Yarmosh Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Когда накрывается датчик давления масла то не будет гореть, ни лампочка масла, ни лампочка "СТОП", ни лампочка "!".СТОП и масло не будет, а вот ! - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1996 год, недавно купил, цифры на часах были оранжевыми, а с какого-то момента просто оранжевая подсветка пропала, часы идут, но подсветки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Достать их из панели и поменять лампочку подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Достать их из панели и поменять лампочку подсветки.Извиняюсь, а они как, выколупываются ? или полностью панель снимать нужно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Выколупываются просто: Вставить шпатель в зону ( A). Выдвинуть часы (1) из панели управления потянув на себя. Отсоединить разъем . Снять часы (1). By citrincheg at 2009-07-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сигнализатор в виде радиатора(?) над температурой охлаждающей жидкости - это к чему? Загорелся на холодную после заводки, через какое-то время пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Извиняюсь, а откуда столь качественная картинка? ) Может и инструкция по эксплуатации в эл. виде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Извиняюсь, а откуда столь качественная картинка? ) Может и инструкция по эксплуатации в эл. виде есть?если надо, то и у меня есть (CD и его образ на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Извиняюсь, а откуда столь качественная картинка? ) Может и инструкция по эксплуатации в эл. виде есть?если надо, то и у меня есть (CD и его образ на выбор)Конечно надо!!! А есть возможность на torrents.by залить или на другой ресурс по гостевому байфлая какой-нибудь? Или может с флэшкой лучше забежать, образ слить, как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На torrents.ru есть ServiceBox 2008. Будет гораздо получше всяких инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если что звони, на torrent.by залить нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если что звони, на torrent.by залить нет возможностиКинь номер в личку тогдаА с подсветкой справился, купил лампочку за 2500, но само гнездо, куда ввинчивается лампочка, было видать до меня сломано, и его спаивали что-ли, пластмассу эту, в общем развалилась она ваще. Пошел купил суперклей, все это пластмассовое добро склеил и благополучно вкрутил лампочку, теперь у меня все та же оранжевая подсветка часов, спасибо всем, кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не у тебя одного гнездо было развалено, у меня была таже беда. Суперклей-рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не у тебя одного гнездо было развалено, у меня была таже беда. Суперклей-рулит ))Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народ, помогите неофиту.Вот так выглядит приборка в момент включения зажигания.\1 - это давление масла.2 - это я не знаю, что это?3 - это разядка аккумулятора4 - это тест двигателя.5 - это тест abs 6 - это тест подушек безопасности7 - это ручник и тормозная жидкость.Поправте меня, если я не прав.Теперь сама проблемка. Вот так выглядит панель, по прошествии нескольких секунд и до того момента, пока не заведешь двигатель.Надпись стоп явно не должна гореть. Я так понял она связана со значком уровня тормозной жидкости. Тормозной жидкости в бачке по горлышко. Ну и значек двигла меня напрягает. При старте двигателя все это гаснет. Как оно должно быть и что вероятно неисправно?P.S. На отстегнутость-пристегнутость ремня ничего не работает, как и на крышку горловины бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2. это напоминание чтобы ты пристегнулся, гаснет сама, не важно пристёгнут или нет.Надпись стоп горит у всех всё время, пока мотор не заведён, уровень тормозной жидкости и т.п. не играет роли,всё у тебя в порядке, у меня на двух 406-ых всё точно также, не заморачивайся )Это если на заведённом двигателе загорается СТОП тогда да, что-то сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Теперь сама проблемка. Вот так выглядит панель, по прошествии нескольких секунд и до того момента, пока не заведешь двигатель.Как оно должно быть и что вероятно неисправно?P.S. На отстегнутость-пристегнутость ремня ничего не работает, как и на крышку горловины бака.у тебя все отлично, так и должно быть!на лючок бензобака, есть свой индикатор, вероятнее всего у тебя просто либо нет там лампочки либо перегорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На torrents.ru есть ServiceBox 2008. Будет гораздо получше всяких инструкций.Не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 BERKUT, а тут или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Короче перегорели несколько штучек.в магазинах нету.патрончик этот не потходит...на шроте тоже нету.разобрали..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Лампы в приборке меняются просто. Покупается безцокольная лампа 12V 1.2W и 12V 2W, старые вынимаются из патрона, и ставиться туда такая же новая На панели сзади указаны места где стоят 2-х ватные лампы, из там вроде 4, или 3 , уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменял..саму панель надо сверху поцентру отвёрткой прижать к низу(тоесть рукоятку отвёртки тянем кверху) и тянуть на себя..ещё пропаял тахометр и уровень топлива..теперь ничего не зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мне пришлось менять 8 лампочек и непомню скольких в приборке, почти вся не светилась. на заправке купил лампочки 12В 1.2Вт без корпусов по 1100р за штуку. перегоревшие лампочки достал из пластмассовых корпусов, новые вставил. все работает. правда там есть несколько геморных лампочек. в смысле без пинцета/плоскогубцев/круглогубцев или чего-то похожего достать практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malush Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет, хочу поменять подстветку в приборной панели, чтобы цифры горели синим, а стрелки красным. Может кто-нибудь себе подобное делал, подскажите как лучше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне пришлось менять 8 лампочек и непомню скольких в приборке, почти вся не светилась. на заправке купил лампочки 12В 1.2Вт без корпусов по 1100р за штуку. перегоревшие лампочки достал из пластмассовых корпусов, новые вставил. все работает. правда там есть несколько геморных лампочек. в смысле без пинцета/плоскогубцев/круглогубцев или чего-то похожего достать практически невозможно. почему не сделал фотоотчет,а?!!! а у меня не светится левая половина приборки!!!да я и не парюсь!!!стукну пару раз сверху по панели!все и горит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такая проблемка, раньше при повороте ключа в первое положение загоралась лампочка "Сигнализатор разряда аккумулятора", потом после старта мотора эта лампочка как и другие гасли, а вот сегодня обнаружилось, что в первом положении лампочка не горит, а при запущенном моторе эта лампочка светит в половину яркости. Насколько глобально это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такая проблемка, раньше при повороте ключа в первое положение загоралась лампочка "Сигнализатор разряда аккумулятора", потом после старта мотора эта лампочка как и другие гасли, а вот сегодня обнаружилось, что в первом положении лампочка не горит, а при запущенном моторе эта лампочка светит в половину яркости. Насколько глобально это всё?проверить заряд аккумуляторапроверить генераторпроверить ремень генератора и его натяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Похоже на счетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Похоже на счеткипоподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 проверить заряд аккумулятора проверить генератор проверить ремень генератора и его натяжку как это сделать или где это сделать?Citrin, поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения