el_koyot Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Заказал себе этот девайс (100$ вкл.доставку). Положительные отзывы. Читает с флешек и карт памяти. У меня RD4 без МР3. Поставлю - продолжу Изменено 14 февраля, 2012 пользователем el_koyot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ждемс отчета...мне нравится, что в этой хреновине есть переключатель на чейндежер. Где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ждемс отчета...мне нравится, что в этой хреновине есть переключатель на чейндежер. Где заказал?Подключается в разъем для чейнджера (есть и для RD3) Нужно прописать. Названия (тексты) не пишет - песни и папки идут под номерами. В Москве фирма продает.Посмотрим как заказ обработают . Изменено 14 февраля, 2012 пользователем el_koyot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О, дешевле на 30-ку получается чем Xcarlink и т.п. А в скарлинке тоже песни под номерами по-моему...? Пробуй, отписывайся мот и я отжалею на такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О, дешевле на 30-ку получается чем Xcarlink и т.п. А в скарлинке тоже песни под номерами по-моему...? Пробуй, отписывайся мот и я отжалею на такую штуку C Xcarlink не связывайся - сам изучал - нарекания на глючность и качество звука. А вот этот Ятур...я его искал в Пекине - не нашел - он далеко от него производится. Вещь фабричная - добротный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_tg Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Столкнулся с такой же проблемой!!! Потянул кнопку на себя примерно на 1мм и после магнитола стала включаться легким прикосновением пальца!!! Видно упиралась во что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собираюсь прикупить себе YATOUR YT-M06 Peugeot RD3. Если еще, кто желает пишите - будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собираюсь прикупить себе YATOUR YT-M06 Peugeot RD3. Если еще, кто желает пишите - будет скидка.цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 цена какая?85 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было 75 Андрюша, подожди еще пол-годика, будет 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было 75 где было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было 75 где было?На Динамо, давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На Динамо, давно ужедык, если бы там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 цена какая?85 у.е. это уже со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это уже со скидкой? Пока цена такая, будет 5 желающих - думаю и цена будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2 el_koyot Ну как работает девайс? доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы тоже не отказался от такой вещи. я в очереди кликните как что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighterWolf Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня похожая проблема, только включение-выключение работает, а громкость не регулируется(((С подрулевого переключателя все ок. Кто может помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хотелось бы поднять тему спустя 1,5 года. Тоже имеется такая кнопка, кто-нибудь делал данную кнопку и-или устанавливал модель и тд.?Видел у Citron'a что как-то может актив орать данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) У меня есть эта кнопка, также есть слот для сим-карты. Вставляешь симку, активируешь кнопку TEL, и помойму высвечивается номера. Давно уже баловался, прикольно очень. Звонок даже стоит, едешь-базаришь без "ушей всяких". Но жалко что наши операторы не делают дубликаты, а так симка в телефоне, симка в машине.. Изменено 5 января, 2013 пользователем kuku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня эта кнопка отображает подключенный телефон, оператора, уровень сигнала, заряд батареи. При вызове отображается номер телефона. Только до сих пор я так и не понял где микрофон находится? Очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня есть эта кнопка, также есть слот для сим-карты. Вставляешь симку, активируешь кнопку TEL, и помойму высвечивается номера. Давно уже баловался, прикольно очень. Звонок даже стоит, едешь-базаришь без "ушей всяких". Но жалко что наши операторы не делают дубликаты, а так симка в телефоне, симка в машине.. делают в мтсе - делал себе для инета на пленшет. но с голосовыми вызовами не очень - оно то в машине, то на мобильном - путает короче как-то.. я просто купил без абон платы у лайфа симку - воткнул и небяды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня уже два года как стоит симка МТС в машине, пользуюсь телефоном постоянно, все хорошо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Попался мне на шару паррот ск3100. Если его прикрутить к своей машине работать будет? Просто у меня голова rd4 без кнопки TEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 должен, у меня стоит ск3200, очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ооо!!! Прикольно! Как-то и не задумывался никогда об этом... А где слот для симки находится, подскажите-ка? Магнитола RD4/MP3... Если есть вообще таковой... Изменено 6 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 картинку в руководстве по эксплуатации можно посмотреть. разьем вертикальный у правой стороны магнотолы (с заглушечкой) ( на морде) должен, у меня стоит ск3200, очень удобно...это уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 картинку в руководстве по эксплуатации можно посмотреть. разьем вертикальный у правой стороны магнотолы (с заглушечкой) (на морде)В RD4 слот для SIM просто-напросто отсутствует вообще, как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ставишь симку без абонплаты на телефоне переадресацию через 10 сек и наслаждаешься! Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) картинку в руководстве по эксплуатации можно посмотреть. разьем вертикальный у правой стороны магнотолы (с заглушечкой) (на морде)В RD4 слот для SIM просто-напросто отсутствует вообще, как оказалось... Там встроенный блютуз модуль.Можно телефон через блютуз коннектить, гораздо удобней чем через слот для сим карты.А еще кто может в курсе- телефон коннектится через блютуз и можно звонить, на телефоне есть папки с музыкой, можно ли как послуХать музон с телефон?(магнитола мп 3)Или как по другому с памяти телефона музон послушать? Изменено 10 марта, 2013 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения