патроль Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, Димыч. сказал: Не налезет от немца колесо Речь идет про болты крепления колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, патроль сказал: Речь идет про болты крепления колеса. Тогда пардон. Не подойдут точно болты (от Ауди). Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderT Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем добрый день! может кто подскажет. Недавно менял тормозные колодки и тормозные диски, после установки не стали колеса, которые стояли до этого, суппорт трется об диск. Маркировка дисков 6J15H2 ET18 PS815011 PJX 2 F. Пробил маркировку, вроде оригинальные диски от Ситроена С5., по все параметрам совпадают, должны становится как родные, вылет ET 18 совпадает с заводским. Но становится только со стертыми колодками и диском, новыми - никак. После замеров - сделал вывод - что форма должна быть другая. Кто подскажет, может прийдется искать оригинальные диски от Пежо ? Колодки и тормозные диски слесарем специально по вин коду пробиваль и сравнивались с б/у - полностьбю одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 30.10.2011 в 21:35, петрович сказал: Привет всем В курсе кто-нибудь такие болты можно по каталогам заказать в магазине и знает ли кто-нибудь их номер? Или только на разборке искать? Всем спасибо Просто нужен буквально один болт, на разборках местных таких нету, а на куфаре одно объявление на другом конце страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 декабря, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @Usseal у дилера можно заказать или на заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Daiver сказал: @Usseal у дилера можно заказать или на заказ сделать. Я просто что не из Минска, а так нельзя заказать по каталогам получается? Просто короткие болты нашёл номер, есть даже несколько вариантов по цене, а вот эти длинные хрен Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Usseal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Подскажите пожалуйста какие колёсные болты подойдут на вот такое литьё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Так это просто колпачек на обычном болте для литья на 19 Изменено 7 августа, 2019 пользователем disp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHD Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, AlexHD сказал: Подскажите пожалуйста какие колёсные болты подойдут на вот такое литьё??? Машину купил не давно, на СТО при балансировке сказали что не те болты закручены, не подходят на это литьё, из 4 болтов 1 подходит. На фото с линейкой болт которые не подходит. А там где 4 шт на фото сказали такие нужны.. Поехал на СТО по причине биение, может из-за этих болтов, плохо диск прижимают. Изменено 7 августа, 2019 пользователем AlexHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok_1999_406 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Для ознакомления по креплению дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @AlexHD на фото с линейкой как раз правильный болт, на дорестайловые диски такие и ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHD Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Daiver Вы уверены на 100% что болты с линейкой оригинальные под такое литьё ?? По идее должна быть юбка, но на болтах где линейка её нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Выше даже схему как подтверждение привели что эти болты как раз и есть оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо большое за информацию, купил болты. Подошли четко) Daniel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Если не секрет, где покупались и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 @Daniel Автомалиновка, на рынке при входе сразу по правой стороне мужичек продаёт, болт 5р, если комплект брать скинет нормально) у меня уже часть болтов было, я только докупал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DvogR Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Подскажите, подойдут ли 406 2.0HDI диски литые 7Jx15xH2 ET18-25 похоже, маркировки на диске четко не вижу. Не будут ли мешать суппортам и тереть при вывороте? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulik89 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ребята приветствую! Много всего почитав на данном форуме решил приобрести литые диски и купил диски размером 7j*16 108*4 ET15 65,1 - вроде как почитал все ок и на таких люди ездят... Сегодня примерял их (пока без резины) на машину и был расстроен... Как мне кажется они будут чирить резиной при вывороте руля... Почему так решил - заметил, что на родных дисках железяках 5,5J*15 ET18 на передних подкрылках есть потертости... А ширина 5,5 и 7 - это огромная прибавка, а особенно, что хочу ставить резину 205/55 (точнее она уже есть и давно куплена... Что посоветуете, как быть... Спасибо за помощь. Иашина у меня Пежо 406 1.8i 16V 1997 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 проставки тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulik89 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А может защиту с под крыльев убрать и все будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Можно. Крылья потом не забудьте поменять когда сгниют. Андрюха555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pg406 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Подскажите, может кто пробовал. Купил диски на 17, хочу на зад поставить резину 225 на 45. Влезут ли, чертить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulik89 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Знать бы вылет 17 дисков и толщину диска, тогда можно будет думать, а так не хватает полной инфы... У меня например сзади стоит R16 ширина J7, вылет ET15. Резина 205/55. До подвески (рычага) еще есть место около 1,5см. (тоесть если немного во внутрь еще утопить колесо, то будет тереть об рычаг)... Если например купить R17 с такими же параметрами как у меня и поставить резину 225/45 то получится, что задне колесо будет ближе к деталям подвески на 10мм и больше моего выпирать на 2мм к арке, что в принципе станет и будет запас еще в 0,5 см. (но лучшим вариантом будет всеже залесть под задне колесо и померять сколько растояние до продольного рычага у тебя сейчас, чтобы наверняка... И вот этот калькулятор тебе в помощь http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html Забей в него то что стоит у тебя сейчас и то что хочешь поставить и посмотри на сколько сместится колесо во внутрь и сравни со сваими замерами если норм то норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pg406 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @pulik89 61/2jx17ch4-31 На дисках вот что написано. Просто я в этом не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1971 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21.07.2009 в 15:31, DeeDL сказал: я бы конечно предпочел родное оригинальное литье, которое ставится обычно(во всяком случае сколькоя видел) на 2.2 бензинку, 16 размер 9 спицевые, если не ошибаюсь коненчо)! Я тоже хочу взять литые диски, похожие на родные. Хоть мне мой механик советует ставить кованные. Аргументирует их прочностью. Особенно зимой. Я глянул, они подороже. Хочу попробовать пока литые. Вот нашёл неплохие. Кто-то пробовал эту фирму "на вкус", нормальное качество? https://shiny-migom.ru/wheels/replay/vv109/replay_7_5x16_5x112_et45_d57_1_vv109_sf_konus_c570_01/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10.08.2019 в 20:32, AlexHD сказал: Спасибо большое за информацию, купил болты. Подошли четко) Может артикул есть у кого-нибудь данного болта? Это как я понимаю аналог такого оригинального вот такого болта? Хотелось бы по интернету заказать, так как не из-за Минска, нужен артикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Оригинальный номер этих болтов вроде как 960587, но по этому номеру выдаёт в магазине только оригинал и sasic, оба по 25 рублей за штуку, аналогов никаких не показывает, но они ведь должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastevij Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 19.02.2008 в 16:49, ATG сказал: Привет, Являюсь счастливым обладателем Пежо 406 99г (рестайл) Есть проблема с шинами. Стоят диски 16' Пежо (на 307 видел такие) (предыдущий хозяин ставил 205/55 R16). При крайних положениях руля - шины цепляют защиту и уже протерли конкретно. На сервисе сказали, что 205 нельзя ставить, они еще сомневаются, будет ли все нормально с 195. Вопрос всем. У кого стоит какая резина? не цепляет ли? что лучше в моем случае поставить? (диски хочу сохранить, а сзади пускай 205/55 остается) Я ставил 215/55 стёрлись подкрылки, поставил 205/55 градусов 5 не доворачиваю до конца ничего не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 03.10.2021 в 10:54, Usseal сказал: Оригинальный номер этих болтов вроде как 960587, но по этому номеру выдаёт в магазине только оригинал и sasic, оба по 25 рублей за штуку, аналогов никаких не показывает, но они ведь должны быть Febi ещё делает болты, если не бьются у продавцов, то заходить на сайт Febi и искать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения