Gangster Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и опять о воде,поднял коврики и охренел мягко говоря,сзади под ними если нажать аж вода проступает,что делать?,на СТО раньше еще все обсмотрели,все отверстия закрыты но вода продолжает поступать в салон.Может кто знает какую ссылку на схему всех отверстий в днище?,мало личто упустили.На днях поеду на СТО масло менять,так хотелось бы основательно все просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уплотнители дверей, заднее стекло, уплотнитель багажника, задние фонари. Вот и все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А может к нас заехал бы, посмотрели бы...Вот нашел схему, если так тебе будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уплотнители дверей, заднее стекло, уплотнитель багажника, задние фонари. Вот и все варианты.С этим все в порядке,ни что ни где не пропускает.А может к нас заехал бы, посмотрели бы...Вот нашел схему, если так тебе будет проще.Конечно попробую глянуть по схеме,а если подъехать то куда?,сгниет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо dx643 ткнул носом в эту тему, воспользоваться поиском ума не хватило)) по теме- я так понял что вода в каком-то количестве может находится в пороге? они ж так долго не протянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поиск не работает всеравно, я перелопатил 30 страниц вручную , просто помню что было... всё через ж как всегда спасибо dx643 ткнул носом в эту тему, воспользоваться поиском ума не хватило)) по теме- я так понял что вода в каком-то количестве может находится в пороге? они ж так долго не протянут... протянут... цинкованные + не вода коррозии помощник а воздух (т.е. кислород). так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Страшно. Пороги гниют только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в дырочку фонариком светилЮ так она там белого , ну или серого цвета, походу грунт какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А как вода вообще попадает в пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 При движении вода попадает в пороги через вентиляционные отверстия порогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) фото с отверстиями в порогах. Полезная информация для всех . Пасиба. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня у коллеги на работе есть волга, досталась от деда, машине около 30 лет, а пороги как новенькие. А все потому, что его дед давно еще залил в пороги отработку. Пороги в основном гниют изнутри. Сам счас думаю как бы себе туда чего нибудь такого залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen47 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Советую попробовать 70% Мовиль + 30% трансмиссионка, ацкая смесь получаеццо!!! Видел у товарища на Жиге двери изнутри замазаны, так 10 лет назад мазал, а состояние как новые, ток в ентой мазуте вымазаны. А двери в Жигах снутри гниют на ура, как и пороги!!! Мовиль сама по себе высыхает, а масло со временем стекает, но вместе они образуют липкую защитную смесь, которая не высыхает и ни стекает,похожую на мёд.P.S. Я на своём Пыжо так и делал. Остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Левая сторона, задняя нашлепка (он же усилитель порога). Дырку ищем как на фото. А это правая сторона, передний усилитель. Справа выходит что колесо переднее. Дырку ищем аналогично. P.S. У меня была такая же хрень, как у тебя. Вода собиралась в правом пороге и плескалась при торможении\форсировании ямок. Дырки прочистил и все стекло само. Главное это передняя дырка, ее в первую очередь. Задница у пыжа выше переда, так что вода должна стечь почти вся. P.P.S. У всех 406 дырки в этих местах. Гвоздик может идти хреново или не идти совсем, но виной тому банальная грязь, особенно спереди. Там колесо дырочку в момент закидывает. Так что немного терпения и небольшое усилие и все получится. А можно фотки обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 для чего их обновлять? старые не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 для чего их обновлять? старые не устраивают?У меня не показываются , может сбросите ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто знает, на 605-х дренажные отверстия порогов там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Должны быть там же.P.S. У меня картинки открываются. Может проблема в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите пожалуста на Пежо 206 есть такие отверстия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol77 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В салоне под ногами водителя обнаружил воду. Сняв сиденье и обшивку на полу обнаружил вот что: Далее обнаружил что вода попадает в салон из порога через технологическое отверстие когда в пороге собирается вода - видно на фото: а также в среднюю часть под сиденье таким же образом: и Всё это видно по подтёкам из этих отверстий со следами песка и песок также в салоне : и как следствие вздутая краска :. Также вода попала и под заднее сиденье :. Всё почистил - отверстия заклеил двусторонним скотчем - но Вот остался вопрос - как столько воды попадает в порог. Отверстие для слива воды из порога , прочищено не забито - после дождя видно как по нему стекает вода - но видимо воды попадает очень много и она не успевает стекать и переливается в салон т.к. если выехать сразу после дождя то слышно как в пороге болтается вода. Найти отверстия по которым вода попадает в порог не смог. Для профилактики заклеил отверстие для слива из порога и залил литра 4 масла внутрь порога - катался где то неделю - следов подтёков масла из порога нигде не было - оставалось всё внутри порога. Буду признателен если кто подскажет как (через какое отверстие) такой объём воды попадает в порог. Масло в порог (его уже слил конечно) и заклеивание отверстий - временная мера - хотелось бы устранить причину а не следствие - и вот забыл машина 307 универсал Brik 2004г. <br class="Apple-interchange-newline"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) У меня в 406 под левым передним крылом была куча песка который не давал воде свободно стекать в сливные отверстия - и она, как я предпологаю, стекала в порог. Вода плескалась. Сняв подкрылок все вычистил - все сухо.Ну и дренаж порогов прочистил. Ну и не исключено, что может затечь по периметру уплотнителя двери - у меня левая задняя дверь подтекала так - пол был мокрый.. Силиконовый герметик спас ситуацию.. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Limar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) знаю одно. вода в порогагх - капец последним. Ржавеет все и оцинкованное тоже. Гарантия от сквозной коррозии - 8 лет. У меня на 16-м году жизни машиньі полезло.... Следите за дренажами.... кстати, основной враг порогов как ни странно - гаражное хранение. В невентилируемьіх металлических гаражах и на сьірой земле - капец порогам наступает в разьі бьістрее Изменено 16 июля, 2012 пользователем bolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет всем. Недавно заметил, что при торможении, старте, будто воду нагоняет, бульканья есть. В общем аквариум.. Сколько езжу, такого еще не было. Может просто не обращал внимания.? Звук больше идет слева, будто между дверьми где-то, водительской и пассажирской. Не могло же топливо ни с того, ни с сего начать бултыхаться? Дренажных отверстий в пороге не нашел.. Только сзади есть две заглушки, около ребра жесткости, одна круглая заглушка, другая овальная. Круглую снимал-ничего не полилось. По звуку, порог будто бы и пустой.. Что это может быть, подскажите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Проблема была решина. Вода с порога слита. Для владельцев 307-х: дренажное отверстие находится на САМОМ ребре жесткости, снизу, чуть правее места для домкрата. Находится легко на ощупь:ребро жесткости плоское, а где дренажное отверстие-имеет выпуклую форму. Чистил с помощью иглы от шприца. Спасибо за помощь Gigabait. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Очень рекомендую снять передние подкрылки и вычистить грязь из под них особенно в углу стыка крыло-порог-подкрылок.. После данной процедуры после нескольких ливней в порогах тишина. А так тоже переодически булькало и регулярно сливал прочищая дренажные дырки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greezly2005 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так а все таки скажет кто, как попадает в порог вода???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto_406 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 так а все таки скажет кто, как попадает в порог вода???? Через дренажное между стойкой и лобовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Иван привет. У меня похожая ерунда.Влажно в салоне после хорошего дождя. А именно правый (левый) пассаж.задний, ближе к порогам в углу, наверняка уплотнители. Пару недель шел ливень так в нише запаски дож.воды было на два-три пальца. В заглушке просверлил пару тройку дырок. Ибо подтеков не видно и обивка багаж.отделения сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Иван привет. У меня похожая ерунда.Влажно в салоне после хорошего дождя. А именно правый (левый) пассаж.задний, ближе к порогам в углу, наверняка уплотнители. Пару недель шел ливень так в нише запаски дож.воды было на два-три пальца. В заглушке просверлил пару тройку дырок. Ибо подтеков не видно и обивка багаж.отделения сухая.У меня когда под запаской было мокро оказались что уплотнители задних фонарей пропускали, посадил на герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем, вопросик по поводу воды.У меня в универсале (406), после дождя, если открыть багажник то и задней дверки вода течет и примерно стакан ...может кто подскажет как это вылечить ? боюсь что прогниет дверьСкорее всего, дверь не прогниет. Вроде бы не стальная она. Магнит ее (дверь) ни с какой стороны не берет, а электричество проводит - может быть алюминий? По крайней мере на моей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения