Proto Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня вот такая странность вылезла. Поскрипывать мое сиденье начало.Скрип такой противный аж бесит.Даже не знаю в чём может быть дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 "Опять скрипит потертое седлооо..." (с)...У меня тоже поскрипывает...пока не копал.. да и толку видимо будет 0...слишком старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня вот такая странность вылезла. Поскрипывать мое сиденье начало.Скрип такой противный аж бесит.Даже не знаю в чём может быть дело.... Надэ худеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Найди где именно скрипит и смаж как следует. Вот и все. У меня тоже дэцл поскрипывает когда плюхаюсь в машину и на сильных ухабах. Но я забил. Не стльно мешает. Да и тачке 11-й годик пошел. Уже можно и поскрипывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 у меня универсал и скрипела пятая дверь, купил силикона и смазал резинки по периметру. скрип исчез, зато начал дребезжать пластик на этой двери, так её раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Дык у меня ещё плюс ко всему педаль сцепления скрипит...вот такой вот у меня дурдом в машине творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А может стоит заменить прокладку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А может стоит заменить прокладку!!!так замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня вот такая странность вылезла. Поскрипывать мое сиденье начало.Скрип такой противный аж бесит.Даже не знаю в чём может быть дело.... у меня хуже. сначала просто чуть покачивалось когда садился, потом сломл нах какую-то поперечную планку под сиденьем. теперь газ в пол, так вместе с сидением см на3 назад качаюсь, тоже че-то скрипело раньше. кста, там трубки из алюминия или стали? и все эти подогревы и эирбэги без проблем отключаются? или есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Опять скрипит потертое седлооо..." (с)...У меня тоже поскрипывает...пока не копал.. да и толку видимо будет 0...слишком староеНу..... если все перебрать как следует - но геморно .... забил таксама просто я пости 100 вешу так как надолго все это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у меня хуже. сначала просто чуть покачивалось когда садился, потом сломл нах какую-то поперечную планку под сиденьем. теперь газ в пол, так вместе с сидением см на3 назад качаюсь, тоже че-то скрипело раньше. кста, там трубки из алюминия или стали? и все эти подогревы и эирбэги без проблем отключаются? или есть нюансы?Такая ж беда . Кресло-качалка форева ! Варили уже раз. Но опять крякнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня сиденье тоже качается. Самое интересное, что если поднять в верхнее положение сиденье сидит мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня тоже поскрипывает, собака. На каком-то форуме вычитал, что данный скрип, я бы даже сказал, писк, издаёт механизм регулирования сиденья по высоте и лечится это дело банальной смазкой. Сам пока не лазил, собираюсь на следующей неделе, но если кто раньше меня успеет - просьба отписаться, куда там лезть вообще надо, а то место очень уж стеснённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Расскажу как я избавился от скрипа и грохота обивки 5-й двери универсала. Просверлил дрелью дополнительные отверстия в тех местах где обивка дышала (перед этим убедился, что не задену проводку или еще что) и вставил туда такие же пистоны как и были в обивке, они продаются на рынке 1500 р/шт. Ну и помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsem Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Аналогично, качается и скрипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня такой скрипт издает ремень безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trewar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу поставить себе в машину подогрев сидений, машина пыж 406hdi 2002 года, полный эл.пакет(2-рой рестаил салона), все навароты кроме подогрева сидений.Под сидениями 5 разьёмов:2 коричневые фишки,1 красная,1 синяя,и 1 желтая. Кнопки подогрева сидений соотвествено нету. Вопрос: установлен ли по умолчанию подогрев сидений, стоит ли ехать на установку ПС, или купить просто панельку с кнопочками ПС и подключить разьёмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 если нет кнопок, то и всиденьях ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 один уже починил подогрев - взорвал пиропатрон для подтяжки ремней безопасности. Введи vin сюда http://www.detali.ru/cat/pe/pe.dll и сам увидишь есть подогрев или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 взорвал пиропатрон для подтяжки ремней безопасности. крутоменя интересует другой вопрос сколько точек на одно сидение?я нащупал 3:- передняя часть сидения- район поясницы - район лопаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 крутоменя интересует другой вопрос сколько точек на одно сидение?я нащупал 3:- передняя часть сидения- район поясницы - район лопатокАналогично, греет не всю площадь, а полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Аналогично, греет не всю площадь, а полосами.вероятно так и надоесли не у меня одного так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Давно уже учёные доказали что езда на машине с включённым подогревом сидений ведёт к мужскому бесплодию, т.к. подогрев поднимает до аномальной естественную температуру целевых желез, и держит их в таком состоянии сколько человек находится в сиденье, что убивает потенциал выработки здоровых сперматозоидов ) Вероятно поэтому подогрев реализован не повсеместно, а по сути избегая область риска-т.е. таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а что ученые советуют при -30 , на кожаное сиденье как сядешь так и перемёрзнут эти дела и железы и вообще писец. Половина знакомых зимой в джинсах с подкладкой ходит или портки поддевает , в таких нарядах и без подогрева упреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а что ученые советуют при -30 , на кожаное сиденье как сядешь так и перемёрзнут эти дела и железы и вообще писец. Половина знакомых зимой в джинсах с подкладкой ходит или портки поддевает , в таких нарядах и без подогрева упреешь.Вот и вопрос: На...фига кожаные сиденья, а?...Зимой - холодно, а с подогревом - "жарко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не учёные придумали затягивать сиденья в кожу и развлекаться зимой с настыванием в нашем климате, ещё спроси что они посоветую если при -80 голым задом на рельсах посидеть.Для красоты эти сиденья, каждый выбирает для себя, подогрев кожака зимой или вероятность остаться без детей (и без стояка, вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как вариант в особо морозные дни можно картонку подкладывать на сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как вариант в особо морозные дни можно картонку подкладывать на сидение После всего вышеперечисленного, что бы такое придумать, обсудить и завалить за ненадобностью, как понтовое, на выбор:1) АКПП2) Литье3) Ксенон и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 АКПП в топку ) Но она не влияет на половые функции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 АКПП в топку ) Но она не влияет на половые функции )Мот влияет, да никто не знает, не говорит и скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения