Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Маршрутка 2,5 мил.руб. Завтра у товарища на работе спрошу,сколько он вазьмёт за дарогу Сколько с пинска до пущи км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сколько с пинска до пущи км.? До Пущи около 200 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да хлопотно в Пущу ехать. Писал об это выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да хлопотно в Пущу ехать. Писал об это выше Ну, уже не так хлопотно, как получалось раньше. К стоимости проезда надо будет прибавить где-то 1 млн. BYR на все мероприятия в Пуще. Может, попробуем собрать денежку? А дальше посмотрим на собранную сумму и решим: да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я денежку сдать готов. По остальному пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сдам при первой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я в теме.но пуща думаю не Та тема.а че на дом малютки забили? новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не забил. Но решили помощь оказать кому-нибудь ещё. Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну так что, ведем малышей н з-D мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я внёс уже своё предложение: попробуем собрать денежку? А дальше посмотрим на собранную сумму и решим: да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 назначаем встречу или так собираем деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно завтра попробовать встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вечером не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно завтра попробовать встретится Женя, лично я праздновать буду. Но есть ли смысл встречаться - всё равно ведь втроём-вчетвером приедем? Пора брать список и обзванивать... хоть по 1 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Женя, когда тебе грошы сдать? Предлагаю хотябы по 100 000 скинуться и провести все таки акцию. Ну а потом по баксу в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 По благотворительности: 1. Завтра начинаю собирать кассу 2. Будем отталкиваться от собранной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Итак начало есть. В кассе 200 000 рубликов. (сдало двое человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 уже радует начало!правда к Новому году мы уже не успеваем, но думаю, что это не столь важно!!!!) есть же еще Рождество и Старый "Новый год")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кому можно будет на телефон перебросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кому можно будет на телефон перебросить? можно мне на МТС через 33 670 49 59 А что, так не получается передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кому можно будет на телефон перебросить? можно мне на МТС через 33 670 49 59 Саша, а как потом ты оттуда "обналичишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Саша, а как потом ты оттуда "обналичишь"? В течение полугода само "обналичится"....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В течение полугода само "обналичится"....))))) А если пять человек кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В течение полугода само "обналичится"....))))) А если пять человек кинут? У нас вроде все адекватные клубни. Я отвечал конкретно Mex@nik-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 собирать ничего не надо. Надо организовать поездку к деду морозу с питанием и маршруткойи рассчитываем в 5 000 000 - 6 000 000 и делим на всех кто в клубе состоит. Я думаю пару дней пива не попить и денег соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А Минск, что, к деду морозу не приглашаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 собирать ничего не надо. Надо организовать поездку к деду морозу с питанием и маршруткойи рассчитываем в 5 000 000 - 6 000 000 и делим на всех кто в клубе состоит. Я думаю пару дней пива не попить и денег соберем... Женя, к сожалению, думаю, так не пойдёт. "Состоит" у нас 36 человек, а тему эту поддержит человек 10, максимум 15 "активных". По 500 000 вряд ли кто-то согласится скинуться. А Минск, что, к деду морозу не приглашаете? Паша, ты не совсем понял о чём речь - тут обсуждается вариант свозить группу детей из приюта в Беловежскую пущу. Но мы пока что это вряд ли потянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Можно и к этому подключать, и самим сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 собирать ничего не надо. Надо организовать поездку к деду морозу с питанием и маршруткойи рассчитываем в 5 000 000 - 6 000 000 и делим на всех кто в клубе состоит. Я думаю пару дней пива не попить и денег соберем... Женя, к сожалению, думаю, так не пойдёт. "Состоит" у нас 36 человек, а тему эту поддержит человек 10, максимум 15 "активных". По 500 000 вряд ли кто-то согласится скинуться. блин 500 000 на деток можно и выделить я думаю раз в год А Минск, что, к деду морозу не приглашаете? Паша, ты не совсем понял о чём речь - тут обсуждается вариант свозить группу детей из приюта в Беловежскую пущу. Но мы пока что это вряд ли потянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения