leshek Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Посмотрел форум не нашел своего случая. Пыж 307 2003 год. Экран БК умер (много дорожек не отображается), на разборке купил другой, в итоге БК не отображает расход (кнопкой не переключает), только время магнитолу и температуру. Меняю на старый - все работает. Не пойму в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Посмотри здесь:http://peugeot-club.by/board/topic/33-406-bortovoj-kompiuter-aktivatciia-indikatciia-neis/page-21, может найдешь ответ. Проверь соответствие распиновки разъемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Надо активировать. Через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshek Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо за ответы, пыж давно на комп просится. Уже как герлянда приборка)) спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzhir Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Есть проблема, Пежо 307 2002г. Появились битые полосы на дисплее компьютера, мои подозрения на неисправный шлейф. Решил купить б/у. Перебрал 8 шт. Так ничего не купил, так как новые дисплеи устанавливали время, дату, показывали радио но не работала торцевая кнопка переключения БК. не было переключений на показания расхода топлива и т.д. В чём подвох? Или можно исправить родной дисплей? И кто это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не работает БК-значит не активирован или проблема с кнопкой на стрекозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzhir Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ставлю свой обратно с битыми полосами, всё работает! Почему из восьми не один не реагирует на кнопку переключения БК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Выше написан ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет!Ребята,подскажите пожалуйста,можно ли поменять язык БК с помощью лексии или только диском и где его скачать?магнитола rt3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Диск нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 10:06, dima27 сказал: Всем привет!Ребята,подскажите пожалуйста,можно ли поменять язык БК с помощью лексии или только диском и где его скачать?магнитола rt3 У меня есть iso-образы трех CD для RT3. Если еще надо, могу куда-нибудь закинуть. Каким именно диском из этих трех меняют язык интерфейса, я не знаю. Диском "CD software 6.62D" обновлял прошивку, чтобы магнитола могла проигрывать mp3-файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 14 минуты назад, QWE2 сказал: У меня есть iso-образы трех CD для RT3. Если еще надо, могу куда-нибудь закинуть. Каким именно диском из этих трех меняют язык интерфейса, я не знаю. Диском "CD software 6.62D" обновлял прошивку, чтобы магнитола могла проигрывать mp3-файлы. Закинь на яндекс диск или любое другое, бесплатное хранилище файлов, а ссылками поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 RT3 / Облако Mail.Ru В этой папке 3 iso-образа, 3 фото этих дисков и инструкция по прошивке нового софта в магнитолу. Vit&Net и Димыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет,вставил я диск с 6.62D магнитола начала прошиваться,диск выехал,заехал обратно и на этом все( теперь дисплей ничего не показывает загорается значек Пежо и через некоторое время тухнет,магнитола ни на что не реагирует над кнопкой sos горит оранжевая лампочка,я так понимаю прошивка не стала как надо быть,как теперь можно решить проблему?где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день. Недавно приобрел Пежо 307 sw 1.6 hdi 90 л.с 2007 г.в. Помогите пожалуйста разобраться с БК. Как настроить чтобы отображался остаток километров до заправки? Тип дисплея БК пока не знаю, не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @spider Читаем инструкцию к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 6 минут назад, spider сказал: Добрый день. Недавно приобрел Пежо 307 sw 1.6 hdi 90 л.с 2007 г.в. Помогите пожалуйста разобраться с БК. Как настроить чтобы отображался остаток километров до заправки? Тип дисплея БК пока не знаю, не разбирал. К сожалению с авто была только на французском языке, а то что нашел в интернете конкретно ничего не описано. Если не сложно объясните пожалуйста на пальцах. Тяжеловато в 50 по нету юзать @Димыч. К сожалению с авто была только на французском языке, а то что нашел в интернете конкретно ничего не описано. Если не сложно объясните пожалуйста на пальцах. Тяжеловато в 50 по нету юзать. Если не сложно сбрось пожалуйста ссылку на нормальную инструкцию. За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, spider сказал: Тяжеловато в 50 Рассмешил. Вот ссылка, качай и изучай; https://carmanuals2.com/get/peugeot-307-2006-68122 Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @патроль Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @spider спасибо большое, скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya04.kom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Доброго времени суток. Проблема такая: купил 307 SW с поплывшим дисплеем бортового компьютера (полосы, заплывы), и со штатной системой RT3. От качества звучания штатной системы я не в восторге да и Ятур покупать не хочется, решено заменить на старенького но очень бодрого пионера (чейнджер менять на полочку "перчаточный ящик"). Зная, что 6 pinовый дисплей завязан на штатную RT3, принято решение заменить дисплей на самый простой 18 pinовый. Может ли кто-нибудь помочь с распиновками двух дисплеев и схемой подключения 18 pinового дисплея к блоку BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlife Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Привет всем. Купил Peugeot 307 1,6 бенз 2002 года. Вопрос: хочу заменить штатный дисплей (БК) на вот такой....https://bamper.by/zapchast_displey-kompyutera/30-5171768/ будет ли работать? Какие есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения