Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Друг был в длительной командировке в Менске, так ему понравился толи ресторан, толи кафе - Товарищъ, где кухня всех стран СССРа, мона туда Россиян затянуть, бо голодные будут с дороги?Кафе это.А я сегодня, не смотря на ночные покатушки, добралась до универа. Правда 5 пар по расписанию сократила до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кафе это. А я сегодня, не смотря на ночные покатушки, добралась до универа. Правда 5 пар по расписанию сократила до 2-х Не выучишься ты с таким режимом, и будет у тя основная профессия "член экипажа-психолог"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не выучишься ты с таким режимом, и будет у тя основная профессия "член экипажа-психолог"...Такой режим только по пятницам, что можно себе позволить. Это же всего 1 раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Такой режим только по пятницам, что можно себе позволить. Это же всего 1 раз в неделю! Действительно,... за то - дополнительная профессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Действительно,... за то - дополнительная профессия...Зато мозг тренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Действительно яркое событие- при отказе тормозов сегодня у меня перед пешеходным переходом никого не было передо мною...Слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Действительно яркое событие- при отказе тормозов сегодня у меня перед пешеходным переходом никого не было передо мною...Слава богу... А пешеходный был перед домом? Или потом еще парочку светофоров было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 До дома было около 1,5 км. Потиху доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Действительно яркое событие- при отказе тормозов сегодня у меня перед пешеходным переходом никого не было передо мною...Слава богу...Мне как-то, будучи штурманом (это по умолчанию), тоже "посчастливилось" вкусить отказ тормозов, правда на повороте. Страшно очень было, но от столба спас высокий бордюр. Ремонт обошелся дорого, зато сами без единой царапинки...:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 До дома было около 1,5 км. Потиху доехал) Саня, сходи свечку поставь, завтра же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 поездка в Быхов-Могилев :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Со светлым праздником Пасхи, друзья православные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Со светлым праздником Пасхи, друзья православные!!!!!! Христос Воскрес, тов. Сталин! Спасибо, мне уже доложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос Воскрес, тов. Сталин! Спасибо, мне уже доложили Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это ты к чему? Миниатюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Миниатюрка И я даже знаю, кто Сталин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Есть яркие события, особенно одно. Правда не сегодняшнего дня, а уже вчерашнего или даже позавчерашнего. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Есть яркие события, особенно одно. Правда не сегодняшнего дня, а уже вчерашнего или даже позавчерашнего. Спасибо за понимание!Кому "спасибо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кому "спасибо"?"Бабскому чату" Точнее чат уже как следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сёння заменил резину зима на лето, как будто пересел с кресла на табурет.... у кого ещё так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сёння заменил резину зима на лето, как будто пересел с кресла на табурет.... у кого ещё так????Табурет, хотя и на зимнее трясло неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Табурет, хотя и на зимнее трясло неслабоу 206 козырь не плавность хода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже переобулась, правда только на половину, только передние поменяла, а заднюю резину папа найти не может, куда-то переложил и с концами... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зима была помягче у меня тож замечаю который сезон уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я сегодня после двухнедельного перерыва натанцевалась так, что хорошо будет, если завтра поднимусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я на свою голову купил резину ПИРЕЛЛИ.... дубовая ужас, а теперь придётся ездить, каждый стык чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я на свою голову купил резину ПИРЕЛЛИ.... дубовая ужас, а теперь придётся ездить, каждый стык чувствую....Это что за Пирелли? Я на ней езжу, мягкая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может он их перекачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения