за озвученные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А сам не захотел подумать огненной головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хотел сравнить мнения профессионалов со своими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серега, мы любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 шоп я так "любил"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 пежо 406 2.0hdi 2000г - Что это такое и какая её функция (стоит в топливной системе между фильтром и ТНВД ) ?? [mod name=Raptor' date='May 17 2011, 9:13] Предупреждение! фотографию сделай поменьше. или она будет удалена. [/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Наверное это и есть дополнительный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не фильтр , а клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А что за клапан, объесни если не трудно. У меня просто такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 фотографию сделай меньше размером. или через час она будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Доброго времени суток Проблема из этойже оперы - с регулятором. Сегодня снял регулятор на ультра звук, за одно и фильтр решил посмотреть. фильтр и 1000 не прошел, а покоробило как бог черепаху. Подскажите из-за чего фильтр изуродовало? Изменено 23 мая, 2011 пользователем разрушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С таким качеством я только догадываюсь где(в каком месте) и как его покоробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С таким качеством я только догадываюсь где(в каком месте) и как его покоробило.со второго раза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты про небольшую примятость слева-снизу на фото? Скорее всего неправильная установка. Давлением с подкачивающего его так не помнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 100% неправильная установка. Отсюда и проблемы. С бошем так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 100% неправильная установка. Отсюда и проблемы. С бошем так постоянно. задрала эта шляпа, буду менять фильтр раз в 13-15 тышч А этому моему фильтрону уже наверное жо..?????? 100% неправильная установка. Отсюда и проблемы. С бошем так постоянно. А если менять стакан на Синменс? Кроме стакана нужно еще что покупать? Ну и фильтра соответственноо? Изменено 23 мая, 2011 пользователем разрушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выбрось этот фильтр-пока регулятор от грязи не загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зачем менять стакан, если можно просто нормально поменять сам фильтр, а не пытаться впихнуть невпихуемое? тем более за цену стакана ты фильтров можешь прикупить стока, что хватит и "на потренироваться" и на смену останется у меня стакан бош и ниразу криво не удалось поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выбрось этот фильтр-пока регулятор от грязи не загнулся уже засрался регулятор. Просто беда какая-то. Задрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ) у меня стакан бош и ниразу криво не удалось поставить.Серега, у тебя еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 то что у меня впереди тебе не пригодится, в фильтр нормально поствить у меня получится всегда. т.к я не как в анекдоте про милицию: силы у меня нет и немного соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 задрала эта шляпа, буду менять фильтр раз в 13-15 тышч А этому моему фильтрону уже наверное жо..?????? А если менять стакан на Синменс? Кроме стакана нужно еще что покупать? Ну и фильтра соответственноо? 1. Если это фильтрон, то ж.па подкралась бы со временем и при правильной установке.2. Если не можешь нормально вставить фильтр, то поменять корпус это будет вообще из области фантастики. всего-то навсего надо быть чуть-чуть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 разрушитель поменяй ник и нормально поставишь фильтр -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 задрала эта шляпа, буду менять фильтр раз в 13-15 тышч А этому моему фильтрону уже наверное жо..?????? А если менять стакан на Синменс? Кроме стакана нужно еще что покупать? Ну и фильтра соответственноо? 1. Если это фильтрон, то ж.па подкралась бы со временем и при правильной установке.2. Если не можешь нормально вставить фильтр, то поменять корпус это будет вообще из области фантастики. всего-то навсего надо быть чуть-чуть внимательным. фильтрон поставил только первый раз когда расходники менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вдруг опять началась проблема - заменил фильтр (пурфлюкс) с мытьем стакана и снова перестала сразу глохнуть. Но когда проедешь пару сотен метров при оборотах 2800-3000 начинает работать нормально на пару заводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Задрало меня в Солигорск ездить на ультразвук. Да и берут они уже там не 30, как раньше а 50 белок.Врера взял у знакомого ультразвук. ванну для чистки картриджей.Залил растворителя. Колбасил около минут 80.Дамал ляжет мой регулятор, т.к. это уже не помню какая по счету чистка регулятора, вроде 5-я.Поставил фильтр, регулятор. Уже 2 тыс.- полет нормальный, пока денег насобираю на новый регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Задрало меня в Солигорск ездить на ультразвук. Да и берут они уже там не 30, как раньше а 50 белок.Врера взял у знакомого ультразвук. ванну для чистки картриджей.Залил растворителя. Колбасил около минут 80.Дамал ляжет мой регулятор, т.к. это уже не помню какая по счету чистка регулятора, вроде 5-я.Поставил фильтр, регулятор. Уже 2 тыс.- полет нормальный, пока денег насобираю на новый регулятор.Поставь доп.фильтр между насосом и основным, у тебя основной по какой-то причине де-факто не фильтрует.Я вообще выкинул картридж из основного и отъездил всю зиму (15ткм) на дополнительном - н-и-к-а-к-и-х проблем.Дополнительный кнехт KL313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения