Toretto Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Овербуст и изменение фаз газораспределения-совершенно разные технологии.да, но и то, и другое работает только на определенных режимах работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Разгон Peugeot 406 2,2 до 200 км/ч....секунд 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Разгон Peugeot 406 2,2 до 200 км/ч....секунд 40 Стало быть я разгонюсь на пару секунд с 2.0 быстрее тебя с 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стало быть я разгонюсь на пару секунд с 2.0 быстрее тебя с 2.2 может быть и так! засекал до 200 разгончег? на видео до сотни где-то около 7-7,5 сек разгоняеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не задумывался насчёт того что на видео машина подготовленная и вполне может лететь с горки? ) Там хватает видео и про 2.0, которые разгоняются также ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И у меня 2.2i,отличный мотор,мащи предастаточно только вот из-за его редкости могут возникнуть проблемы в поиске запчастей.Потдон себе искал,так обзвонил всех,на жданах был и только в малиновке за 220 уе нашел,спросил че так дорого?,сказали :"а ты поди поищи по дешевле".Расход трасса 6.7 литра за 1500 км до крыма,город средний 10-11 получается за день-ночь,днем так по пробкам в хреновую погоду даже до 14.5 поднимается но в общем я даволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И у меня 2.2i,отличный мотор,мащи предастаточно только вот из-за его редкости могут возникнуть проблемы в поиске запчастей.Потдон себе искал,так обзвонил всех,на жданах был и только в малиновке за 220 уе нашел,спросил че так дорого?,сказали :"а ты поди поищи по дешевле".Расход трасса 6.7 литра за 1500 км до крыма,город средний 10-11 получается за день-ночь,днем так по пробкам в хреновую погоду даже до 14.5 поднимается но в общем я даволен А по двиглу запчасти искать надо по 607-м. Их поболее будет , чем 406-х. (у меня сейчас по городу 13,5 на сотню- с прогревом до 70-ти градусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Потдон себе искал,так обзвонил всех,на жданах был и только в малиновке за 220 уе нашел,спросил че так дорого?,сказали :"а ты поди поищи по дешевле".ну а тут чего не написал? новый думаю дешевле смог бы достать, да и есть же разборки тех же 607.Машинка, как на аватаре? видел просто такую недавно продавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Потдон себе искал,так обзвонил всех,на жданах был и только в малиновке за 220 уе нашел,спросил че так дорого?,сказали :"а ты поди поищи по дешевле".ну а тут чего не написал? новый думаю дешевле смог бы достать, да и есть же разборки тех же 607.Машинка, как на аватаре? видел просто такую недавно продавали.... Да не знал я,что у нас в Минске клуб такой есть,а так конечно написал бы,на третьем пыжике катаюсь уже.Нужен к завтрашнему дню рабочий цилиндр сцепления,может посаветуете где поискать??А машинка эта не продавалась а продается,спрос изучаю ,уж больно 407го дизелька хочется,понимаю,что долго еще на этом пыжике кататься буду,нравится он мне,но интересно,на какую сумму можно ращитывать в случае продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нужен к завтрашнему дню рабочий цилиндр сцепления,может посаветуете где поискать??А машинка эта не продавалась а продается,спрос изучаю ,уж больно 407го дизелька хочется,новый или б.у. нужен?дык напиши с фотками, что и как, может кого-то и заинтересует твоя.407 лично я бы не советовал, сам полгода катался на 2,0HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня в масюковщине на моторлэнде нашел в одном экзэмпляре но с HDIшки,на 2.2 моторов у них небыло.Завтра проверю,надеюсь подойдет,вроде с виду такой же,надо было сфотографировать поломаный для сравнения.А если не подайдет прийдется искать а рынки то не работают..А чем плох 407 2.0 HDI?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ...Потдон себе искал,.....А что с поддоном?Неремонтопригоден?Заварить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А чем плох 407 2.0 HDI??ну а чем он хорош? говорят не самая удачная версия его, его и на 607 начали с 2005 года ставить. после нашего мотора...совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ...Потдон себе искал,.....А что с поддоном?Неремонтопригоден?Заварить никак?На СТО посаветывали целый купить,возиться наверное не хотели.Потом фото выложу,может кого и заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня 2.2 но стоит гбо недавно снимал подкрылак передний правый и увидел это. И если видел что это. Крепеж вроде заводской, он промаркерован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И если видел что это. Крепеж вроде заводской, он промаркерованадсорбер, он же угольный фильтр, улавливает пары бензина с бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И если видел что это. Крепеж вроде заводской, он промаркерованадсорбер, он же угольный фильтр, улавливает пары бензина с бака.Ну, не совсем фильтр вообще-то, скорее угольная губка, впитывающая пары бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 скорее угольная губка, впитывающая пары бенза согласен, емкость с активированным углем....и кстати мало, кто знает, что ее тоже надо менять( или чистить, хотя она и не разборная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 скорее угольная губка, впитывающая пары бенза согласен, емкость с активированным углем....и кстати мало, кто знает, что ее тоже надо менять( или чистить, хотя она и не разборная).Можно вопрос: Время её замены определяем по "пшЫканью" из заправочной горловины? Или как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно вопрос: Время её замены определяем по "пшЫканью" из заправочной горловины? Или как ещё?у меня в свое время на vw были проблемы из-за нее, когда в баке было мало бензина на горячую машина не заводилась... я определяю пробегом....раз в тысяч 100 можно и почистить... кстати он и не дорого стоит на сифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://pic.autoscout24.net/images-big/944/...50328944007.jpg кто знает, что это за девайс между фарой и Акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Осушитель(влагоотделитель) кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Осушитель(влагоотделитель) кондиционераа если такой дуры нет, но есть климат...осушитель этот есть? или типа после рестайлинга 02 года..его сделали таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Андрей!это часом не твой в таком состоянии "кошачих яЕц" движок?! *** А у меня такого немА... тож клима стоит.А в "больших" машинах с 2,2 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я смотрю по отдельным картинкам трубка отвода картерных газов(в центре) уже штатно упрятана в трубу потолще. Может мне такой моддинг провести На счет емкости между фарой и аккумулятором в моем случае не припомню, надо глянуть. andrucha-adm, подскажи, а сколько ориентировочно может стоить сделать выхлоп на данную машину? Дело в том что я совсем никак в теме, на днях один специалист по глушителям сказал, что проблем он не видит, мол, все датчики останутся на месте, а железо можно обновить, видимо так... Вылез какой-то мистический глюк за последнюю неделю - http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8440 Последняя версия - забита задняя "банка", как это может получиться на практике - хз, народ разводит руками. При холодном старте выхлопные газы видимо тут же конденсируются и тем самым на время подзабивая выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это часом не твой в таком состоянии "кошачих яЕц" движок?! А у меня такого немА... тож клима стоит. А в "больших" машинах с 2,2 как? нет, это не мой, но у меня тоже все так же чисто... у меня тоже нет, и в 607 с 2,2 тоже нет... Master0 так уже типа стали делать после рейстайла 02 года. я у себя заменил полностью весь глушак...поставил от 3,0....дал дышать мотору. советов может быть много, может самый простой скинуть банку заднию на время и просто трубу какую-либо...поездить посмотреть? состояние штанов с катализатором как? там гофра часто уже прохудилась и надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 andrucha-adm По всему состоянию мне сложно сказать, не разбираюсь. Один смотревший человек сказал, что оно еще хорошее. Другой - не-супер, и на его взгляд в данном аппарате уже что-то делали(хотя пробег в тачке небольшой еще). Со стороны, вся проблема на сейчас - "забитость" и глюки на старте в мороз > -15. Как оно может сказываться в другом, на той же динамике, мне сложно сказать. Надо думать... Либо забить и ездить пока совсем не развалится, либо попытаться пофиксить сейчас, частично(есть ли смысл?) или полнстью. Сорри, так а какой может быть порядок цен, если "полностью", с железом и работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Со стороны, вся проблема на сейчас - "забитость" и глюки на старте в мороз > -15. Сорри, так а какой может быть порядок цен, если "полностью", с железом и работой?смотри какая еще может быть http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/...25266124003175/польские банки, что средняя, что задняя по 80 у.е. на 3,0. если будешь менять и первую, естественно не с родным катом, то ничего варить и делать не надо...все крепется и зажимается хомутами....ну а так работа ну баков 30, заменить две банки и сделать переходник с одного диаметра трубы на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 andrucha-adm Я понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения