Перейти к содержанию

406. Сиденья. Подогрев. Электропривод. Разболталось, скрипит. Установка подогрева, с электроприводом.

Proto

Рекомендуемые сообщения

Изображениефаркоп ф топку!!!

картонка рулит, пару лет назад минус 35 было, на работе кусок картона обклеенный пароллоном взял. Салон велюр, а все равно ж.па примерзла.

ну вы даете - такого бреда я давно не слышал от автолюбителей - купите ладу - там нет ничегоя лично подогрев включаю только по преднаначению чтобы подогреть сидение а не греть попу постоянно потом выключаю и еду спокойно нафига постоянно греть? во-вторыx - у вас от теплыx вещей повис? мои соболе3нования :)ученые еще много чего наговорили если верить им то еще как следствие автомобильного пристрастия - геморрой! вам не страшно? :)

Хочу поставить себе в машину подогрев сидений, машина пыж 406hdi 2002 года, полный эл.пакет(2-рой рестаил салона), все навароты кроме подогрева сидений.Под сидениями 5 разьёмов:2 коричневые фишки,1 красная,1 синяя,и 1 желтая. Кнопки подогрева сидений соотвествено нету. Вопрос: установлен ли по умолчанию подогрев сидений, стоит ли ехать на установку ПС, или купить просто панельку с кнопочками ПС и подключить разьёмы?

Купи чехлы с подогревом на малиновке

ах да и в продолжение бреда предлагаю обсудить проблему пагубного влияния кондера на чел организм

летс гоу! <_<

Летом - кашель, в межсезонье и зимой - всё в норме...

ах да и в продолжение бреда предлагаю обсудить проблему пагубного влияния кондера на чел организм

летс гоу! <_<

Можно по-разному направить воздух и распределить климатом. Так что все зависит от владельца... это отчетливо понимаешь после часов 6-8 подряд за рулем ;)

В худшем случае - да, насморк, кашель, легкая простуда, но не больше.

• 1 месяц спустя...

один уже починил подогрев - взорвал пиропатрон для подтяжки ремней безопасности. Введи vin сюда http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll и сам увидишь есть подогрев или нет

Недавно приобрёл 406 2000г 1,8б. вот разбираюсь... хотелось бы знать что делать, если под передними сиденьями висит по фишке не подключенной?

И у меня есть такие фишки. Оранжевая это случайно не на ремень непристегнутый датчик? А то у меня оранжевый провод от сидений заканчивается под передней пепельницой.

И у меня есть такие фишки. Оранжевая это случайно не на ремень непристегнутый датчик? А то у меня оранжевый провод от сидений заканчивается под передней пепельницой.

Оранжевый это вроде как подушки)

кто-нибудь знает где можно этот самый подогрев починить или там надо комплектом менять??? и колько это будет стоить? -_-

Летом скрипело где-то, не знамо где, при полной нагрузке автоса...месяца полтора...Искал-искал...Не нашёл, откуда звук...Забил на енто дело...Как-то само и прошло...тьфу-тьфу-тьфу... ;)

О! Кстати! У меня тоже поскрипывает (потертое седло) и мне, откровенно говоря, это ОЧЕНЬ не нравиться! Ну что за расклад такой? И не надо списывать данный скрип на года! Когда-то в другой скрипела педать сцепления. Когда ее в течении дня выжимаешь раз пиццот -- нервишки начинают сдавать. Вылил на энту пендаль поллитра WDэшки. И все прошло! А емсли, к примеру, будешь с девченкой когда- нибудь в авто, так скрип может разбудить весь крвартал и выдать. Короче говоря спалиться можно будет. Я пока что до сидушки не дошел (задний сальник мне покоя не дает). Но как только сделаю основное и главное -- все равно до седушки водительской доберусь!!!

кто-нибудь знает где можно этот самый подогрев починить или там надо комплектом менять??? и колько это будет стоить? -_-

Новый подогрев с установкой 80 баков( по крайней мере в Гомеле) на одно сиденье

Мужики, привет и снаступающим всех.Как правильно снимать сиденье в 406 рестайл (2003г.)? Нужно-ли чего-то там отключать и ждать что бы не сработали подушки или нет?Хочу себе поставить подогрев и уже заказал себе ЕМЕЛЮ. Так вот и интерисует вопрос снятия сидушек.

А если я сидушку домой унесу и ездить буду пару дней без нее. Ничего там с аирбэгом не случиться? Или не стоит таким заниматься?

Ниче не будет,только лампочка аэрбега будет гореть, и все.Потом на сервисе просто ошибку сбросишь и все

даже ошибку сбрасывать не придется... подключишь назад (если правильно) и она погаснет

В блоке управления подушками ошибка всеравно останется, даже если сигнализатор потухнет. А ее лучше убрать..... перед продажей допустим,чтобы у владельца нового не было лишних вопросов при диагностике на сервисе.

В блоке управления подушками ошибка всеравно останется, даже если сигнализатор потухнет. А ее лучше убрать..... перед продажей допустим,чтобы у владельца нового не было лишних вопросов при диагностике на сервисе.

пусть сам сбрасывает эту ошибку...хотя странно, у меня уже отходили контакты под креслом и горела лампа... после починки (спустя время по другой части) был на диагностике - ошибок не было...насколько мне говорил знакомый - это не серьёзная ошибка, а ошибка инициализации подушки, показывающая что есть неисправность и вся система работать не будет...

• Создать...