Raptor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1, БК был по заводу. надо искать, куда он подевался. или почему не переключается, или не туде тыркаете.2. можно. с дополнительного джойстика, который надо будет установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По бк, может просто кнопка не рабочая или не активирована функция по какой то причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshek Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Проблема в кнопке, вернее в контактах, разобрал - контакт до штырька надавливающего не доходит, наверное обломился. Проводом коротил БК - переключает.Колхозить не фонтан, по форуму полазил кнопок тоже не найти, буду ездить так.В принципе он нафиг не нужен, но приятно когда все в машине работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Вчера поменял на 307 1.6 бенз глушитель среднюю и заднюю часть. После замены глушитель начал работать более громко, особенно слышно из салона при наборе скорости и ещё при прогазовке стали происходить хлопки( выстреливание газов) ,типа как будто создаётся небольшое давление и потом оно выходит ,если держать обороты ровно, то такого нету. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет. Вчера поменял на 307 1.6 бенз глушитель среднюю и заднюю часть. После замены глушитель начал работать более громко, особенно слышно из салона при наборе скорости и ещё при прогазовке стали происходить хлопки( выстреливание газов) ,типа как будто создаётся небольшое давление и потом оно выходит ,если держать обороты ровно, то такого нету. В чём может быть дело? фиг его знает, может такие особенности неоригинальных выхлопных составляющих, ибо мы поменяли месяц назад заднюю банку - теперь всякие Эво и ВРиксы с0suT - у нас круче выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Решил сниму эту фигню, отдам старый глушак на реставрацию и поставлю его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 что за реставрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну обвернут глушак листом или двумя по новой и заварят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я свою заднюю банку отдавал на профилактику, когда отслайвался внешний слой. Мне обварили поверху листом, так супер! Как бы еще на пару лет однозначно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ...а мне уже поздно...выбросил я старую на свалку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peglid Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Почистил клапан стеклоомывателя вместе с бочком, все собрал, залил омывайки целый бочек. Слышно, что моторчик работает, но не хочет что то качать! Минуту-две мучал, чтобы полилась вода на лобовое, так только пузырьки из форсунок появляются. Боюсь моторчик-насос уделать. Как то и раньше так было, довел жидкость до нуля, потом мучался. Так стараюсь омывайку всегда поддерживать в полном объеме.. У всех так насос омывателя долго пытается качать? Не очень это как-то хорошо..Была такая же беда. Вчера поставил новый китайский насос. Поливает без задержки и напор не сравнить со старым оригиналом. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fler Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем привет! кто-нить заказывал с этого сайта фары - подходят норм? (http://s-turbo.by/tyuning-peugeot/307/optika-307/307-01-05-hatchback.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А с торца где-нибудь кто-нибудь реставрацию глушаков делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Englishman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста! 307 1.6 109 л.с., 2007 года, пробег 80000, предыдущий хозяин ремень ГРМ не менял.Надо ли при таком пробеге менять или ещё побегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пробег то, скорее всего отмотан... Лучше меняй, потом дороже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Кто знает, какие лампочки используются в подсветке зеркала в козырьках? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто знает, какие лампочки используются в подсветке зеркала в козырьках?C5W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Не похоже на Изменено 27 августа, 2013 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) так это и есть C5Whttp://silasveta.dn.ua/addon/avtolamp/ Изменено 27 августа, 2013 пользователем Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Это да. А там лампа совсем другая. Достать не могу, глубоко сидит, нужен пинцет. Но цоколь там с одной стороны только. Больше похоже на W5W. Или даже W16W. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А с торца где-нибудь кто-нибудь реставрацию глушаков делает?Думаю это реально, главное чтобы еще сама труба в норм состоянии была, что бы к ней прихватиться можно было. А вообще, лучше сразу сварщикам показывать. Будешь где в наших краях, то с хлопцем поговорить думаю можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Больше похоже на W5W.Или даже W16W.По сервисбоксу 12V-W1,2W . номер 6216 C6Смотрел по своему авто. рестайл. Нарисовано действительно как С5W. Но это ж все схематично.... Изменено 29 августа, 2013 пользователем _Denis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня по сервисбоксу по крайней мере нарисована как C5W, но написано 3W, уже даже хочется залезть посмотреть какая на самом деле стоит.А у тебя действительно как W5W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А с торца где-нибудь кто-нибудь реставрацию глушаков делает?Думаю это реально, главное чтобы еще сама труба в норм состоянии была, что бы к ней прихватиться можно было. А вообще, лучше сразу сварщикам показывать. Будешь где в наших краях, то с хлопцем поговорить думаю можно было бы Труба вся в отличном состоянии, только прогорела дырка возле трубы на входе. Жалко. отличная банка Имасаф из Италии. Диаметр дыры где-то 15 см.Правда стоит уже глушак Феррозовский, но кто знает что отходит больше? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Будешь мимо проезжать, оставь, дам хлопцам на халтуру) Будет запасным вариантом. Изменено 31 августа, 2013 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Будешь мимо проезжать, оставь, дам хлопцам на халтуру) Будет запасным вариантом.Боюсь, как бы не сгнил, пока установленный будет выполять свои функции... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roden Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хм. Кроме как варианта с пробитой головой ничего и нет. Но тогда вместе с соляркой в антифриз и газы должны идти.Газы пошли через примерно неделю езды по СТО. Сразу и много.На СТО не могут снять форсунки, голову соответственно тоже. Может, есть какие мастера толковые по форсункам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androNIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Купил чехлы (Пыж 307) универсальные. А сейчас думаю - подушки в сиденьях, если выстрелят (не дай бог) то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну хреново будет, не дай бог тебе это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил чехлы (Пыж 307) универсальные. А сейчас думаю - подушки в сиденьях, если выстрелят (не дай бог) то что будет?Я после натягивания прорезал по кругу чуть меньшим размером и отвёрткой аккуратно затолкал под корпус подушки и проклеил, т.к. вытягивается после сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения