Raptor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а я вчера видел настоящего ЖолтогоКота! не того, который Женя Гродненский, а того, который им дома "руководит"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мой сын сказал сегодня : ПАПА (7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мой сын сказал сегодня : ПАПА (7 месяцев) в 8 продолжит фразу "дай на пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Мой сын сказал сегодня : ПАПА (7 месяцев)Поздравляю! Вроде не так давно встречались, еще только собирался стать папой)))) Думаю, что еще пару лет и ребенок закончит свою мысль. "Папа, поедим к дяде Жене Коту на рыбалку!"))))Вчера планировал лечь пораньше спать, но опять не вышло. По тв шли "Стиляги". 5 раз смотрю и не могу оторваться. Вроде и простой и сложный. И веселый и грустный. Наверное, в последнее время мало продуктов делается не по советам маркетологов и не под влиянием рыночных ожиданий. А тут чувствуется, что от души делали кино. Изменено 12 января, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Юра,по-любому скажет,но не только к Дяде жене, но и с Дядей Юрой и с Дядей Витей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хе. Я - ЗА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ПОменял салон в машине! мелочь а приятно осталось подключить некоторые опции! а всё ж на душе веселее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что за ужас сегодня на дороге! где-то час назад прямо на моих глазах на внешнем кольце крутануло 5 машин. блин это было страшно! тормазишь и не знаешь успееш ты или нет и крутанет тебя следо или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вчера потерял свой смартфончик свою родименькую нокию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вчера потерял свой смартфончик свою родименькую нокиюМакс новый А я тебе говорил, не пей, поменяй масло в машине Ладно, не расстраивайся, может по весне найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Повод сделать к 23.02 подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Терь я с новой трубой. Самсунг галакси мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У нас появился новый член семьи, кошечка Чупа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У нас появился новый член семьи, кошечка Чупа)))а мне уж показалось, что вы второго родили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 наконец нашел и купил себе фаркоп на машину!! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну все, вся бульба твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну все, вся бульба твоя! бульба, шифер, кирпич и металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 наконец нашел и купил себе фаркоп на машину!! Ура!! Теперь осталось его поставить и копить денежку на дачу на колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а зачем дача на колесах если обычная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а зачем дача на колесах если обычная есть?Ну как? Прицепил её, поехал в Ниццу или Канны, а потом можно всем друзьям рассказывать, что у тебя дача на "Лазурном берегу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Эээх ... сегодня Пежо отказалась принимать участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость ... сново у Ауди не будет конкурентов в Лемане ... Читать полностью. Изменено 18 января, 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выехал на работу, как обычо...еду никакого не трогаю...и тут ошибка загорается значек (!) и машинка на скользкой дороге, короче отрубаеццо ESP Думаю бывает. глюк! Заглушил на светофоре, завел все нормально...еду дальше довольный Подбегает мужик стучит в стекло....мол у тебя колесо заденее спущено, как он в такой метеле и каше это увидел. Короче респект мужику В общем поставил запаску, на втором комлпекте дисков на лето, буду ставить датчики давления и пора уже купить насос Вот такое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Выехал на работу, как обычо...еду никакого не трогаю...и тут ошибка загорается значек (!) и машинка на скользкой дороге, короче отрубаеццо ESP Думаю бывает. глюк! Заглушил на светофоре, завел все нормально...еду дальше довольный Подбегает мужик стучит в стекло....мол у тебя колесо заденее спущено, как он в такой метеле и каше это увидел. Короче респект мужику В общем поставил запаску, на втором комлпекте дисков на лето, буду ставить датчики давления и пора уже купить насос Вот такое утро!если колесо пробито, насос тебе не поможет. т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если колесо пробито, насос тебе не поможет. тне исключаю возможность и спускания Встал вчера не на свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Купил мечту... Canon EOS 7D Kit 15-85mm IS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Купил мечту... Canon EOS 7D Kit 15-85mm IS нафига? проф. фотограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Kastrya, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Купил мечту... Canon EOS 7D Kit 15-85mm IS поздравляю!!! я себе семёрку в своё время брать не решился.. ограничился Canon EOS 550D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения