Raptor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 шлейф отвалился. или менять дисплей или пропаивать/клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovido1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а если подсветка экрана с одной стороны погасла, можно ли что-нибудь сделать с этим? 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а если подсветка экрана с одной стороны погасла, можно ли что-нибудь сделать с этим? 2002 год.Поменяй лампочки подсветки экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня появилась проблема с дисплеем борт комп По дисплею пошли горизонтальные полосы 4 полосы Хочу разобратьса в чём дело и что делать Пыжик 307 2,0 д 2003гг Помогитепохожая проблема и у моего тазика.летом на солнце когда постоит--приборка кипяток--на дисплее бк одна каша,ничего не разобрать.зимой ещё более менее,но недолго-прогревается салон и всё тоже самое.пропаивал,проклеивал--ничего не меняется.думаю только замена поможет-одна из болячек данного пепелаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Во всех обзорах читал что бортовой компьютер идет в базовой комплектации, а у меня его нету. На центральном экране выводится только время, дата, температура и различные сообщения. А вот расхода и мгновенного расхода нету. хотелось бы уточнить: действительно ли компьютер идет в базовой комплектации? У меня тоже самое... сейчас поменял кнопки местами т.к. правая была заглушена и.....при нажатии включается задний дворник и всё....Вопрос можно ли активировать борт.компьютер на обычной компьютерной диагностике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что значит обычная? если непонятно чем, то нет. активировать можно только с помощью ПП2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что значит обычная? если непонятно чем, то нет. активировать можно только с помощью ПП2000. НУ не знаю чел в гаражах делает ну проверяет работу форсунок ,удаляет ошибки...вопрос что за ПП2000 ? Может я чё не догоняю - тогда не подскажите где у нас в Бресте это делают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ПП2000 - Peugeot Planet 2000. официальная программа для диагностики и конфигурирования автомобилей Пежо. используется только в связке с родным диагностическим адаптером (или его китайским клоном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ПП2000 - Peugeot Planet 2000. официальная программа для диагностики и конфигурирования автомобилей Пежо. используется только в связке с родным диагностическим адаптером (или его китайским клоном). Все догнал поеду делать. СПАСИБО Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не фига у меня там нету бортового - ездил .проверял адаптером Peugeot Planet 2000 - и по vin соду смотрел сам ну нету его в базовой комплектацыи - полтергейст какой - то ...вообщем разочаровался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ELEGY, в базовой комплектации опция "бортовой компьютер" отсутствует (вместе с кнопкой). Но физически БК есть во всех 307, просто не активирован и вместо кнопи - заглушка. Делайте\приобретайте кнопку, и будет Вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos02 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 проблема такая.при езде по городу,по трассе высвечивается ср.расход топлива все отлично,но стоит машине работать на холостых,как ср,расход постепенно растет сам по себе авто пежо406 2.0HDI 107 л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ессесно)) ведь расход - это литры/километры, если вы стоите литры расходуюццо, а километры не крутяццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7775 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне не могли найти на одном сто на другом нашли в 2 секунды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos02 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но,расход не должен расти сам по себе,если машина работает на холостых,как тогда определить "аппетит" авто?. да,кстати, у брата такое же авто,у него без всякого увеличения ср.расхода на холостых. все работает четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот как раз у него работает не чОтко. или просто пока не заметно. или у тебя еще маленький пробег после обнуления БК.все просто. А - объем топлива, В - километраж. Х - расход л/км.Х=А/В.на холостых оборотах: А=const (постоянная величина), В=0. тогда Х=const/0=бесконечность. т.е. расход топлива (л/км) на холостых стремится с бесконечности при нулевом пробеге. вот он и растет аппетит определяется просто: заправил под пробку, чтобы почти выливаться начало, проехал сколько-то километров, заправил так же. поделил и определил, т.к. БК может не всегда правду говорить. а "подпробочный" метод самый достоверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edos02 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 твой вариант с обнулением БК оказался верным. я давно это заприметил, после большого пробега все работает,как надо. а я думал глюк. спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет сообществу, может ли кто-то подсказать, где можно посмотреть альтернативные экраны БК для 307го. что-то типа такого: ну или хотя бы как его искать на ebay'ях .de или .pl еще круче, если кто-то себе сам такие ставил. какие с ними косяки могут выйти, как они под ярким солнцем? Изменено 29 мая, 2012 пользователем ghDmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это не альтернативный, это штатныйы с более дорогих комплектаций. найти можно на разборах. но искато придется долго. возможно, и к нему еще что-то понадобится, чтобы все правильно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну есть у меня такой экран с рамкой. 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ELEGY, в базовой комплектации опция "бортовой компьютер" отсутствует (вместе с кнопкой). Но физически БК есть во всех 307, просто не активирован и вместо кнопи - заглушка. Делайте\приобретайте кнопку, и будет Вам счастье... А не подскажите сколько кнопка стоит и проблематично ли её найти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7775 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ищу найти пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я, как вариант, на 406-й покупал обычную маленькую кнопку и встраивал её в рычаг под заглушку... Цена - копейки, делал сам, получилось хорошо, только пружинку не успел подобрать для возврата кнопки, т.к. продал автос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 отдельно кнопки не продаются. только в составе стрекозы. ну или найти ломаную и оттуда выковырять. на 307 отдельно от стрекозы кнопуку не поставиш, т.к. проводка организована совсем по другому принципу и связь с кнопкой идет через стрекозу (com2000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я делал кнопку из заглушки. Заглушки бывают двух видов: монолитная и сьемная . Сьемная заглушка - та же кнопка только без штырька. Разжать пружинку, срезать ограничители хода, вставить стерженек нужной длины(от ручки например) - кнопка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну есть у меня такой экран с рамкой. 150 баксов.вот и искать долго не пришлось его просто вместо штатного можно поставить? никаких дополнительных плющек прикручивать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поставить вместо штатного можно легко...только работать не будет.... к нему еще магнитола RT3 нужна. и кабель оптический. вот тогда будет и мп3 и навигация и видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghDmitry Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поставить вместо штатного можно легко...только работать не будет.... к нему еще магнитола RT3 нужна. и кабель оптический. вот тогда будет и мп3 и навигация и видео... вижу вижу. http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=401&t=65772 150 + 250. почти как за двухдиновую магнитолу. а что там за навигация? как с картами для РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 картов белоруси для оригинальной навигации нет и еще долго не будет. ЗЫ уже кроме дисплея нечего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уж лучше Такое взять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения