Polski Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот. Водочку пить я вас научил, правильно закусывать - тоже. Однако все ли разновидности спиртных напитков мы изучили? Нет. Второй по значимости идёт.. как вы думаете? Нет, не вино! Второй по значимости - это САМОГОН! Да-да, уважаемые, именно самогон. Народный, натуральный и эффективный продукт. Первое моё воспоминание, связанно с этим словом - это деревенская свадьба. Не помню точно, как тогда самогон пился, но точно помню что в глазах двоилось и я наслаждался этим эффектом. Причём наслаждался этимэффектом лежа на дороге с железным люком под головой и наблюдая за звёздами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Эх.... совсем "засохла" ваша веточка... и если немного её "размочить"... то скаэу вот что... ...решила недамнось моя супруга сделать коктейль из Мартини и Водки... с подругой "коктелились" дома... после этого коктейля... ну было немного прескверненько ... посему оглашу рецепт, дабы вы не попалися на енту удочку. Рецепт: 1. Водка белорусская кристалловская... в таком квадратненько прямоугольном штофике... как я понимаю к ней особых претензий я не предъявляю... 2. Мартини белорусское иванкупаловское (пробка хрен открывается) под названием "Мартин"... вот тут как раз таки большие сомнения... Из сего можно сделать вывод... что мартини надо было брать не иванкупаловское... а лучше было вообще его не брать... думаю что чистенькая беленькая "зашла" б под огурчик солёненький и прочую снедь само то как надо!!! зы: сам я эту смесь гремучую не пробывал... ик... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот. Водочку пить я вас научил, правильно закусывать - тоже. а теперь мы готовы лицезреть тему:о чём поговорить,после того как выпили и закусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а теперь мы готовы лицезреть тему:о чём поговорить,после того как выпили и закусилиА чё её лицезреть то? Была тут... да вроде прикрыли... ХАРД ЧАТ Неформат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой, всем смотреть ДО КОНЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И прыгаем по стенам - паучков собираем... Пока всех не собрали - не успокоились. А потом я говорю пойдем кудяпликов настреляем, пожарим и съедим. А он орет хочу, хочу кудяпликов!!! А я грю ктойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Коктейль Рекурсивный20% спирта30% воды50% коктейля Рекурсивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А ко мне кудяплики не приходят... Как ни звал их, как ни кричал - не приходят и всё тут. Почему? "Истчо нэ вэчэр?" (Л.Вайкуле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ляксей!! Ну вот как говорится от всей души!!! Спасибо за творчество!!! Гениально и по делу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У каждого пьянства свой запах особый У каждого пьянства свой запах особый:Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда - разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом - абсент натощак.Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.Коктейлями пахнут дебош и кураж.Закваской хмельною воняет алкаш.Утратой способности двигаться - водка.Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.Джин пахнет желаньем нажраться красиво.Желаньем отлить отличается пиво.Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...И только лишь трезвость не пахнет никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Балдэрос! Я по твоей таблице пару раз в месяц умираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хм... литературка однако... и вправду чтоли такое пособие было? Балдэрос! Я по твоей таблице пару раз в месяц умираю....ну... кэгбэ не йа эту таблицу составлял... давайте составим нашу таблицу... по реальным данным!Откорректируем, так сказать с учётом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 после этого коктейля... ну было немного прескверненько ... посему оглашу рецепт, дабы вы не попалися на енту удочку. Рецепт: 1. Водка белорусская кристалловская... в таком квадратненько прямоугольном штофике... как я понимаю к ней особых претензий я не предъявляю... 2. Мартини белорусское иванкупаловское (пробка хрен открывается) под названием "Мартин"... вот тут как раз таки большие сомнения... прекрасный коктейль, между прочим )), если делать его из водки и мартини, а не из белорусского пойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 прекрасный коктейль, между прочим...а и никто и не спорит... просто это было под эгидой акции "купляйце беларускае"... ыкспиримент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Надорили Боссу дорогого, элитного виски. Так как он такую шнягу не употребляет из принципа, то отдал её мне. Итого имеем три литровые бутэльки этого самого напоя. Вопрос: Кто знает, как надо правильно пить виски? Стоит ли пить виски вместо водки на НГ? Хмелиться ли виски? Прошу отписать тех, кто имел ( имеет) практику употребления данного алкогольного пойла напитка. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пил виски как то на НГ. Опыт есть. Однозначно скажу, что лучше ни с чем не мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну правильное потреМление оного напитка....это факт ...тебе интересно не будет .....наливаешь его в спец стакан для него (одну треть),добавляешь туда горсть льда...и дудонишь этот стакан весь вечер.у нас его в большинстве пьють как сэм.....только похмелье тяжкое с него (это если его пить как сэм ).брррр. лучше воТку.(Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос: Кто знает, как надо правильно пить виски? Стоит ли пить виски вместо водки на НГ? Хмелиться ли виски? Прошу отписать тех, кто имел ( имеет) практику употребления данного алкогольного пойла напитка. Так!!! не смей пить моЁ виски!!! точнее...наше с ФИФАней ... говорю, как пить - даёшь бутылочку этого напитка мне, и дальше мы уже его будем бодяжить за твоЁ здоровье и похмелья у тебя не будет....и напитки не смешаешь Так что, всё для тебя, Ляксейка, стараюсь З.Ы. Сделал бы нам уже подарочек на НГ, а заодно и на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А все пишут, что в виски сивушных масел намного меньше! Что Вы на это скажите, Жоуты Гродненский Кот? ЗЫ: Я тебе, Танечка, сделаю "подарочек"! У Сеннице што, пьюць тольки выски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ЗЫ: Я тебе, Танечка, сделаю "подарочек"! У Сеннице што, пьюць тольки выски? Ещё мартини .... ну, или на крайний случай шампанское ЗЫ. ой, как же ждууууууууууууу подарочек ЗЫ2. СеНица Изменено 22 декабря, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Надорили Боссу дорогого, элитного виски. Так как он такую шнягу не употребляет из принципа, то отдал её мне. Итого имеем три трёхлитровые бутэльки этого самого напоя. Вопрос: Кто знает, как надо правильно пить виски? Стоит ли пить виски вместо водки на НГ? Хмелиться ли виски? Прошу отписать тех, кто имел ( имеет) практику употребления данного алкогольного пойла напитка. Итак...Виски - самогон (крашеный), Как пить правильно : а кули, наливай да пей, пить вместо водки не стОит (если только нахаляву), опохмел не противопоказан (если нет водки). Пан, а что за вопросы??? У тебя 9 литров халявного бухла!!!! Не совсем понятно, у тебя вопросы, или предложения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А все пишут, что в виски сивушных масел намного меньше! Что Вы на это скажите, Жоуты Гродненский Кот? ЗЫ: Я тебе, Танечка, сделаю "подарочек"! У Сеннице што, пьюць тольки выски? чем где сивушных масел меньше?если пущанскую хлебную двойного перегону на парУ...так там их и без марганцовки почти нет...а в вискаре все таки имеются...немного, но есть.......Баловство это барин(с)Водка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему 9-ть литров? Только ТРИ! А вообще-то очень и очень руки ( и нос вместе с ними) чешеться открыть польскую водку, которую мне презентовали ровно год назад, когда я был в Польше на свадьбе.... и вот эта... Ох Дэнбовую хочу отвожыць (открыть).... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Итого имеем три трёхлитровые бутэльки этого самого напоя. Почему 9-ть литров? Только ТРИ! Ничо-се, первое сообщение с 9-ью литрами было в 16.59., а второе с 3-мя в 22.35. Круто ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По зову соседа по гаражу, я, как-то, зашёл к нему опробывать сверхдорогой Текилы (Он возит Босса, короче, от него осталась!) Я правда, не скрываю, был уже,как говорится, на лёгкой поддаче! Но! Больше я самогонку пить не буду! После опробованной стопки, сразу-же пошёл за гараж! И слышал я за стеной гаража- "Вот они невостребованные 50$ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хоть бы кто из выступавших в круиз с клубом съездил, а там, эмпирический путём и доказали бы...Хто есть ху... Теоретики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ничо-се...Не "ничо-с"е... а "НИЧЕГО ТЕБЕ!!!"... недостанется! У Польского на "распробувать" 6 литров из 9 наверное ушло... :lol: или "калькулятор" сломался... 2х2=2 3х3=3 Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну чё вы прикалываетесь? Три литровые бутылки!Но тема не раскрыта. Так стоит ли употраблять вискарик на НГ или же покупать её, родную, бээээленькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения