Alik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чей серебристый 406 универсал был часов в около 19.40 был припаркован возле Нарочи, номер 7890архимакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а у архимакса случайно номер не 5447 ei-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а у архимакса случайно номер не 5447 ei-7? В пятницу сопровождал по Дзержинского - Жукова ,406 универсал - серебро, нумбар 7890- IX7. ПРИВЕТ Привет! Это был Я! Тока у тя я наклеек не видел Шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 о как! нужно исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чей серебристый 406 универсал был часов в около 19.40 был припаркован возле Нарочи, номер 7890Эт мой универсальчег!а у архимакса случайно номер не 5447 ei-7?Был када то, но ушел вместе со старой машиной. Терь другая и номер соотв. другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ГазМяса из ДрымТым видел в холле Академии управления при Президенте РБ, подходить не стал, т.к. опаздывал на зачёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сегодня где-то около 13-00 в военном городке обсигналил Василича, в ответ тишина. Не признал, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Минуток 10 назад пересеклись с Сашей Yalin'ом на Широкой... Между прочим, узнала его не по наклейке, т.к. темно уже, а, в первую очередь, все-таки, по номерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 о как! нужно исправить...Именно! Ведешь учет номеров клубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Темно-синий дорестайл 406 в 9:25 был замечен возле магазина "Азарэнне" на ул. Бельского. Наклейка рейстайлинговая, только переделанная. Незнакомый мне мол. человек сел в машинку и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Около 11-00 на П.Бровки видел SOMika проехавшую на "почти розовый" светофор... Был не на машине, так за тортиком вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Именно! Ведешь учет номеров клубников?Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сегодня где-то около 13-00 в военном городке обсигналил Василича, в ответ тишина. Не признал, наверное...Бло дело, просто неожиданно, меня как то прихватило слегка.. а потом наклейку увидел и аварийку включил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 стоп - оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 любимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Запалила вчера около 21 серебристую 307 0551 КI-7 на парковке Европейского/ {Хто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это был Serega307 который не лазит и не пишет на форуме, но регулярно бывает на сходках)) Мой сосед и кореш)) Я там кстати тоже бегал туда сюда в это время но без машины, поэтому уехал с Серегой. А я сегодня в 15.30 засек кажется Раптора на серебристом 406 сарае на проспекте держинского около простора. В 16.10 примерно видел на кольцевой темное пежо с двумя флажками клубными. между уручьем и экспобелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня пересеклись с OleZHka и даже его отцом возле Червеньского. Прыуээээт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2-3 дня назад Вечером замечен Бывший Танин ДЖИП 106 На борту женщина с дитем))))) не моргал , бо спугнул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня пересеклись с Arhimax и даже его отцом возле Червеньского. Прыуээээт!!! От уже) Архимакс, тебя там не было, не переживай Это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ехал сегодня по кольцевой меня "без наклеек" обморгали и обсигналили! Даже с непривычки испугался! серое 607 пролетело на сверх скорости по соседней полосе даже не успел номеров запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ехал сегодня по кольцевой меня "без наклеек" обморгали и обсигналили! Даже с непривычки испугался! серое 607 пролетело на сверх скорости по соседней полосе даже не успел номеров запомнить. Мот, не наш...ругалси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чтобы ругаться надо было мне что-то сделать! Ехал не кого не трогал по средней полосе 100 км/ч! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тогда просто здоровался с незнакомцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видел сегодня на ждановичах 607 серосинезелёную, номер невспомню, красная наклейка на бампере. Водителя небыло - машину охраняла красная бейсболка на подголовнике. Наверно не наш - бампер такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видел сегодня на ждановичах 607 серосинезелёную, номер не вспомню, красная наклейка на бампере. Водителя не было - машину охраняла красная бейсболка на подголовнике. Наверно не наш - бампер такой купил Заинтриговал...ёпт...особенно по цвету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видел сегодня на ждановичах 607 серосинезелёную, номер не вспомню, красная наклейка на бампере. Водителя не было - машину охраняла красная бейсболка на подголовнике. Наверно не наш - бампер такой купил Заинтриговал...ёпт...особенно по цвету!!!А как этот цвет на русском называется? ...ёпт...а это типа запятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У Макса-пыжика можно так цвет назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видел сегодня на ждановичах 607 серосинезелёную, номер невспомню, красная наклейка на бампере. Водителя небыло - машину охраняла красная бейсболка на подголовнике. Наверно не наш - бампер такой купил Это...100% ННО. Сегодня пересеклись с Arhimax и даже его отцом возле Червеньского. Прыуээээт!!! От уже) Архимакс, тебя там не было, не переживай Это был я Извини... Я был уверен, что это ты, потом прочитал предыдущий пост... всопнил что номер на 57.. и решил, что я ошибся с Ником. Номер был 5740-ХХ7. Народ. вешайте фотки!2-3 дня назад Вечером замечен Бывший Танин ДЖИП 106 На борту женщина с дитем))))) не моргал , бо спугнул бы)Фотка ОГОНЬ Не пей за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Извини... Я был уверен, что это ты, потом прочитал предыдущий пост... всопнил что номер на 57.. и решил, что я ошибся с Ником. Номер был 5740-ХХ7. Народ. вешайте фотки!Ну дык У бати - 5740 АС-7, у меня - 4058 КЕ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения