shneki Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А я сегодня после двухнедельного перерыва натанцевалась так, что хорошо будет, если завтра поднимусь.я тоже в Nexte на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже в Nexte на выходных А я в танцевальном классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Забрал машину из ремонта и опять не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 насмешила человека своим возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 насмешила человека своим возрастом Как это??? А я кого-нить рассмешу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я сегодня была на круглом столе с послом Индии. А еще я заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 самое яркое событие сегодняшнего дня - посещение столовки. больше в неё ни ногой! мой желудок высказал своё негативное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 выздоравливай!Угу Пью "Инсти" и лимоны ем пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Угу Пью "Инсти" и лимоны ем пачками Посол ИНдии тоже заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 посол индии дашу заразил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Приехали... Я заболела сама. Проснулась я уже с заложенным носом, а к вечеру глаза начали слезиться, чихать стала каждые пару секунд, температура поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поменял сегодня рулевые тяги, наконец-то.... Наконец то понял, что значит ездить на негромыхающей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я попала сегодня в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я попала сегодня в аварию... Подробней, сама цела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я попала сегодня в аварию... Огого, расскажи что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, сама - цела... выезжала с заправки, которая в уручьи сразу за кольцевой, короче проехала не повыезду, а там где газом заправляют... Я и забыла, что там газовая заправка... короче, передо мной стояло БМВ... Ну и когда я проезжала моми него, водитель решил выйти из машины... Конечно! в зеркало же смотреть перед тем как дверь открыть в школе не учили!!! ну и, естественно, он влупил мне этой дверью с размаху прямо в бочину... Результат: у него помята дверь с торца, а у меня подбит поворотник, вмято переднее правое крыло, правая дверь помята и поцарапано заднее клрыло.... Вызвали ГАИ... Они все померяли... Взяли номера телефонов, сказали, что позвонят через неделю... Кстати, все это произошло, можно сказать, по пути к Принцессс... Мы со Стеллой везли ей мясо, ну и по пути решили заправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, сама - цела... выезжала с заправки, которая в уручьи сразу за кольцевой, короче проехала не повыезду, а там где газом заправляют... Я и забыла, что там газовая заправка... короче, передо мной стояло БМВ... Ну и когда я проезжала моми него, водитель решил выйти из машины... Конечно! в зеркало же смотреть перед тем как дверь открыть в школе не учили!!! ну и, естественно, он влупил мне этой дверью с размаху прямо в бочину... Результат: у него помята дверь с торца, а у меня подбит поворотник, вмято переднее правое крыло, правая дверь помята и поцарапано заднее клрыло.... Вызвали ГАИ... Они все померяли... Взяли номера телефонов, сказали, что позвонят через неделю... Кстати, все это произошло, можно сказать, по пути к Принцессс... Мы со Стеллой везли ей мясо, ну и по пути решили заправиться... Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди! Так что, только пыжа теперь мазать-красить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди! Так что, только пыжа теперь мазать-красить придётся...там так просто не отделаться... Переднее крыло менять нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там так просто не отделаться... Переднее крыло менять нужно будет... Надо искать ужо! А кто сделает, надеюсь, клубом найдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надеюсь, что не дорого, а то итак могут оштрафовать... Хоть бы все обошлось... Хоть бы решилось в мою пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надеюсь, что не дорого, а то итак могут оштрафовать... Хоть бы все обошлось... Хоть бы решилось в мою пользу... Всё будет хорошо!!! Не сдавайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди!Кажись пункт 146 главы 19 ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю ГАИ сами найдут... При желании можно развернуть ситуацию так, что я ещё и всю заправку расквасила... Надеюсь у того водилы нет знакомых в ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю ГАИ сами найдут... При желании можно развернуть ситуацию так, что я ещё и всю заправку расквасила... Надеюсь у того водилы нет знакомых в ГАИ... Называется так: Больше ничего лишнего не подписывай, будт против тебя, подавай апеляцию!!! Ты - права!!! и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня утром видел Шевроле-купе с надписью на заднем стекле: "Fuck fuel economy" - очень улыбнуло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня утром видел Шевроле-купе с надписью на заднем стекле: "Fuck fuel economy" - очень улыбнуло!!!я в интернете фото этой машины видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня утром видел Шевроле-купе с надписью на заднем стекле: "Fuck fuel economy" - очень улыбнуло!!!а я видела какой-то джип большой с такой же надписью а потом встретила в городе цивика с такой-же надписью и вот к чему же это он повесил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А погодка-то на выхи! Закачаешся!!! http://www.gismeteo.by/towns/26850.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я видела какой-то джип большой с такой же надписью а потом встретила в городе цивика с такой-же надписью и вот к чему же это он повесил???да много их по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения