ssasha Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации. Недавно хотел заправить кондиционер, поехал, и не заправил, потому что отверстие в радиаторе кондиционера, причем довольно приличное, быстро давление растет. Паять старый или покупать новый. И сколько стоит новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 завезу мастеру пайщику и спроси скок бу стоить работа и долго ли проживёт после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Запаяли, заглушили две трубки, так вот датчик давления на радиаторе еще вдобавок сопел, поставил от англичанки, запаяли и проверили за 40$, снять поставить 30 тыс руб, и датчик б/у за 40$ и заправил. В общем-дорого, но дешевле не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Запаяли, заглушили две трубки, так вот датчик давления на радиаторе еще вдобавок сопел, поставил от англичанки, запаяли и проверили за 40$, снять поставить 30 тыс руб, и датчик б/у за 40$ и заправил. В общем-дорого, но дешевле не нашелХочу тебя заверить что ты еще дешево отделался, главное только что б радиатор прожил отведенное ему....китайский радиатор около 150$ родной раза в два больше 100%....и мож подскажешь где все это делал, а то мне тож надо радиатор кондея лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да, подскажу, на Долгобродской 22, сразу с моста налево, потом еще раз налево вдоль железной дороги, там увидишь синие ворота, ребята вроде неплохие там работают, могу и тел оставить, но наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, подскажу, на Долгобродской 22, сразу с моста налево, потом еще раз налево вдоль железной дороги, там увидишь синие ворота, ребята вроде неплохие там работают, могу и тел оставить, но наверное... дай телефончик плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (029) 699-90-75, (017) 266-19-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (029) 699-90-75, (017) 266-19-36 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn1ght Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вообщем такой вопрос. Дырка в радиаторе, фриона естественно нет. Слышал. что если долго ездить без фриона в кондее, он может напросто заклинить из-за отсутсвия смазывающих веществ. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. На осень-зиму он мне нафиг не нужен. Заварить радиатор 40 у.е + 30 тыс. руб + заправить фриона ещё 70-80 тыс. и того около 90 у.е. Стоит ли оно того или можно подождать до весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ему может уже полый ....ц пришел и такими расходами не отделаешься, а если он еще живой, то лучше не откладывать до весны. D&G уже чинил кондиш , есть такая тема на форуме, поищи. Суть в том , что всё началось со 100, а закончилось через неделю цифрой 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может кто-нибудь ставил китайский или тайваньский радиатор кондиционера? на сколько его хватает? есть мнения, что максимум пару наших зим, а потом начинает сопливить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может кто-нибудь ставил китайский или тайваньский радиатор кондиционера? на сколько его хватает? есть мнения, что максимум пару наших зим, а потом начинает сопливитья ставил сего ) правда его нужно обработать краской чтобы дольше прожил. Оригинал стоит как уже говорили около 3-х листов, живет ровно в 2 раза больше. В принципе, все зависит где ты ездишь и как. В евпропе и китайский жил бы подольше, а с нашими солями пару лет ему отводиться. Нужно обмывать его периодически, но не злостным керхером, а то погнешь соты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может кто-нибудь ставил китайский или тайваньский радиатор кондиционера? на сколько его хватает? есть мнения, что максимум пару наших зим, а потом начинает сопливитьЯ тоже тайвань ставил предварительно покрасил из болончика с двух сторон. Гарантию на рынке дают только до зимы неважно когда покупаеш в мае или октябре как только соль на дорогу кинули гарантия прекращается сразу продавец предупредил. Так что думаем сами, а сколько проходит тайвань обычно говорят сезон(чистым) и может 2 покрашенным, хотя все зависит как и где будеш ездить(сколько зимой соли нагребеш). УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я ставил сего ) правда его нужно обработать краской чтобы дольше прожил. Оригинал стоит как уже говорили около 3-х листов, живет ровно в 2 раза больше. В принципе, все зависит где ты ездишь и как. В евпропе и китайский жил бы подольше, а с нашими солями пару лет ему отводиться. Нужно обмывать его периодически, но не злостным керхером, а то погнешь соты )Попробуй найти б/у нормальный, я брал все в сборе с датчиком за 70, не гнилой, не варили... А еще товарищ предлагал новый за 150$, говорит не китай, а европейского производства, не помню страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я ставил сего ) правда его нужно обработать краской чтобы дольше прожил. Оригинал стоит как уже говорили около 3-х листов, живет ровно в 2 раза больше. В принципе, все зависит где ты ездишь и как. В евпропе и китайский жил бы подольше, а с нашими солями пару лет ему отводиться. Нужно обмывать его периодически, но не злостным керхером, а то погнешь соты )Оригинал Nissens стоит 200 баксов, я два раза покупал, он уже покрашен в серебро!!!И мыть его нужно керхером с химией, тока оккуратно, я после каждой зимы это делаю, и все очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Оригинал Nissens стоит 200 баксов, я два раза покупал, он уже покрашен в серебро!!!И мыть его нужно керхером с химией, тока оккуратно, я после каждой зимы это делаю, и все очень хорошо!!!Тож брал Ниссенс, заказывал в на Эксисте, стоил 160$. Живет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тож брал Ниссенс, заказывал в на Эксисте, стоил 160$. Живет пока А то три листа, три листа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А то три листа, три листа :D На Сифе оригинал стоил 1 200 000 б.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 такие наивные ) думаете я не искал оригинал? искал недели 2 наверное, но т.к. париться запарило решил взять какой был. да и радиаторы кондиционера бывают разные. у меня оригинальный код был вот такой: 6455 CQ. введите его на экзисте и гляньте сколько он стоит ) На сегодняшний день минимальный выбило 280, nissens кстати ))). Где ваш хваленый Nissens за 200?Еще раз говорю, радиаторы ставили разные по исполнения отсюда и цены так отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я ставил сего ) правда его нужно обработать краской чтобы дольше прожил. Оригинал стоит как уже говорили около 3-х листов, живет ровно в 2 раза больше. В принципе, все зависит где ты ездишь и как. В евпропе и китайский жил бы подольше, а с нашими солями пару лет ему отводиться. Нужно обмывать его периодически, но не злостным керхером, а то погнешь соты )Попробуй найти б/у нормальный, я брал все в сборе с датчиком за 70, не гнилой, не варили... А еще товарищ предлагал новый за 150$, говорит не китай, а европейского производства, не помню страну.подскажите контакты точек где можно купить радиатор? что знал - обзвонил - нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280по вину показало 6455CQ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я ставил сего ) правда его нужно обработать краской чтобы дольше прожил. Оригинал стоит как уже говорили около 3-х листов, живет ровно в 2 раза больше. В принципе, все зависит где ты ездишь и как. В евпропе и китайский жил бы подольше, а с нашими солями пару лет ему отводиться. Нужно обмывать его периодически, но не злостным керхером, а то погнешь соты )Попробуй найти б/у нормальный, я брал все в сборе с датчиком за 70, не гнилой, не варили... А еще товарищ предлагал новый за 150$, говорит не китай, а европейского производства, не помню страну.подскажите контакты точек где можно купить радиатор? что знал - обзвонил - нет ничего Попробуй на ИССО позвонить, или т.8-029-184-92-69,8-029-335-90-58---- я у них брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280по вину показало 6455CQ...спасибо! это получается радиатор вместе с фильтром? и обычный без фильтра 6453JA мне не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280по вину показало 6455CQ...спасибо! это получается радиатор вместе с фильтром? и обычный без фильтра 6453JA мне не подойдет?У меня тоже с фильтром, позвони по телефонам что я давал, может у них есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280по вину показало 6455CQ...спасибо! это получается радиатор вместе с фильтром? и обычный без фильтра 6453JA мне не подойдет?У меня тоже с фильтром, позвони по телефонам что я давал, может у них есть!спасибо за телефоны! позвонил, уточнят на складах, может и найдут!а без фильтра нам не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кто-нибудь пробить по вину VF38ERFRE81118194 номер радиатора кондиционера?нашел 6453JA и 6455CQ - разница между ними на exist принципиальная 130 против 280по вину показало 6455CQ...спасибо! это получается радиатор вместе с фильтром? и обычный без фильтра 6453JA мне не подойдет?У меня тоже с фильтром, позвони по телефонам что я давал, может у них есть!спасибо за телефоны! позвонил, уточнят на складах, может и найдут!а без фильтра нам не подходит?Нужно смотреть чтобы отверстия совпадали, по рисунку тут сложно сказать - нужно ехать и смотреть на месте вместе с твоим старым. Я свой сам снимал, А ставили уже на коноре (их радиатор был) - на минина вроде находятся. Где-то у меня визитка валялась. Правда дороговато мне все вставло в итоге учитывая что и компрессор у меня был неживой и трубка у фланца заломана ) итог с заправкой запчастями датчиком давления, установкой и заправкой- 450 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Парни! Как вы говорите "прокурил" поиск- не нашел похожего. Думаю здесь можно отписаться. Смотрите . Проблема в том , что не могу определить место пропуска фреона! В начале апреля менял радиатор, заправлял систему. Последовательность операций: -Подключили вакуум-насос; -определили "падение" давления (незначительное); -для обнаружения течи залили 150гр с индикатором; -через 1,5 недели на сто- в ультрафиолете не обнаружили течи (проверяли в моторном отсеке, даже сам надевал очки- ФИГ- не видно ничего!) заправили 300гр., не стали заполнять систему полностью из-за пропуска. И вот сейчас смотрю- перестает холодить (да, кстати, из дефлектора пассажира холодит сильнее, чем с водительского), хотя ещё слышно и видно , что клима включается(щелчек, обороты). Мот чё под панелью , в салоне смотреть нужно?! Кто сталкивался с такой фигней? потому спрашиваю, что как бы дополнительно лить масло ещё стремно- читал где-то про гидроудары, (компрессор......кирдык.) если снова заправляться, да и на 2 месяца заправляться -не дело. чё посоветуете. Мот подзаправиться да в Минск, на орловскую или куда ещё. (опять же очереди) спасибо, что выслушали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Zholtykot, а газоаналазитором не пробовали смотреть? Может в самом компрессоре спускать если сальнику хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 подскажите контакты точек где можно купить радиатор? что знал - обзвонил - нет ничего я искал в автобизнесе по объявкам нашел у частника, он свою машину разбирал на запчасти. У перекупов можно найти, но будет стоить примерно 70 баксов, и датчик если надо 30. Договориться на обкатку 2 недели, если что вернуть. А так если не гнилой и не варился можно брать а там будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения