Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

у меня было 5 котов одновременно вот там было реально прикольно плюс к ним был 1 кролик и 1 собакая им жрать покупал больше чем нам :)

Привезли вчера с Литвы комплект Michelin Alpin A4, 195*65 R15, новенький 40 неделя 11 года, итальянский. На все про все сэкономил на целое колесо, по сравнению с тем если бы у нас брал. Поставлю отцу, пускай наслаждается ездой ^_^

налетел на бордюр во дворе. колесо вмиг спустило....упражнялся в установке запаски.... ох давно не занимался таким =)p.s. надеюсь с диском все в порядке

В 31.10.2011 в 18:23, 'Nikola' сказал:

налетел на бордюр во дворе. колесо вмиг спустило....упражнялся в установке запаски.... ох давно не занимался таким =)p.s. надеюсь с диском все в порядке

а с чего это ты вдруг? Вроде не первый год за рулем?

налетел на бордюр во дворе. колесо вмиг спустило....

я так налетел на бордюр на рабочем ланосе... у покрышки боковой разрыв... диск остался цел, а колесо - на свалку...

В 01.11.2011 в 05:50, 'ms_des' сказал:

а с чего это ты вдруг? Вроде не первый год за рулем?
и на старуху бывает проруха...

Сегодня была дерзко ограблена моя квартиркаИзображениеИзображение Что самое интересное спионерили 3 бакса, притом из них 2-ва одной купюрой, бутылку вискаря и старый китайческий телефон... Остальной техникой почему то побрезговали, хотя хорошо что побрезговали, ибо счас бы вам не поведал эту историюИзображение

В 04.11.2011 в 14:50, 'Граф Вишенка' сказал:

Сегодня была дерзко ограблена моя квартиркаИзображениеИзображение Что самое интересное спионерили 3 бакса, притом из них 2-ва одной купюрой, бутылку вискаря и старый китайческий телефон... Остальной техникой почему то побрезговали, хотя хорошо что побрезговали, ибо счас бы вам не поведал эту историюИзображение

а где твоя квартира?

В 04.11.2011 в 14:57, 'Ректор' сказал:
  В 04.11.2011 в 14:50, 'Граф Вишенка' сказал:

а где твоя квартира?

вообще то около пушкинской, а откуда такой нездоровый интерес??Изображение

В 04.11.2011 в 15:41, 'Andrucha' сказал:
  В 31.10.2011 в 08:50, 'KAM' сказал:

Привезли вчера с Литвы комплект Michelin Alpin A4

Сам ездил или через кого-то? :mellow:
Чел с клуба привез, тока из Польши правда. Он еще тему создал на этой неделе, что продает еще комплект такой же и комплект GoodYear ultra grip 8

...кароч как в рекламе - большинство несчастных случаев происходит в душе :) . Впереди три выходных, планов масса. По утру в душе :) мля, неудачно зацепился за шторку, "поехал" на мокрой пятке, и шоб неспоймать головой угол "стиралки", сгруппировался и "принял" на правый бок и спину, "ребро" ванны :wacko: Хруснуло прилично, до "звездочек"... еле выполз... Не, непугайтесь, все нормально, тока синяк приличный... Сення уже более-менее нормально, мази\кремы, массажик. Есть и положительные моменты - лежу на диване, вокруг все шуршат, жалеют. Тёща даже за любимым бальзамом "сгоняла" :rolleyes:...

В 06.11.2011 в 12:09, 'Primus' сказал:

Сення уже более-менее нормально, мази\кремы, массажик.

с массажиком это уже перебор.

при травмах это больше вредит чем полезно.

сходил бы к врачу. перелом ребра можно и не заметить сразу - а гемора много потом.

... Nikola, не пугай. Болит точечно, справа с боку, до почек не достал, не та сила "удара". Скорее всего "дернул" мыщцу. За ребра я в курсе, в армии служил :)

Примус инвалид , пичалька.

Хороший повод проверить родственников. :lol: :lol: скажи что хочешь КАКА но не можешь встать... интересно.. заволокут в туалет или :lol: :lol: :lol:

А у меня вчера почти как у Примуса. :(

Наводил порядок в гараже. В одном из миксов кирпичи перекладывал. Сложил стопкой на верстаке. Вроде надёжно (как тогда подумалось)... .

Не буду катать вату. С полутораметровой высоты один из них (ктороый белый с тремя дырочками) срывается и прямо мне по ноге! :( Боль аццкая. С минуту попрыгав и поматерившись снимаю кроссовок. Дааааа. Зато цвет кожи приятно-сине-голубой.

Сегодня утром как в том анекдоте про Штирлица: "... а назавтра чудо распухло и сильно болело."

Пичалька, ...ть. :(

Вчера посетил матч Динамо-Витязь.

первый раз был на арене. Впечатлило!!!

матч понравился! понравились болельщики!!!

15 тыс болельщиков в голос горланили ВИТЯЗЬ-ГОВНО!!!

сорвал голос сам :rolleyes:

В 08.11.2011 в 09:23, 'Алексей' сказал:

завез сына с женой в инфекционку, теперь сам собираюсь в хирургию! вот семейка, все в больницах....

а что так? :huh:

• Создать...