патроль Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Безполезно, БСИ способны ремонтировать только энтузисты, корпус не разборный. Предохранители будут целы, они находятся снаружи и легко меняются, после снятия левой панели. Из программ со схемами рекомендую скачать и установить "Shematigue", по своей найдешь все подробности, но и там схема БСИ, только коммутационная. Поставь выключатели в другое положение и не мучайся. Иногда такие вещи сами восстанавливаются, к примеру при перезагрузке БСИ, снятием клеммы аккумулятора читай здесь http://peugeot-club.by/board/topic/23860-607-bsi-problemy-resheniia/ А что означает "И программ у меня типа пежо лазер нету", Вы же sedre себе поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filipoook Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Доброго времени суток! Подскажите, 406 рестайл Проблема со светом в салоне и спереди и сзади.В положении открытой двери всё работает как надо.А вот если ставить на постоянный свет - не горит.Что может быть,что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Проверь наличие напряжения на 2 пине 4-х пинового разъема переключателя света в салоне, при вкл. зажигании. Кстати в этом положении свет горит только при включенном зажигании, а от дверей по команде БСИ, при выключенном. Если не будет напряжения, проверь 22 предохранитель в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filipoook Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udmurt Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 не горит свет (спереди и сзади) в салоне когда дверь открыта, а в другом положении (постоянном) горит, че за беда? ток значит есть! пежо 406 2003 Вот такая же хрень. Как подсветка? Получилось решить проблему? У меня есть подозрение на работу BSI, но куда лезть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 не горит свет (спереди и сзади) в салоне когда дверь открыта, а в другом положении (постоянном) горит, че за беда? ток значит есть! пежо 406 2003 Вот такая же хрень. Как подсветка? Получилось решить проблему? У меня есть подозрение на работу BSI, но куда лезть не знаю. если заменил лампочки на диоды, то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udmurt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не горит свет (спереди и сзади) в салоне когда дверь открыта, а в другом положении (постоянном) горит, че за беда? ток значит есть! пежо 406 2003 Вот такая же хрень. Как подсветка? Получилось решить проблему? У меня есть подозрение на работу BSI, но куда лезть не знаю. если заменил лампочки на диоды, то понятно Хмммм....да, заменил. С ними не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAV13 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем доброго дня!406,1998,132 л.с.,универсал,БСИ нет,VF38ERFVT80628208.Проблема следующая: Не зажигается свет от передних дверей,задние работают.Слева у водителя под накладкой есть разъемы черный и коричневый.На коричневый приходит провод от концевика водит.двери 305+провод 3050,с другой половины разъема уходит только 3050.По схеме это провод на диод.Со стороны пассажира нашел блок плавного гашения света.Там 7 контактов:два с маркировкой 67хх-скорее всего блокировка двигателя,М 304-масса,300+301_плафоны,303-похоже на управление от концевиков,C12F и 25-питание.Вопроса 2: 1.Где этот гребаный диод?(Уже всю проводку перерыл) 2.Если 303 управление от концевиков,где точка соединения их проводов?Массы на концевиках проверил-норм Спасибо за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 под накладкой для левой ноги водителя не смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAV13 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @OJV ,спасибо,проблему вчера решил,отгнил провод 3084 от диода,перепаял,водительская дверь заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всем доброго дня! У меня Пежо 406, 1998г, 1.8i16v. Проблема со светом в салоне. Переключатели на плафонах стоят в положении загораться при открытии двери. При закрытых дверях оба плафона с включенным или выключенным зажиганием горят в полнакала и немного мерцают. Светодиодов нигде нет. Направьте пожалуйста куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения