Raman983 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всем привет!!! Вот надумал перетянуть карты. Так как моим приходит амба. Может кто перетягивал и посоветует как лучше и каким материалом, какой клей использовать. И еще. Может у кого завалялась рамка на водительскую дверную ручку или где ее можно достать, потому что в Пинске найти не могу. вот сюда мне нужна рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я перетягивал. Материал покупал в Минске на Бехтерева. Точный адрес и название конторы не помню. Ценник по Минску у них был самый нормальный, выбор материала - хороший. Клей на Оме брал. Наиритовый для поролона. 88 П-1. Самым сложным было удалить старую обшивку с карт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman983 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я перетягивал. Материал покупал в Минске на Бехтерева. Точный адрес и название конторы не помню. Ценник по Минску у них был самый нормальный, выбор материала - хороший. Клей на Оме брал. Наиритовый для поролона. 88 П-1. Самым сложным было удалить старую обшивку с карт.... а карты распаивал? или так натягивал. потому что я глянул чтоб хорошо обтянуть, то надо и карту разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ничего не распаивал , в эти стыки нормально заталкивалось . Я шпателем пользовался. Материал был на тонком поролоне , поэтому обтяжка как таковая не нужна была. Никаких "гармошек" не получилось , всё нормально. По старым тряпкам : При снятии материал оторвался от спорохневшего поролона и вся эта труха оставалась на картах. Вот это было самое сложное - содрать. Но особо под "ноль" можно не упираться , поролоновая основа сглаживает все недочёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman983 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ничего не распаивал , в эти стыки нормально заталкивалось . Я шпателем пользовался. Материал был на тонком поролоне , поэтому обтяжка как таковая не нужна была. Никаких "гармошек" не получилось , всё нормально. По старым тряпкам : При снятии материал оторвался от спорохневшего поролона и вся эта труха оставалась на картах. Вот это было самое сложное - содрать. Но особо под "ноль" можно не упираться , поролоновая основа сглаживает все недочёты. о как. ты получается обтягивал с новым паралоном. а брал его там же где и ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Так ткань для перетяжки уже была с поролоном , он наклеен , как подложка. Если не ошибаюсь , до 200.000 обошлось , когда $ был по 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djspirin1984 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ребята нужна помощь!Кто сталкивался с передними ступичными подшипниками,какие симптомы выхода из строя у кого были?Ситуация следующая:не большой вертикальный люфт прав.перед.колеса,при движении переодически трясет правую сторону как буд-то колесо откручено,бывает при нажатии на тормоз трясет прав.стор.шрусы сидят мертво проверял в руль ни чего не отдает,шума от ходовой нет ни в поворотах ни по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Обычно воет, с каждой сотней все больше. А люфт колеса, смотри шаровую, и сайленты подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djspirin1984 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо.Но все я пересмотрел монтировкой и шаровые и т.д.Знакомый на рено шафран сказал,подшипник у него было такое,но почему он не гудит я первый раз такое слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В поворотах тоже не гудит? Сам подшипник зажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djspirin1984 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да зажат))будет время буду заниматься 90%подшипник,но.. может шрус,сделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoler Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нужна помощь ) Нужен глушитель 1,4 седан трёх дверный. Где найди не дорогой, подойдёт от универсала ? Видел на моторлэнде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Нео Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет! У меня автомобиль 1997 г.в., хэтчбэк, 1,4 После замены аккумулятора сбилось время. Подскажите, как настроить. https://1drv.ms/i/s!AhSikiFnLGF1g_tVCVRtI53imuTHBw] https://1drv.ms/i/s!AhSikiFnLGF1g_tUiLD6YxHk46RQOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregakim Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет! У меня автомобиль 1997 г.в., хэтчбэк, 1,4 После замены аккумулятора сбилось время. Подскажите, как настроить. https://1drv.ms/i/s!AhSikiFnLGF1g_tVCVRtI53imuTHBw] https://1drv.ms/i/s!AhSikiFnLGF1g_tUiLD6YxHk46RQOA Возле дисплея с часами два отверстия. Нажимать нужно в них каким нибудь тонким предметом, например спичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djspirin1984 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 все закончилось трипоидом!!!!он оказывается стучит на ямках,и если машину в поворот закладывать колесо колбасится.Люфт был не большой при разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zola306 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 подскажите плизз какие стоят задние колодки на VF37BNFZE33036852 программа дает на выбор или задний тормозной барабан-суппорт-колодка без тормозов с абс BOSCH задний тормозной барабан-суппорт-колодка без тормозов с абс GIRLING они разные по номерам а комплектацию с такими годом не фильтрует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сервис бокс аналогично показывает два вариант. Лучше снять барабан и посмотреть что стоит. Или купить оба варианта, а лишний сдать. По TRW один вариант 40 р, второй 35. Из тех машин что мне попадались чаще стоял Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bush Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Может не в тему, подскажите пожалуйста на сколько можно загрузить багажник в килограммах без вреда для подвески? Универсал 2.0hdi 2000 г. И на крыше( реленги) максим. вес груза? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет. Кто-нибудь менял подшипники в роликах, через которые ремень навесного оборудования проходит? Или это невозможно на 306? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 DW8. Менял два ролика. В верхнем визуально подшипник меняемый нижний не помню. Но верхний менял из-за износа самого ролика. Подшипник был хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если кто знает, подскажите где можно провести провод от акб в салон, нужно подключить усилитель а отверстий найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Кто знает?Обшива дверей после рестайла на дорестайл станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333дми333 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 подскажите где реле зажигания находится на 306 1.9д 1998. и как выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 5 минут назад, 333дми333 сказал: подскажите где реле зажигания находится на 306 1.9д 1998. и как выглядит ? Может речь о реле свечей накала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333дми333 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 нет канкретно зажигания в этих машинках оно проблемное окисляются контакты и при выключении зажигания в пол накала горит приборка со слов электриков автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Возможно он имел ввиду многофункциональное реле? Но что-то внятное сказать трудно, поскольку автор вопроса ничего не сказал о машине; ни года выпуска ни марки дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 9 часов назад, 333дми333 сказал: нет канкретно зажигания в этих машинках оно проблемное окисляются контакты и при выключении зажигания в пол накала горит приборка со слов электриков автосервиса Друг, если найдёшь, то обязательно отпишись) Мне помогло отключение фишки вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
By_Liriks Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Все доброго времени суток! Поскажите, сколько сайлентблоков сзади у пежо 306 седан 1.9 дизель 1998 года. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Рубцов Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подскажите как долить масло в КПП 306 2.0 16v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения