андрей 1988 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 306 ,1997г бензин, 1.4, отказал тахометр,по схеме смотрел по идеи идет с датчика вмт,как проверить импульс с датчика и где он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 интересно что за датчик вмт, датчик положения коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 1988 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 датчик верхней мертвой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 где он стоит? расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_user Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 306 ,1997г бензин, 1.4, отказал тахометр,по схеме смотрел по идеи идет с датчика вмт,как проверить импульс с датчика и где он стоит.возле стакана - большой разъем - его бы почистить - скорее всего там проблема (окислилось чего-нить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а не проще показать электрику и перепоять контакты в приборке.Мне это обошлось в 1час потери времени и немного денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пежо 306, 1.8б, 99г. Перестал работать спидометр. То работает нормально, потом может лечь на 0, иногда дергался. Щас опять не работает. Что может быть? Может быть предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пежо 306, 1.8б, 99г. Перестал работать спидометр. То работает нормально, потом может лечь на 0, иногда дергался. Щас опять не работает. Что может быть? Может быть предохранитель?На форуме предостаточно информации по данному вопросу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ясн. А может быть за предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ясн. А может быть за предохранителя?Какой привод на спидометр - тросик или электроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) электроникаЗначит, скорее всего, умирает датчик скорости (набери в поиске по форуму не работает спидометр), в найденном почитай, симптомы схожи, у самого такая проблемка, да всё не соберусь заменить, хотя работы на 5 минут....., по ценнику узнавал : китай - в районе 10$, италия - 20$ ( у меня акпп). З.Ы. Диагностика у меня проблему с датчиком показала . Если есть вопросы, набери, телефоны в профиле...... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а в 307-ом, механика, спидометр как-то связан с абс? а то гаражные специалисты говорят, что "да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может быть связвна. с датчиков АБС берутся данные для показывания скорости на спидометре. тогда датчика скорости в коробке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может быть связвна. с датчиков АБС берутся данные для показывания скорости на спидометре. тогда датчика скорости в коробке не будет.а тахометр и одометр в этом случае будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не понял вопроса.если не работает спидометр, который связан с абс, тахометр и одометр тоже связаны с абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 одометр тогда тоже не будет считать (он считает пробег). а причем тахометр, который считает обороты двигателя? он берет инфу не с колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibendij Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 одометр тогда тоже не будет считать (он считает пробег). а причем тахометр, который считает обороты двигателя? он берет инфу не с колес...если я правильно понимаю, то при выходе из строя датчика абс, спидометр и одометр работать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у тебя 4 датчика АБС. а со скольких датчиков берется инфа - я не знаю. поэтому однозначно сказать не могу. там может брать среднее значениес четырех колес. и при выходе из строя одного датчика может ругаться, но работать. а может не работать. черезз комп смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может кто подсказать хорошего мастера или станцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ПОдскажите, кто знает... на пежо 306... над одометром есть счетчик, который можно сбивать кнопкой... у меня он сбивается автоматически каждый день. Это неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le@Der Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А он разве не должен загораться при заводке и гаснуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 должен. если не погас - на диагностику прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ПОдскажите, кто знает... на пежо 306... над одометром есть счетчик, который можно сбивать кнопкой... у меня он сбивается автоматически каждый день. Это неисправность? Скорее всего - да....Сбиваться сам не должен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всё таки умер у меня датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 О датчиках.....Распилил свой старый, нашёл проблему, на фото №4 одна из ножек была плохо пропаяна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uZym Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Извините может это уже где писалось. как снять ручку с задней двери? Как только не пытался её снять. Буду благодарин за ответ з.ы. Не хотел создавать новую тему. Изменено 22 марта, 2011 пользователем uZym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там скоба на оси, кручком или отверткой ее снимайскобу, между ручкой и обшивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Здрасте Всем!Следующая проблема такова - движение и наборе более 2,5 тыр/мин стрелка оборотов начинает хаотично скокать!!!! Точнее падает как буд то зажигание выглючили и резко назад и так продолжается! Обороты не плавают на холостом стоит как вкопанная что может быть, где копать!!!!???? а забыл авто пежо 307 2002 года 1,6 бензин Изменено 24 марта, 2011 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения