Vadik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот тут говорится об установке регулятора ХХ для гольфа. Думаю, разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет.Кто нибудь встречал в продаже передний подлокотник в 306.Если у кого нибудь стоит, то скиньте плиз фото его и как крепится.Хочу себе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 по поводу графитки вымажешься, если что мажешь в местах где контактирует с вещами которые выходят наружу лучше используй литол.выложи фотки тогда может что и подскажулитол закладывается как правило в подшипники.графитка в подшипники не катит, но зато она не смывается водой и отлично подходит для смазки дверных петель)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 интересует вот какой вопрос.на машине предусмотрена защита двигателя.. пластмассовая была, пока не дала машину в другие руки разок.так вот теперь там защиты нету и хотелось бы узнать, насколько она нужна и важна. и если нужна, то какую ставить: пластиковую или металлическую?? узнавала на сифтрансе - 300 тысяч стоит оригинал. а покупать на рынке и подгонять - пока что не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 интересует вот какой вопрос.на машине предусмотрена защита двигателя.. пластмассовая была, пока не дала машину в другие руки разок.так вот теперь там защиты нету и хотелось бы узнать, насколько она нужна и важна. и если нужна, то какую ставить: пластиковую или металлическую?? узнавала на сифтрансе - 300 тысяч стоит оригинал. а покупать на рынке и подгонять - пока что не хочется.Катя,если катаешься по городу то не надо она тебе. ПРИ езде по ямам и не ведомым дорожкам пригодится.А пластмассовая защита служит для защиты движки от грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 стоит сталь! отдавали 100$ уже нескалько раз очень этому радовался, например передо мной на мкаде ехал грузовик и у него отвалилась глыба льда! или вариант номер 2 на трасе минск гродно собирался обогнать грузовик и тут из него выпала сахарная свекла! вариант три ! опять на мкаде! возле меня случалась овария и под меня полетел нейкий элемент от их машин! и вариант последний, незнаю как бы закончилось мое падение в кювет если бы небыло сего листа, возможно не так приятно, как было... так что лично я совершенно не жалею о покупке! единственный минус - затрудняет обслуживание авто, когда сам лезеш через раз лист на башку падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 люди, поведайте что это?? и хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 просьба уменьшить размер картинки. не помещается в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну явно ничего хорошего, а что за двиг то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Рукав впускного воздуховода. Должен идти к основанию корпуса воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну явно ничего хорошего, а что за двиг то?2.0Hdi 110hp, т.е. если я правильно понимаю он не то оторвался, не то что ... а на что это может сильно влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если ввалишься в хорошую лужу мотор может хапнуть воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а у меня это что? Пежо-306 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Marek почитай книжку по эксплуатации. Там есть ответы на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Marek почитай книжку по эксплуатации. Там есть ответы на все твои вопросы.врятли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да как вы все любите спорить. Или может мне искать в книжке и тебе цитатами ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да как вы все любите спорить. Или может мне искать в книжке и тебе цитатами ответить?ну лень искать просто проходи мимо )) SENIA и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброго времени сутокНужна помощь в некоторых вопросах по эксплуатации Пежо 306, бензин 1,6, 1998 год.1. На панели мигает лампочка подушки безопасности, как эту ошибку можно обнулить в домашних условиях, если нет то как вообще ее убрать.2. Какую надо лить охлаждающую жидкость в пыжиков, через какой пробег она меняется,и как правильно ее поменять.3. Поставил новый глушитель, чем его лучше обработать, что бы более устойчив к воздействию окружающейсреды.Всем спасибо, кто хоть как откликнится в данной тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброго времени сутокНужна помощь в некоторых вопросах по эксплуатации Пежо 306, бензин 1,6, 1998 год.1. На панели мигает лампочка подушки безопасности, как эту ошибку можно обнулить в домашних условиях, если нет то как вообще ее убрать.2. Какую надо лить охлаждающую жидкость в пыжиков, через какой пробег она меняется,и как правильно ее поменять.3. Поставил новый глушитель, чем его лучше обработать, что бы более устойчив к воздействию окружающейсреды.Всем спасибо, кто хоть как откликнится в данной тебе.Добрый день!1.была такая же проблема-заглушил машину, пошаволькал под сиденьями провода, завёл и всё нормально. Обрати внимание, чтоб провода не мешали передвижениям сидений- может от этого коротит. Потом загорелась, когда навернулся ремень безопасности, поменял- супер!!!2.Антифриз лей зелёного цвета G11.замена тысяч через 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 3. Чем не обрабатывай. Он гниет не из за окружающей среды а от перепада температур и .. долго объяснять про статику, электролиз и пр. Суть в том что зимой соль + разница темеператур и глушак выступает как анод или катод.. - это его неизбежно разрушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Модели, подверженные неисправности [*]Все модели с электронным блоком управления системы SRS, установленным на консоли. [*]106, 1997-12/98. [*]306, 01/96-12/98. [*]406, 1995-12/98. Неисправность [*]Горит индикатор системы SRS. [*]Записаны коды неисправностей, связанные с пиротехническими преднатяжителями. Причина [*]Плохое соединение разъемов пиротехнических преднатяжителей под передними сиденьями. [*]Снятие разъемов пиротехнических преднатяжителей под передними сиденьями. [*]Отключите систему. [*]Замените разъемы пиротехнических преднатяжителей на разъемы с опресованной изоляцией. В некоторых источниках написано просто спаять провода исключив разъём. Только как тогда сидение снять, может провод удлинять нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://www.armand.ru/resource/manual/306.pdfНу как бЭ, это мурзилка по 306 ПыЖу, рекомендую к прочтению! Что через скока, какое и куда заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите кто пожалуйста, надо узнать сколько зубцов в полуоси(левая, с АБС). Пежо 306.99г., 1.8б, 16 клапанов, VF37ALFYE32913109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите кто пожалуйста, надо узнать сколько зубцов в полуоси(левая, с АБС). Пежо 306.99г., 1.8б, 16 клапанов, VF37ALFYE32913109Ёще до сих пор не поменял???Ну ты даёшь...А что на рынке есть варианты? Если сомневаешь- снимай и бери по образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Везде почти на 48 зубцов, а мне сказали у меня вроде 29. Так хочется узнать сколько у мня их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 1. На панели мигает лампочка подушки безопасности, как эту ошибку можно обнулить в домашних условиях, если нет то как вообще ее убрать. Из личного опыта. Возможных причины 4: 1) разъем блока управления, 2) проводдка, 3) промежуточный разъем (есть ли он в цепи пассажирской подушки - не знаю, еще не лазил), 4) разъем пиропатрона, или сам пиропатрон. Для начала неплохо определить комп. диагностикой, какая цепь в аварии (но чаще всего - преднатяжитель водительского ремня). Блок управления подушками стоит между сиденьями под пепельницей, рядом с ним, на металлических кронштейнах, стоят промежуточные разъемы цепей преднатяжителей ремней безопасности. Чтобы добраться до них, снимать сиденья не наддо - ободвигаешь максимально назад и снимаешь кожух ручника и нижнюю часть облицовки панели (в ней стоит пепельница).Тут для определения, какой из натяжителей накрылся, можно при выключенном зажигании разъединить разъем, включить в сторону блока управления резистор на 3-5 Ом; если проблема в этой цепи - после включения зажигания авария погаснет. К промежуточному разъему подушки безопасночти водителя можно добраться, разобрав облицовку руля (разъем этот, собака, мне мозг хорошо повыносил, когда в нем что-то ослабло: пока сам разъем пластиковой стяжкой не додумался стянуть - через день авария загоралась). Проверить участок до разъема можно аналогично преднатяжителю. Если надо ковыряться с пиропатроном преднятяжителя, открути сиденье, подними аккуратно ту часть, что смотрит у ручнику, открути саморезы и сними пласмассовую облицовку. Получишь доступ с самому пиропатрону и его разъему. Если же полностью вынуть сиденье и поднять обшивку пола под ним (дело несолжное) - получишь полный доступ к хвосту проводки: хоть вынимай, хоть перезакладывай. P.S. Пиропатроны преднатяжителей и подушек прозванивать тестером запрещается, т.к. они могут сработать. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Везде почти на 48 зубцов, а мне сказали у меня вроде 29. Так хочется узнать сколько у мня их.пока не снимут старый, не узнаешь точно. Были варианты и по вину не всегда пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Везде почти на 48 зубцов, а мне сказали у меня вроде 29. Так хочется узнать сколько у мня их.Так вроде бы на гайке ступицы стоит накладка, которая крепится простым стопором - сними ее, посчитай зубцы, поставь назад (по крайней мере у меня так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Везде почти на 48 зубцов, а мне сказали у меня вроде 29. Так хочется узнать сколько у мня их.На правой полуоси точно 29 зубцов, так может и на левой столько же?ХЗ...Хотя многое зависит от объёма движки и типа кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения