digitex345 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 всем доброго времени суток . купил себе неделю назад пежо307 1.6 16v бензин 2002г. сегодня вылезла проблема .пошёл дождь ,захотелось узнать есть ли у меня в авто датчик дождя .машина стоит на улице .подошёл ,нажал кнопку на ключе авто открылось.вставил ключ всё как обычно насос загудел ,панелька поморгала .щётки не сработали , ну думаю надо наверное завести ,поворачивая ключ вся панель тухнет , часы обнулились ,календарь тоже .при попытке закрыть авто с ключа ничего не произошло . сейчас на панели горит ошибка подушки пассажира ,ESP ,после попытки завести панель гаснет ,стрелки прыгают как при отключении зажигания . панель гаснет в среднем положении ключа . что может быть ? кз ?акб?бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 июля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну так проверьте для начала акб. Состояние клемм на акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Подскажите на сколько должен сброситься счётчик ТО, поменял масло скинул на 30.000, у отца говорит скидывается на 15.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Настраивается межсервисный. С помощью диагностического сканера. ИМХО: этим межсервисным никто не пользуется. Масла меняют чисто по пробегу, по одометру. У меня (к примеру) настроен на 15 тысяч, замена масла получается на пробеге по одометру 7-8 тысяч. Кто делает как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну когда он мне показал 30.000, я сразу и решил что прекрасно без него обойдусь, но вроде сбрасывать все равно переодически придется, там же ключик вроде потом мигает, может кого напрягает. 7-8 тысяч, а масло какое синтетика или полусинтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 4 минуты назад, Alexei_ya сказал: 7-8 тысяч, а масло какое синтетика или полусинтетика? Столько я наезжаю до замены, при использовании межсервисного счётчика, настроенного на 15 тысяч. При чём тут тип масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 38 минут назад, Димыч. сказал: Столько я наезжаю до замены, при использовании межсервисного счётчика, настроенного на 15 тысяч. При чём тут тип масла? Вас не понять пользуетесь вы межсервисным или нет. 2 часа назад, Димыч. сказал: ИМХО: этим межсервисным никто не пользуется. Масла меняют чисто по пробегу, по одометру. Ладно, ответ получен спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Alexei_ya сказал: Вас не понять пользуетесь вы межсервисным или нет. Пользуюсь. Просто 15 тысяч межсервисного пробега это реально пройденные 8 тысяч по одометру. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Димыч. сказал: Пользуюсь. Просто 15 тысяч межсервисного пробега это реально пройденные 8 тысяч по одометру. Так понятно? Понятно, спасибо. Не расточительство ли синтетику менять в два раза чаще..? До 15.000 конечно доезжать тоже не нужно, тысяч 12-13 я считаю оптимальными. На прошлой машине, постарше, полусинтетика менял через 8тыс, тоже как бы не доезжал до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я не использую синтетики и полусинтетики. Это маркетинг, который купил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonemakz Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) у меня интервал замены масла выставлен на 10000 км. Шесть раз уже менял масло по нему - с одометром совпадает практически идеально. А чтобы ключик не моргал, после замены масла нажимаю на спидометре и держу правый (могу и ошибаться в пользу левого) черный штырек, поворачиваю ключ, жду пока пройдет отсчет от 3 до 0. В результате интервал до замены начинает новый отсчет от 10000 км. Как-то так. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Nonemakz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Н Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кто нибудь устанавливал 2din? Возможно ли подружить под рулевой джойстик? Рынок переполнен всяким хламом, на что смотреть при выборе ГУ в соотношении цены-качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima n Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Здравствуйте,купил пежо 307 1.6 жди 2006 года и есть проблема собирается масла вокруг фарсунак и трубок впускного калектара, поменял и крышку и прокладку подлапанной крышки и не раз и на трубках вп.калекторв все кольца менял и не раз и на герметик хороший садил и на фарсунках медные шайбы менял и кольца на них тоже и течь не могу поймать откуда собирается что бы устронить подскажите если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Добрый день! (Извините,если подобный вопрос уже был) Эта беда у меня присутствует с момента покупки машины. Суть в том, что на холодную двигатель дико колбасит, троением я это уже не назову. Причем,чем ниже температура на улице, тем больше его трясет. Как только температура двигателя поднимается до 50 +/-, все прекращается, машина работает ровно, без нареканий. Так же, если во время прогрева поднять обороты, двигатель работает ровно, отпускаешь газ -пускается в пляс. Если долго держать приподнятые обороты, до прогрева,они затем резко падают и машина глохнет. Перерыла уже пол машины, не могу понять в чем дело, подушки в норме, может ли быть причина в датчике ОЖ? Сталкивался ли кто то с таким?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 25.07.2017 в 21:09, digitex345 сказал: всем доброго времени суток . купил себе неделю назад пежо307 1.6 16v бензин 2002г. сегодня вылезла проблема .пошёл дождь ,захотелось узнать есть ли у меня в авто датчик дождя .машина стоит на улице .подошёл ,нажал кнопку на ключе авто открылось.вставил ключ всё как обычно насос загудел ,панелька поморгала .щётки не сработали , ну думаю надо наверное завести ,поворачивая ключ вся панель тухнет , часы обнулились ,календарь тоже .при попытке закрыть авто с ключа ничего не произошло . сейчас на панели горит ошибка подушки пассажира ,ESP ,после попытки завести панель гаснет ,стрелки прыгают как при отключении зажигания . панель гаснет в среднем положении ключа . что может быть ? кз ?акб?бси? Да, как сказали выше смотри АКБ. Но если с ним все в порядке,то по возможности - мультиметром измерь напряжение на аккуме( д.б.от 12), прикури машину(если она не заведется сама) и на заведенной, вновь сними показатели с аккума, если они поднимаются( около 14) при нажатии газа, то Генератор можешь отметать, если ничего не меняется, то это скорее всего щетки гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, Vesperi сказал: Добрый день! (Извините,если подобный вопрос уже был) Эта беда у меня присутствует с момента покупки машины. Суть в том, что на холодную двигатель дико колбасит, троением я это уже не назову. Причем,чем ниже температура на улице, тем больше его трясет. Как только температура двигателя поднимается до 50 +/-, все прекращается, машина работает ровно, без нареканий. Так же, если во время прогрева поднять обороты, двигатель работает ровно, отпускаешь газ -пускается в пляс. Если долго держать приподнятые обороты, до прогрева,они затем резко падают и машина глохнет. Перерыла уже пол машины, не могу понять в чем дело, подушки в норме, может ли быть причина в датчике ОЖ? Сталкивался ли кто то с таким?! Ошибка двигателя загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "Мясорубка"??)) Да, с недавнего времени да, но по поводу лямбд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Какой мотор? Если 2.0 16v-одна из причин- проблема механического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesperi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Citrin сказал: Какой мотор? Если 2.0 16v-одна из причин- проблема механического характера. да, 2.0 16V бензин,RFN. Механического характера?! А конкретней???))) А то понятие весьма растяжимое. Изменено 9 января, 2018 пользователем Vesperi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talis Kirsteins Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мне, когда купил 307CC с 2,0RFN , была похожая проблема, снял головку, почистил канали от Secondary Air Injection, конешно притирка клапанов и проблема пропала. Тепер уже 20000 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xploid182 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый день. Купил Пежо 307 1.6 бенз 2006 года. При замене масла человек сказал что отсутствует какая то палочка в колбе для фильтра( дайте номерок целой колбы или что там должно стоять). И перед фильтром воздушным должна быть коробочка чёрная, я так понимаю воздухозаборник, где её купить можно новую или Б/у.Все это украли на сто экспресс замены масла у прошлого владельца как выяснилось. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Номер кузова не помешало бы указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xploid182 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 VF33CNFUL84442229. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Xploid182 сказал: VF33CNFUL84442229. Спасибо Хз что там может быть за палочка. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xploid182 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Скорее всего перепускной клапан, придётся покупать крышку масленного фильтра. Подскажите с какой стороны фильтра он вставляется и какой заменитель крышки лучше? Да и фильтр посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetgsm Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 добр день ребята подскажите не работает поворотник задний правый пежо 307 1.4 прозвонил от лампочки до разъема все звониться дело в проводке куда провода идут на реле поворотов под капотом или в салоне спасибо может схема есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем_Низовкин Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Добрый день!подскажите при запуске двигателя слышится свист ,через некоторое время пропадает ?в чем проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Может ремень вспомогательных. На месте прислушайся и натяжение посмотри. А могут и ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем_Низовкин Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ремень на генераторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Да. Двигатель как-нибудь обзови. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения