BRAT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 №1 - - с кондеем.№2 - - без кондея.Хотелось бы уточнить какой должен стоять ролик, или если можете гляньте кто у себя в пыжике какой стоит ролик.У меня 406 2.0 HDi 90 л.с. 1999 г.в. с климой и кондеем, а ролик стоит как №2 , так выходит что стоит не тот ролик??? Ну и возможно у меня из-за этого и выскакивает это - "http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4335" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 406 2.0 HDi 90 л.с. 1999 г.в. с кондеемпохож на №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 406 2.0 HDi 90 л.с. 1999 г.в. с кондеемпохож на №2Вот и у меня стоит №2, а по каталогу показывает №1. Вот и возник вопрос что есть правильно, а что нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот и у меня стоит №2, а по каталогу показывает №1. Вот и возник вопрос что есть правильно, а что нет???У меня на 110 л.с. стоит №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А они (ролики) на 110 л.с. и 90 л.с. одинаковые или будут отличаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А они (ролики) на 110 л.с. и 90 л.с. одинаковые или будут отличаться???Да думаю что одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот и выходит "косяк", мот ещё кто отпишется, что у кого стоит, а то по ходу должен №1 стоять, а стоит №2???Хотя я не один уже выходит такой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот и у меня стоит №2, а по каталогу показывает №1. Вот и возник вопрос что есть правильно, а что нет???Виноват, стоит №1. Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Виноват, стоит №1. СориНу вот, выходит покуда только у меня стоит не то что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Pit Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем привет.Не думал, что в наше рыночное время, будет сложно найти запчасть от казалось бы распространенной машины. В моем случае - это шланг заливной горловины топливного бака (пластиковый шланг от лючка бензобака к топливному баку).У меня Пежо 406 2000 г (рестайл); бензин 1,8; седан. Оказывается данный шланг у универсала и седана, бензина и дизеля отличаются. Я уже обзвонил полгорода в поиске этой запцацки.Единственная надежда - снять с аварийного авто.Если у кого есть - пишите или звоните по тел 80259090592. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на экзисте смотрел?на крайняк на сиф позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Pit Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На Сиф звонил. Деталь тока под заказ. Ценник - совершенно неразумный. Б/у деталь стоит 35 у.е. На Сифе - 277 у.е.Так что пока СИФ не вариант.На экзисте щас смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тут ещё спроси http://www.autopriwos.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Pit Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 там тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не врубился я что то какой шланг? Заливной патрубок или трубка вентиляции бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 походу заливной патрубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Pit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я нашел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот видишь, невозможно и всякое такое, проблема обычно стоновиться в то где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T O L Y A N Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не могу найти молдинг на 406 купе левый.Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 всем привет!можект кто пробьёт где можно приобрести и стоимость защиты под двигатель ( пластик) и детали из пластмассы которая стоит с лева от педали сцепления её ещё называют "педаль отдыха", на неё ногу ставят левую, на ней крепится рычажок открытия капота. пожалуйста!у меня ни фига не получилось, пробовал через экзист и сервис бокс, здесь на форуме ссылки нашёл, наверно не умею пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "педаль отдыха", на неё ногу ставят левую, на ней крепится рычажок открытия капота. пожалуйста! Рефномер её-8274 C0Номер 1 на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 CITRIN спасибо по номеру нашёл.короче жара, цены мама не горюй, надо искать б/у, буду в Минске на малиновку пойду.а телефоны толковых разборок по 406 может кто подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Найди "Автопривоз" в тырнете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat666 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 может кто знает где мона достать кранштейн двигателя (верхний,правый) на 406 3,0 V6 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самая редкая запчасть для 406 (дорестаил) - та, что мы с Citrinом так и не нашли - европеец БК. Кстати, может кто сталкивался, видел где-нить эту редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Самая редкая запчасть для 406 (дорестаил) - та, что мы с Citrinом так и не нашли - европеец БК. Кстати, может кто сталкивался, видел где-нить эту редкость? не бывает дисплеев европеец или англичанинони одинаковые просто в настройках меняешь, в чем показывать в Цельсии или фаренгейтах км или мили отличаются только тем, что шло с ним CD или кассетник был ченжер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Самая редкая запчасть для 406 (дорестаил) - та, что мы с Citrinом так и не нашли - европеец БК. Кстати, может кто сталкивался, видел где-нить эту редкость? не бывает дисплеев европеец или англичанинони одинаковые просто в настройках меняешь, в чем показывать в Цельсии или фаренгейтах км или мили отличаются только тем, что шло с ним CD или кассетник был ченжер или нет Внимательно читайИли думаешь что мы тупим нереально Речь идет о дорестайле. Там были разные дисплеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Речь идет о дорестайле. Там были разные дисплеи у меня наверное глупый вопрос, но не получится ли в дорестайл подцепить рестайловый БК? или там произошла кардинальная смена проводки? буржуи ленивые и жадные, чтобы слишком много менять. З.Ы. у самого рестайл, дорестайла не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дело не в проводке, а в электрике. Рестайл-поменялось все. Конечно, при желании можно сделать все что угодно, но в этом случае-нет смысла. Как говорили сами французы- в рестайлинговую модель было внесено около 2,5 тыс. изменений по сранению с предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может кно-нибудь может подсказать код клипсы крепления уплотнительной резинки на порогах. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения