doktor174 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вроде бы потом начинаются траблы с дворниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 горят релюхи дворников... я бы не рисковал с установкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi2187 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 говорят горит бло кофорта. так стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не вижу смысла!!! Свет в 407 отличный!!! Выкинутые деньги ради дешевых понтов... имХо... Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) я ставил на первой 407) проспорт) ниче не сгорело) светит имхо лучше, но не заводской ксенон ниразу - много паразитных засветок и отсутвует четкая граница света... встречных слепить не будешь, а вот обгоняемых - да. потому как ксенон заводской светит полочкой, а галоген поднимает свет справа. И при обгоне как раз лупит в боковое зеркало обгоняемого транспорта... в общем - понты и штрафы в европе) а ну про ксенон в птф - имхо вообще небезопасно для себя самого... при движении в тумане - просто молоко перед глазами, при дожде - жосткие блики от мокрого асфальта... а сейчас как раз приближается туманная дождивая пора... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ааа! расскажу почему я поставил - у меня был латвийский вариант с всегда горящими фарами... и кароче лампочки эти реально задолбался менять - поставил ксенон и забыл что такое замена лмп ближнего света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Никогда не будет такого, как в штатном... Смысла ставить нет никакого... выбросишь деньги, разве что на 3 копейки душу погреешь, а встречники тебя обкладывать будут матюгами... Тебе это надо? Думаю, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ааа! расскажу почему я поставил - у меня был латвийский вариант с всегда горящими фарами... и кароче лампочки эти реально задолбался менять - поставил ксенон и забыл что такое замена лмп ближнего света ну не знаю, у меня свет постоянно горит, только одну лампочку поменял за год. Может дело в качестве лампочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет , столкнулся с такой проблемой , не работают противотуманки . Симптомы такие: пре тесте системы БК выдаёт на мониторе, типа Foglamps неисправны или что-то в этом роде, на панели при включении загорается пиктограммка этих ламп, задние при этом также включаются. Но вот передние - нет. лампочки целые , проверяли и провод жгут , который идет от штекера к лампочкам под бампером тож целый , проверяли напрямую , говорят что сгорает что-то в блоке под капотом , возможно ли это ???? и кто чем может помочь , а то надоели они уже мне !(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте)Подскажите,потеют противотуманки,внутри конденсат...В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если потеют, значит не герметичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если потеют, значит не герметичны.ну вот не могут же они обе,вместе,в одно время стать не герметичны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну вот не могут же они обе,вместе,в одно время стать не герметичны(Значит могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чем может быть проблема?датчик положения кузова, сам корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ксенон?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, а как вообще проверить его работоспособность, чтоб точно убедиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положениеА при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем 6666002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за наводку! Точно, нужно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проверил, не работает, подскажите куда и как копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положениеА при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит.Так это и значит, что корректор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положениеА при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит.Так это и значит, что корректор не работает.Что он из себя представляет и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тогда на диогностику и смотреть какаой из датчиков навернулся , у меня задний навернулся , по началу тоже фары в асфальт били, потом занели среднее положениеА при включении зажигания (при включенном свете) корректор срабатывал? У меня раньше при включении зажигания свет поднимался вверх, потом вниз, а сейчас ничего не происходит.Так это и значит, что корректор не работает.Что он из себя представляет и где находится? если перестали работать две фары одновременно, то скорее всего навернулся один из датчиков положения кузова. Передний стоит на аереднем подрамнике (с маленткой тягой и к нему походит проводок с фишкой). Задний сзади. Лучше всего для начала почитать комепом. Ошибку не бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-нибудь занимался такого типа ремонтом? Насколько трудоемко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос к обладателям ксенона: каждый ли раз при включении ламп срабатывает автокоректор? Спрашиваю потому что сегодня при включении (авто стояло под уклон, носом вверх) корректор сработал - поднял фары. Чуть позже, когда авто было на ровной поверхности не сработал автокоректор, вот теперь ломаю голову, работает он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к обладателям ксенона: каждый ли раз при включении ламп срабатывает автокоректор? Спрашиваю потому что сегодня при включении (авто стояло под уклон, носом вверх) корректор сработал - поднял фары. Чуть позже, когда авто было на ровной поверхности не сработал автокоректор, вот теперь ломаю голову, работает он или нет...у меня фары "ложатся" при остановке мотора если включен свет. А при заводке, если включить свет, то "поднимаются". Каждый раз. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо. Видимо нужно на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня фары "ложатся" при остановке мотора если включен свет. А при заводке, если включить свет, то "поднимаются". Каждый раз.именно так...нафига так сделано, мне лично не понятно... идея я так понимаю, что бы когда идет розжиг они никого не слепили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения