Spook Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Dark" не пробовал...попробую. (хотя какой смысл, если это просто выключает экран) Диски заглатывает, но не играет. Сегодня тоже АКБ снял...завтра утром буду пробовать.Читал в мануале, что при установке сначала ставится "-". Есть ли в этом какой-то смысл.PS. Вот думаю из-за чего все пошло. У меня магнитола всегда по-умолчанию включена. Кнопка на выключение не работает (читал,что этоих болезнь) Утром, когда ставил АКБ, несколько раз задевал клемы, искрились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может немного не в тему, но спрошу..) Какие форматы играет магнитола?? Я чё та радио привык слушать... диски редко... Лежали в машине старые записанные диски, половина играет, половина не играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поставил акб,все работает полет отличый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spook Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спешу сообщить, что все работает!) Короче, читал на одном форуме, что у чела была аналогичная проблема...он нажимал на кнопку (вкл-выкл-громкость магнитолы) но ничего не происходило, как иуменя. Однако позже оказалось, что кнопка просто-напросто заела на четверть.))) Сегодня утром со злости начал дергать кнопку туда-сюда и вуаля...магнитола включилась. Машину купил год назад...продавец сразу сказал, что кнопка выключения магнитолы не пашет....оказывается пашет.Всем спасибо за мысли ...(как же скучно было ездить в тишине)По поводу форматов, смотря какая магнитола. У меня CD-r, CD-rw но без MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 "Dark" не пробовал...попробую. (хотя какой смысл, если это просто выключает экран) Нажатие и долговременное удержание кнопки "DARK" (8 секунд, по моему) вызывает ПЕРЕЗАГРУЗКУ системы RT3.Кратковременное нажатие просто гасит экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Звонил на сифтранс... они даже не знают о таком модуле! ну просто ужас. И как теперь его купить?) Где его номер достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Узнал, что модуль стоит под заказ 1.200.000 рублей.... В общем, дешевле купить блютуз гарнитуру Ещё денег на подвеску хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Узнал, что модуль стоит под заказ 1.200.000 рублей.... В общем, дешевле купить блютуз гарнитуру Ещё денег на подвеску хватит это ценник на сифе? а как артикул определили, если:Звонил на сифтранс... они даже не знают о таком модуле! ну просто ужас. И как теперь его купить?) Где его номер достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю. Я ещё раз позвонил... полдня девушка что-то искала и назвала потом цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 покупаешь handsfree carkit nоkia ck-100 или ck-200 и будет у тебя блютуз (но кнопочка все равно работать не будет)кстати ручку магнитолы пежо унифицировали - даже на машинах 2002 есть кнопочка "тел", если менялась ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сифтранс предлагает только один вариант Parrot CK3100-LCD, ценник не уточнил (по забывчивости), есть эта приблуда на онлайнере , ознакомиться с девайсом мона тут , в принципе для мобилы на две симки - оч. удобная веСчь)), т.к. постоянно тыкать симку в "sim-приёмник" - эт ещё пол-беды.. а вот второй тел постоянно нужно держать рукой у уха... неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не уверен я что паррот будет корректно работать с таким телефоном. прежде чем ставить - попроси продавца проверить устройства на совместимость. дело в том что паррот хранит у себя твои контакты, чтоб определять номер. редко синхронизируются смартфоны например... а если нет синхронизации - то толку от дисплея никакого, и нет смысла переплачивать.... имхо нокия лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) как мне сегодня сказали, на сифе лишь одна энта девушка ведёт тему "обвесов" автосов, завтра поспрошаю, что да как.. основной вопрос - если сервис сам установит и затестит мне эту приблуду - соглашусь и поведусь, если нет - отбой.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что обязательно это делать втридорога на сифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 дык, конечно же нет), фишка в чём - если у них ценник на девайс (с оглядкой на онлайнер, к примеру) + работа будет в разумные деньги, то пущай официалы и ставят\тестят\и гарантию дают.. вполне нормальное решение "сохранения" апгрейд-инвестиций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я купил себе блютуз и забли на кнопку) и дешевле и мобильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bretoniec Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доброго времени суток!Застрял CD-R диск в магнитоле на Peugeot 407. Диск с MP3 файлами, до этого проигрывался без проблем, но в один прекрасный момент перестал не только играть, но и не достается. Радио работает, но при переключении на диск магнитола грузится, и ничего не происходит. При нажатии на кнопку выброса диска происходит переключение на радио.Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну так и в чем проблема? Снимай магнитолу, разбирай, вынимай диск. Чисти все внутри и на место. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bretoniec Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну так и в чем проблема? Снимай магнитолу, разбирай, вынимай диск. Чисти все внутри и на место. Или как?А как она достается? Как разбирается? Может, где-то руководство есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сталкивался я))) 1 - можно попробовать снть клему с АКБ на 15 минут, магнитола сброситься и заново запуститься и может таки выплюнуть диск. (у меня не сработало)2 - сработало вот что - берется второй диск и начинаем его вставлять, начинает внутри жжужать что-то и она пытается его вставить, естественно недаем и так несколько раз туда-сюда (секас какой-то получился ) Но у меня сработало и с раза 3 диск выплюнула )3 - говорят еще помогает хороший удар по панели... но мне как-то жалко бить...кароче как я понял смысл в том чтобы сдвинуть диск с мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Отдаст. У меня было так 2 раза. Причину не понял, но тот диск (сомнительного качества) выкинул и записал другой. После этого ни разу не заедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bretoniec Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сталкивался я))) 1 - можно попробовать снть клему с АКБ на 15 минут, магнитола сброситься и заново запуститься и может таки выплюнуть диск. (у меня не сработало)2 - сработало вот что - берется второй диск и начинаем его вставлять, начинает внутри жжужать что-то и она пытается его вставить, естественно недаем и так несколько раз туда-сюда (секас какой-то получился ) Но у меня сработало и с раза 3 диск выплюнула )3 - говорят еще помогает хороший удар по панели... но мне как-то жалко бить...кароче как я понял смысл в том чтобы сдвинуть диск с мертвой точки Отдаст. У меня было так 2 раза. Причину не понял, но тот диск (сомнительного качества) выкинул и записал другой. После этого ни разу не заедалОтсоединять клеммы (слышал, что могут сбиться другие электронные системы в машине - это правда?) и бить по панели не пробовал, а вот другим диском потыкал Правда, это не помогло. Зато благополучно диск выплюнулся через полдня, как будто никаких проблем и не было. После чего успешно поиграл полдня и снова застрял. Если снова отдаст, то больше его проигрывать точно не буду. Возможно, проблема в качестве самого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго времени суток!Застрял CD-R диск в магнитоле на Peugeot 407. Диск с MP3 файлами, до этого проигрывался без проблем, но в один прекрасный момент перестал не только играть, но и не достается. Радио работает, но при переключении на диск магнитола грузится, и ничего не происходит. При нажатии на кнопку выброса диска происходит переключение на радио.Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо!В RT3, я нажимаю кнопочку DARK на 10 секунд, после чего система перегружается и выплёвывает диск.Еще под приёмным лотком есть маленькое отверстие, как у компьютерных CD-ROM. Предполагаю, что это отверстие для того чтобы можно было с помощью разогнутой канцелярской скрепки заставить лоток выплюнуть диск. Но это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Доброго времени суток!Застрял CD-R диск в магнитоле на Peugeot 407. Диск с MP3 файлами, до этого проигрывался без проблем, но в один прекрасный момент перестал не только играть, но и не достается. Радио работает, но при переключении на диск магнитола грузится, и ничего не происходит. При нажатии на кнопку выброса диска происходит переключение на радио.Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо!В RT3, я нажимаю кнопочку DARK на 10 секунд, после чего система перегружается и выплёвывает диск.Еще под приёмным лотком есть маленькое отверстие, как у компьютерных CD-ROM. Предполагаю, что это отверстие для того чтобы можно было с помощью разогнутой канцелярской скрепки заставить лоток выплюнуть диск. Но это только предположение.На RT3, ничего подобного с дырочкой для лотка не видел.При такой проблеме есть подозрение на умирающую голову привода (мот грязная), или в худшем случае на механику. Лучше снять магнитолу и пусть спецы глянут. Снимается магнитола при помощи ромба или звездочки на 8 с длинным жалом. Сама магнитола разбирается с трудом, там отвертка пятиконечная звезда с дыркой внутри, как вариант удается раскрутить плоскогубцами)))Если нужна помощь свисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bretoniec Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На RT3, ничего подобного с дырочкой для лотка не видел.При такой проблеме есть подозрение на умирающую голову привода (мот грязная), или в худшем случае на механику. Лучше снять магнитолу и пусть спецы глянут. Снимается магнитола при помощи ромба или звездочки на 8 с длинным жалом. Сама магнитола разбирается с трудом, там отвертка пятиконечная звезда с дыркой внутри, как вариант удается раскрутить плоскогубцами)))Если нужна помощь свисти)Спасибо за предложение! Я пока понаблюдаю за ней. Если все будет нормально - значит, проблема в плохом диске. Если будет продолжаться, то обязательно обращусь за помощью ))Кстати, дырочки для лотка там действительно нет. Есть 2 отверстия по бокам - я так понимаю, для снятия магнитолы.Вариант с долгим нажатием кнопки Dark пока не пробовал, но при повторе данной проблемы обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На RT3, ничего подобного с дырочкой для лотка не видел. При такой проблеме есть подозрение на умирающую голову привода (мот грязная), или в худшем случае на механику. Лучше снять магнитолу и пусть спецы глянут. Снимается магнитола при помощи ромба или звездочки на 8 с длинным жалом. Сама магнитола разбирается с трудом, там отвертка пятиконечная звезда с дыркой внутри, как вариант удается раскрутить плоскогубцами))) Если нужна помощь свисти) Спасибо за предложение! Я пока понаблюдаю за ней. Если все будет нормально - значит, проблема в плохом диске. Если будет продолжаться, то обязательно обращусь за помощью )) Кстати, дырочки для лотка там действительно нет. Есть 2 отверстия по бокам - я так понимаю, для снятия магнитолы. Вариант с долгим нажатием кнопки Dark пока не пробовал, но при повторе данной проблемы обязательно попробую. Кнопка DARK, это так называемый мягкий RESET, ничего опасного не сулит, нажимаем, держим 10 секунд, магнитола полностью перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) У меня таже беда, после отключения батареи в ремонте и долгого там нахождения, музыка стала неактивнойчто вы сделали чтобы завелась???я клемму сбрасывал на минуту - не помоглодо этого сам снимал пару раз, все нормально было, не отключалась Изменено 21 мая, 2011 пользователем Alex_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну блин!Интернет сила!!!кнопка "dark" сработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Может немного не в тему, но спрошу..) Какие форматы играет магнитола?? Я чё та радио привык слушать... диски редко... Лежали в машине старые записанные диски, половина играет, половина не играет..mp3 название песен должно быть на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot.89 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Было то же самое. Достал кнопку и подложил бумажку (кнопка не доставала до штока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения