JaKKi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Написал чушь немного. Защелки 2, когда просто опускаешь капот , то капот закрывается на одну защелку , а чтобы закрылся с левой стороны надо нажать немного. Выходит надо подрегулировать защелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Снимаешь декоративную решетку, замок крепится на двух болтиках под головку на 10, затем приподнимешь нужный замок чуть вверх. Если больше не поднимается и капот по-прежнему плохо закрывается, значит после аварии плохо восстановлена геометрия (лонжерон мог уйти чуть вниз). А вообще по этой фотке трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriusIV Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 здрасте. Вот 17.07.13 в Крыму нашелся курский молодой ездок к-рый на украину даже без страховки проехал (( и догнал меня да так что я еще впереди стоящую зацепил. Сейчас в симферополе (крым) думаю что делать, продавать не хочу, машина нраится, брал в ноябре 2012года. Может кто подскажет что-нить или поможет в восстановлении (не за бесплатно конечно). просто не знаю где лучше сделать на украине или дома. Сам живу в Белгороде. В принципе передок можно сделать радиатор и капот и доехать до белгорода. На форумах вообще пишут что в Беларуси работы по рихтовке и покраске дешевле чем на укр. или в России, может туда ломануться. Но если в симферополе я хоть кого-то знаю, то по Беларуси вообще никого. симферопольские говорят один мастер что типа ищи донора, зад отрежем приварим, но это тааак сложно, сейчас другой мастер должен посмотреть чтобы кузов вытянуть, ну и крылья задние, багажник. капот. задний бампер заменить. на фото не видно. но там от удара сзади иж на крыше около дверей 2 небольшие вмятины. и задние двери сложно открываются. С другой стороны еслит сделать для продажи как это вообще будет. на много ли хуже или просто ведро шпатлевки на зад кинуть да на продажу, ну покупать-то кто будетвс-равно это найдет. Если и продам эту, то возьму все-равно такую же только с более богатой комплектацией Эту брал за 250т.р. Ну, как-то так. Буду благодарен за любую помощь ) если фоток не достаточно могу пофоткать более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 оставлять ее себе не вижу смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Продавать, как есть. Целиком или по запчастям. Смысла восстанавливать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Наверно надо её скидывать... Деньги-деньгами, но пусть ремонтирует тот, кто сам этим занимается...нервы не вернёшь/не оплатишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Продавать не задумываясь. Не первая не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ничего криминального не вижу, особенно по переду. Много за нее в таком виде не дадут, если целиком на запчасти. Я бы с большего восстановил и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_PC Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Смысла нету!!!! Я сам попал в ДТП и занялся восстановлением и теперь очень сильно жалею так как сделаеш что-то одно, а сломается другое очень много нервов так что это того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 отрезать сломанное, и продать по запцацкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Для себя оставлять смысла нет, сделать на продажу так, что бы остался товарный вид, то же будет сложно и дорого. Проще распродать на з/ч. Но если отдать целиком, то много не возьмёшь, распродавать самому - нужно время, да и домой привезти будет стоить денег. Решать тебе. Саболезную. З.Ы. Был у меня похожий удар на пассате, но полегче , толком вытянуть не смогли, шпаклёвки ведро ушло и всё равно видно что бита, продал. Изменено 19 июля, 2013 пользователем rus406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 по сути своей, не важно как бито, важно как делать, делать хорошо - дорого, по этому я за продажу, так как не у себя в городе, то проще целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrumui Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если хочешь качественно сделать обратись вот сюда http://repin769.blogspot.com/p/blog-page_9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 продай добавь строховку и купи другую по заду работы много и обойдется не хр не дешево даже в белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriusIV Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да если б страховка была, я б не парился, дело в том что клоун не делал страховку на украину. ему гайцы выписали штраф 420 грн (22000р) и он уехал домой, ща трубу не берет. хз как буду выбивать. через суд буду пытаца, но это время займет. А я бы забрал биток,не сильный удар.Только за какие деньги?хз, по сайтам полазил, приценился. примерно 165 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да если б страховка была, я б не парился, дело в том что клоун не делал страховку на украину. ему гайцы выписали штраф 420 грн (22000р) и он уехал домой, ща трубу не берет. хз как буду выбивать. через суд буду пытаца, но это время займет. А я бы забрал биток,не сильный удар.Только за какие деньги?хз, по сайтам полазил, приценился. примерно 165 т.р. Почему через суд? Ты застраховал свой авто, тебе положена страховка. Пусть через суд выбивает твоя страховая компания с виновника ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriusIV Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я ж страховал свою ответственность. поэтому платит страховая того кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я ж страховал свою ответственность. поэтому платит страховая того кто виноватя тебе о том и говорю.Почему ты должен выбивать, а не твоя страховая, ты ведь застраховал? Вот в этом вся и беда, что страховку с нас обдирают как обязательную, а в случае ДТП мы должны сами через суд взыскивать положенную нам сумму. Возникает вопрос, почему наша страховая компания не может взыскивать эту сумму. Напрашивается ответ, что все эти страховые компании, так и обязательная страховка - это лишь лишний повод содрать с людей деньги. А еще Лукащенку что то про демократию говорит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarSap Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть битый пыж дорестайлинг 1998 года 1.8 автомат (бит по моей вине), надо покупать крылья,бампер,капот,фары,радиаторы,телевизор. Вот думаю поставить от рестайлинга, так как цена одинаковая. Поэтому возник вопрос: подойдет ли это все без дополнительного геморроя или появятся подводные камни (крепление не то или еще что-то)? Кто сталкивался, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подойдет, если менять всю морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarSap Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Steel, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1958 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пыжеводы! Машина - пежо 406, седан, HDI 2.0. 2001 года. Аккумулятор гарантийный. месяц назад поставил одномассовый маховик с системой сцепления, заменил все ремни (генератора и ГРМ), ролики и шкив..... На днях мне в задницу (стоял на светофоре) на полной скорости ввалился мерс. Фонари, багажник, глушак, бампер.... все всмятку.....задние и средние стойки повело.... В общем до задних дверей картина грустная. Но машина ездит хорошо.Советы дают все. одни - чинить зад, вторые - продавать как есть. Прошу совета. Что делать? Продавать или чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 продавать! дам 2к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 подожди пока насчитают страховку и там уже будешь решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Морда самая ценная) Скинь фотки, тут сразу и оценим) Я в своей старой морду разбил, снизу подрамник ушел и кузовщина почти вся спереди пошла. Лонжероны не повело, ремонт вышел 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сам разбери на з/ч морда 406 уходит со свистом, как мотор и навесное вместе с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тяжело давать советы не видя машину. Скиньте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 сам разбери на з/ч морда 406 уходит со свистом, как мотор и навесное вместе с ним...эт точно...ещё и ценник ого-го....особенно в регионах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1958 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо всем за советы. сделаю фото - выложу - продолжим общение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения