Serdas Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кто все эти люди??? Serdas, Terra_tetanium, varla, empton... Ездят на несуществующем Пежо-105 и покупают мультиварки Редмонд!? Привет, у нас своё пежо И мы им довольны. А мастершеф, как форсаж, вот так вот. Так что как правильно о мастершеф писать? Мастершеф - по своей сути - это такая функция. С ее помощью я, например, могу создать свою программу для готовки, если мне не нравится заводская. У моих соседей есть мультиварка с мастершефом. Так они создали там более 30 программ, если не ошибаюсь. Тут пишут что у нас пежо редмонд есть))))))) Но нужно как-то рассказать о мастершеф, чтобы понимали, какой он суперский и покруче пежо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra_tetanium Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Странно, что возник этот вопрос. Пежо у меня конечно есть, да и мультиварка от Редмонд тоже есть. Причем обе - качественные вещи. Или вы с этим не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да походу тут тупо реклама Редмонда идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdas Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тема форума Мультиварка у кого есть?. У меня есть3мультиварка 250 с функцией мастершеф, если кто не знает. Работает по принцыпу машины, как передачи переключаешь, только там параметы так можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это название темы, а не тема форума. Пора переименовать "У кого нет второй мультиварки?" Скоро в продаже редмонд-мегаабжора 12 режимов приготовления и 4 способа поедания с последующей дефекацией через специально предусмотренный клапан . Готовь и худей, пароварка редмонд всё делает за Вас либо переименовать в "Рекламные агенты Редмонда, добро пожаловать сюда" Лично мне давно стало понятно, что казачки засланные. Редмонд запустил PR-компанию. Администрация, берите деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У нас RMC-250 от Redmond. Отличная штука. А если еще учесть, что у нее есть екслюзивная функция МастерШеф, с которой можна настроить мультю под себя… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну прям таки эксклюзивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdas Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас RMC-250 от Redmond. Отличная штука. А если еще учесть, что у нее есть екслюзивная функция МастерШеф, с которой можна настроить мультю под себя… Под себя неправильно сказать, обычно так делают. Достоинство функции мастершеф, что если руки не с той стороны растут и неправильно задали температуру, например, то можно её поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может хватит уже, а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra_tetanium Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кстати, а вы знаете, что вышла уже вторая мультя с фукнцией мастершеф? Это обновленная мультиварка RMC-150. Так что у RMC-250 появилась сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia20 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У нас RMC-250 от Redmond. Отличная штука. А если еще учесть, что у нее есть екслюзивная функция МастерШеф, с которой можна настроить мультю под себя… Под себя неправильно сказать, обычно так делают. Достоинство функции мастершеф, что если руки не с той стороны растут и неправильно задали температуру, например, то можно её поменять. У меня тоже такая мультя. Долго выбирала какую но мастер щеф меня подкупил. Да и кроме него там масса разных программ, даже хлеб можно печь. Действительно очень вкусный получается намного лучше чем из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Без скороварки не считово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тут либо баны пора раздавать казачкам, либо тему наглухо закрывать, что за бред-то тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empton Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Но ведь мастершеф действительно важная функция. Мультиварке без нее очень тяжело потягатся с плитой в качестве готовки. Изменено 25 июля, 2014 пользователем empton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но ведь мастершеф действительно важная функция. Мультиварке без нее очень тяжело потягатся с плитой в качестве готовки. Но раньше ведь как-то готовили без всяких мультяшек. И вкусно готовили. Может, хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ух...как же я начинаю медленно ненавидеть эти все Рэдмонды и мастерШэфы,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 убить тему нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не давайте еще пообсуждаем))) тему ж раскрыли не полностью Ну у меня Редмонд, в душе не еб**у кто такой мастершеф у нее. Дома на кухне жена Мастершеф, а не электрическая кастрюля за 200 баксов. В электрокастрюле кстати гораздо дороже готовить чем на плите(газовой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не давайте еще пообсуждаем))) тему ж раскрыли не полностью Ну у меня Редмонд, в душе не еб**у кто такой мастершеф у нее. Дома на кухне жена Мастершеф, а не электрическая кастрюля за 200 баксов. В электрокастрюле кстати гораздо дороже готовить чем на плите(газовой). полностью согласен, никакая хренотень не заменит хорошей жены!Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Йогурт даже хорошая жена не приготовит без мультиварки. А с мультиваркой и сам без жены приготовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Люто плюсую, жена лучше мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra_tetanium Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не, ну глупости же. Нужна и жена, и мультиварка. Потому что если есть жена, но нет мультиварки, то ваша жена будет пахать на кухне все время. Ну а если есть мультиварка, но нет жены, тогда я думаю, вы и сами понимаете.Вообщем, у меня есть и стройная невысокая блондинка, и rmc-250. Ну и пежо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О... Спасибо за подсказку... Я всё время думал, где мне огородик в квартире пристроить, чтобы жена пахала.... В спальне, зале, прихожей - не поймут (или поймут, но не правильно)... А вот на кухне - самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espio Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А у кого-нибудь есть мультиварка SkyCooker с функцией дистанционного управления? Интересно на какое расстояние максимум берет сигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra_tetanium Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 espio Кстати, слышал о такой мультиварке. Про нее довольно хорошие отзывы видел. Появилась вроде недавно. А у нее есть дистанционное управление, как я понимаю? Хм. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ПР отдел возобновил работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения