Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня после двухнедельного перерыва натанцевалась так, что хорошо будет, если завтра поднимусь.

я тоже :) в Nexte на выходных :)

самое яркое событие сегодняшнего дня - посещение столовки. больше в неё ни ногой! мой желудок высказал своё негативное мнение. :blink::wacko:

Приехали... Я заболела сама. Проснулась я уже с заложенным носом, а к вечеру глаза начали слезиться, чихать стала каждые пару секунд, температура поднялась:(

Да, сама - цела...

выезжала с заправки, которая в уручьи сразу за кольцевой, короче проехала не повыезду, а там где газом заправляют... Я и забыла, что там газовая заправка... короче, передо мной стояло БМВ... Ну и когда я проезжала моми него, водитель решил выйти из машины... Конечно! в зеркало же смотреть перед тем как дверь открыть в школе не учили!!! ну и, естественно, он влупил мне этой дверью с размаху прямо в бочину... Результат: у него помята дверь с торца, а у меня подбит поворотник, вмято переднее правое крыло, правая дверь помята и поцарапано заднее клрыло....

Вызвали ГАИ... Они все померяли... Взяли номера телефонов, сказали, что позвонят через неделю...

Кстати, все это произошло, можно сказать, по пути к Принцессс... Мы со Стеллой везли ей мясо, ну и по пути решили заправиться...

Да, сама - цела...

выезжала с заправки, которая в уручьи сразу за кольцевой, короче проехала не повыезду, а там где газом заправляют... Я и забыла, что там газовая заправка... короче, передо мной стояло БМВ... Ну и когда я проезжала моми него, водитель решил выйти из машины... Конечно! в зеркало же смотреть перед тем как дверь открыть в школе не учили!!! ну и, естественно, он влупил мне этой дверью с размаху прямо в бочину... Результат: у него помята дверь с торца, а у меня подбит поворотник, вмято переднее правое крыло, правая дверь помята и поцарапано заднее клрыло....

Вызвали ГАИ... Они все померяли... Взяли номера телефонов, сказали, что позвонят через неделю...

Кстати, все это произошло, можно сказать, по пути к Принцессс... Мы со Стеллой везли ей мясо, ну и по пути решили заправиться...

Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди! Так что, только пыжа теперь мазать-красить придётся...

Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди! Так что, только пыжа теперь мазать-красить придётся...

там так просто не отделаться... Переднее крыло менять нужно будет... <_<

там так просто не отделаться... Переднее крыло менять нужно будет... <_<

Надо искать ужо! А кто сделает, надеюсь, клубом найдём...

Надеюсь, что не дорого, а то итак могут оштрафовать... :unsure:

Хоть бы все обошлось... Хоть бы решилось в мою пользу... :huh:

Всё будет хорошо!!! Не сдавайсь!

Если ты ехала, а он стоял и начал открывать дверь, то виноват по-любому он!!! Не важно, что по газовому проезду...В ПДД где-то это есть!!! Найди!

Кажись пункт 146 главы 19 ПДД...

Я думаю ГАИ сами найдут... При желании можно развернуть ситуацию так, что я ещё и всю заправку расквасила... Надеюсь у того водилы нет знакомых в ГАИ... :huh:

Я думаю ГАИ сами найдут... При желании можно развернуть ситуацию так, что я ещё и всю заправку расквасила... Надеюсь у того водилы нет знакомых в ГАИ... :huh:

Называется так: Больше ничего лишнего не подписывай, будт против тебя, подавай апеляцию!!! Ты - права!!! и всё!

Сегодня утром видел Шевроле-купе с надписью на заднем стекле: "Fuck fuel economy" - очень улыбнуло!!!

я в интернете фото этой машины видела ... :blink:

Сегодня утром видел Шевроле-купе с надписью на заднем стекле: "Fuck fuel economy" - очень улыбнуло!!!

а я видела какой-то джип большой с такой же надписью :)

а потом встретила в городе цивика с такой-же надписью и вот к чему же это он повесил???

а я видела какой-то джип большой с такой же надписью :)а потом встретила в городе цивика с такой-же надписью и вот к чему же это он повесил???

да много их по городу

• Создать...