Перейти к содержанию

406. Задняя подвеска. Амортизаторы. Подшипники ступиц. Стабилизатор. Диагностика неисправностей. Ремонт.

Рекомендуемые сообщения

форумчане помогите. КАКИЕ ФИРМЫ можно брать ДЛЯ СЕБЯ на подвеску пежо 406 2003 2.0хди СЕДАНподвеска.jpghttp://content.onliner.by/forum/31b/ce7/545486/800x800/1a819bfd8bd9082c84d418facfd5418e.jpg[/img]1) 7, 15,16,17 - сайлентблоки2) 1, 6 - рычаги3) мартеры и пружины4) шаравая5) пыльник колесного шруза

форумчане помогите. КАКИЕ ФИРМЫ можно брать ДЛЯ СЕБЯ на подвеску пежо 406 2003 2.0хди СЕДАНподвеска.jpghttp://content.onliner.by/forum/31b/ce7/545486/800x800/1a819bfd8bd9082c84d418facfd5418e.jpg[/img]1) 7, 15,16,17 - сайлентблоки2) 1, 6 - рычаги3) мартеры и пружины4) шаравая5) пыльник колесного шруза

форумчане помогите. КАКИЕ ФИРМЫ можно брать ДЛЯ СЕБЯ на подвеску пежо 406 2003 2.0хди СЕДАН1) 7, 15,16,17 - сайлентблоки2) 1, 6 - рычаги3) мартеры и пружины4) шаравая5) пыльник колесного шруза

1) ТРВ, Лимфердер, Хатчинсан.2) 1 - с/б в рычаг Лимфердер, Хатчинсан (на форуме есть номера),6 - ТРВ, Лимфердер, Хатчинсан.3) Мартеры - кайяба, сакс, бильштайн. Пружины - кайяба, лесджефорс, CS.4) ТРВ, Лимфердер.5) Пох. главное хамуты хорошие купить.Это так, отсебятина :)

Вот у меня тоже типа как бы все норм )) подозрение что бак еще постукивать могет ))) но втулки тоже махану, подозреваю что они виновники ))))

Какого производителя посоветуете взять из среднего ценового диапазона по тягам доворота?

У меня стоят тяги с логотипом 4U (по русски кажется фор ю). Первоначально к ним отнесся - китай китаем, но 20000 уже прошли и пока не стучат.

Какого производителя посоветуете взять из среднего ценового диапазона по тягам доворота?

У меня стоят тяги с логотипом 4U (по русски кажется фор ю). Первоначально к ним отнесся - китай китаем, но 20000 уже прошли и пока не стучат.
1 раз попробовал 4U - и все же китай китаем. 10000 и замена, как и масло.

Подскажите, сколько зубцов должно быть на подшипнике ступицы заднего колеса? В магазине предлагают варианты на 29 и 49 зубцов. Можно ли решить данную задачу не снимая старый подшипник?Peugeot 406, 1,8 бензин, 16 клапанов, 1996 г.в., с АBS.

Подскажите, сколько зубцов должно быть на подшипнике ступицы заднего колеса? В магазине предлагают варианты на 29 и 49 зубцов. Можно ли решить данную задачу не снимая старый подшипник?

Peugeot 406, 1,8 бензин, 16 клапанов, 1996 г.в., с АBS.

29 у тебя. 48 вроде с 99 года.

добрый день. в пежо 406 2003 после замены на задней подвески почти всех сайлентблоков, замены пружин и амортизаторов. после десяти дней обкатки появился стук справа с зади. я грешу на стойки стабилизатора или резинки (втулки) стабилизатора. вчера ездил на сто где ремонтировал заднюю подвеску. они потрясли заднюю подвеску и пережали заново все болты и сказали что стойки стабилизатора и втулки живые. сегодня ехал на работу с утра стук все равно остался. может кто чем поможет?

добрый день. моя эпопея с задней подвеской в пежо 406 2003 продолжается. после замены почти всех сайлентблоков, замены пружин и амортизаторов.после десяти дней обкатки появился стук справа с зади. я грешу на стойки стабилизатора или резинки (втулки) стабилизатора. вчера ездил на сто гдеремонтировал заднюю подвеску. они потрясли заднюю подвеску и пережали заново все болты и сказали что стойки стабилизатора и втулки живые. сегодняехал на работу с утра стук все равно остался. может кто чем поможет?

добрый день. в пежо 406 2003 после замены на задней подвески почти всех сайлентблоков, замены пружин и амортизаторов.после десяти дней обкатки появился стук справа с зади. я грешу на стойки стабилизатора или резинки (втулки) стабилизатора. вчера ездил на сто гдеремонтировал заднюю подвеску. они потрясли заднюю подвеску и пережали заново все болты и сказали что стойки стабилизатора и втулки живые. сегодняехал на работу с утра стук все равно остался. может кто чем поможет?

добрый день. моя эпопея с задней подвеской в пежо 406 2003 продолжается. после замены почти всех сайлентблоков, замены пружин и амортизаторов.после десяти дней обкатки появился стук справа с зади. я грешу на стойки стабилизатора или резинки (втулки) стабилизатора. вчера ездил на сто гдеремонтировал заднюю подвеску. они потрясли заднюю подвеску и пережали заново все болты и сказали что стойки стабилизатора и втулки живые. сегодняехал на работу с утра стук все равно остался. может кто чем поможет?

добрый день. в пежо 406 2003 после замены на задней подвески почти всех сайлентблоков, замены пружин и амортизаторов. после десяти дней обкатки появился стук справа с зади. я грешу на стойки стабилизатора или резинки (втулки) стабилизатора. вчера ездил на сто где ремонтировал заднюю подвеску. они потрясли заднюю подвеску и пережали заново все болты и сказали что стойки стабилизатора и втулки живые. сегодня ехал на работу с утра стук все равно остался. может кто чем поможет?

А как рычаги доворота? хотя СТОшники должны были проверить... Самому, так.. двумя руками захватив верх колеса подергать на себя и от себя со всем здоровьем... (только колесо не оторвать).... стук (люфт), если есть - меняем рычаги. Удачи!

Изменено пользователем Vital2546

Передние и задние втулки стабилизатора одинаковые или нет, и каково производителя лучше брать? Кто сталкивался? Вопрос решен, сервис бокс в помощь.

Изменено пользователем andi.

у меня была эта проблема месяц назад, устранил так: точил такой же болт,но с резьбой М14 шаг 1.5 затем берешь метчик с тем же шагом и нарезаешь резьбу в ступице прямо на машине. материал на болт сталь 40Х. затем калил и обязательно нормолизовать. твердость должна быть не менее 33 единиц. проще тем кто работает на заводе. а базарным я не доверяю!!! удачи всем!

Уважаемы форумчане,помогите с болтом для развальной тяги на пежо.Подскажите где найти т.к. нигде не могу найти.

малиновка, разборки, exist, сиф наконец.в борисов они вряд ли повезут

Уважаемы форумчане,помогите с болтом для развальной тяги на пежо.Подскажите где найти т.к. нигде не могу найти.

Тут http://www.exist.by/...=82&Cat=Peugeotхотя цена 10 денег, к официалам - некоторая мелочь копейки стоит. Удачи!http://www.peugeot.by/page.php?id=257 Изменено пользователем Vital2546

на экзисте болт 5132.59 стоит 96400 срок исполнения 12 дн. шайба 23200 - 1 деньу официалов на сифтрансе болт 43800 под заказ (срок месяц), шайба 24200 - есть в наличие

на экзисте болт 5132.59 стоит 96400 срок исполнения 12 дн. шайба 23200 - 1 деньу официалов на сифтрансе болт 43800 под заказ (срок месяц), шайба 24200 - есть в наличие

в этих местах уже был,надеялся что посоветуете где побыстрее найти...

малиновка, разборки, exist, сиф наконец.в борисов они вряд ли повезут
на разборках нетзавтра на малину поеду.

• Создать...