Перейти к содержанию

Пежо 406. Оптика. Передние фары. Задние фонари. Лампы. Ксенон. Электрокорректор. Регулировка света фар. Омыватель фар.

ByZoNe

Рекомендуемые сообщения

Предохранитель F35 в салоне из 12. Но он общий на оба корректора. На схеме сам узреешь, провод питания идет с этого предохранителя:

• 1 месяц спустя...

Всем привет, подскажите если активировать через сервес кабель евро свет то как это будет работать , будет на заведенном авто гореть плижний свет и все габариты и подсветки или только ближний ?  и можно евро свет привязать к ручнику завел авто авто на ручнике отпустил ручку и свет загорелся ?

авто пежо 406 2002года мультиплекс 

• 2 месяца спустя...

Всем привет!. Подскажите кто знает чем отличается английская фара от европейской кроме стекла и разъемом на корректоре? Если конкретно, то лампочки становятся одинаково  или в какой-то развернуты под углом?

Больше ни чем. Пучок света формирует рассеиватель (стекло). И разъемы корректора, если не ошибаюсь, менялись при рестайлинге.

Кто подскажет,  можно ли где-то купить отдельно отражатель правой фары. или правая фара + стекло для левой?
И как визуально отличить европейку от англичанки?
спасибо

Отражатель фары состоит из 3-х деталей. Купить можно по частям только битую. Визуально на глаз не отличишь. Если на отражателе стоит LL -левосторонняя левая, LR - левосторонняя правая, значит англия. Но это отлито большими буквами на корпусе отражателя и видно через фланец для установки ламп. По маркировке на табличке, поищи на нашем форуме, где-то было.

В 25.08.2015 в 15:08, патроль сказал:

Отражатель фары состоит из 3-х деталей. Купить можно по частям только битую. Визуально на глаз не отличишь. Если на отражателе стоит LL -левосторонняя левая, LR - левосторонняя правая, значит англия. Но это отлито большими буквами на корпусе отражателя и видно через фланец для установки ламп. По маркировке на табличке, поищи на нашем форуме, где-то было.Спа

спасибо.

а есть ли тут те кто продаёт фары?

В своё время искал на малиновке и ждановичах - не было. только у одного была фара и та не на ту сторону.

Всем привет!

Сразу извиняюсь за возможно наглый вопрос. Хочу к зиме улучшить свет фар Пежо 406 (рест). Что порекомендуете из варианта покупки новых лампочек?

В 27.08.2015 в 10:57, kvit сказал:

Всем привет!

Сразу извиняюсь за возможно наглый вопрос. Хочу к зиме улучшить свет фар Пежо 406 (рест). Что порекомендуете из варианта покупки новых лампочек?

Что угодно, только не ксенон.

В 27.08.2015 в 10:57, kvit сказал:

Всем привет!

Могу порекомендовать стоковые галогенки типа осрамовских )))

их вполне достаточно.

но если в кармене есть лишних $500-$2000 к на действительно хороший свет - может стоит сразу машину поменять к зиме :bt:

Никогда не думал что кого - то не устраивают послерестайловые фары 406. А в непогодь, заметил, старое лобовое стекло раздражает больше (не догадался бы, если бы вынужденно не заменил.

• 4 недели спустя...

Кстати господа !!!! Кому интересно, отражатели рестайленговых передних противотуманок подходят от Форда мондео 1

Сделал и все светицца как новые.

• 2 месяца спустя...
  • Модератор

Я не ставил, но в клубе в нашем ставили. Где-то был фотоотчет. Продаются отдельно. Плюс линз в четком фокусе и возможности нормальной настройки света.

В 19.12.2015 в 12:00, ангел сказал:

а линзы сам ставил?или продаются с линзами на 406?

Сам хочешь поставить и есть вопросы или ищешь готовые?

• 4 недели спустя...

всем привет,может кто сталкивался,в ночное время когда фары включены включаю правый поворот загорается дальний свет,бывает моргает с поворотником,пежо 406 2003

В 11.01.2016 в 17:13, Daiver сказал:

Стрекоза.

я тоже так подумал.я с ней магу разобраться или под замену?походу стрикоза идет мультик?

в зависимости какая стрекоза DAV или DELPHI, у каждой свои болячки, у тебя похоже делфи, (кочерга поворотов глючит) гугли была тема я у себя тут описывал http://peugeot-club.by/board/topic/14262-307-problema-s-podrulevym/

• 8 месяцев спустя...

Доброго времени суток. Есть такая проблемка не горит ближний левый свет. Предохранители целые. Спасибо.

Машинка 406 2003 2.0 hdi

В 05.10.2016 в 20:29, Valerik1983 сказал:

Доброго времени суток. Есть такая проблемка не горит ближний левый свет. Предохранители целые. Спасибо.

Машинка 406 2003 2.0 hdi

Для начала посмотри на этой страничке http://peugeot-club.by/board/topic/7380-406-elektrika/page-38

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Прочитал данный раздел и запутался. У меня левая фара ангичанка , хочу заменить разсеиватель и поставить от европейки . Это прокатит или нужно менять и отражатель ? Машина пежо 406 1.9 тд 1998 год дорестайл.

Изменено пользователем Vitaliy1207

• Создать...