CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жесть. Смешные вы =))) з.ы. делайте скорее у вас чат =))) Если чО, пинайте меня, помогу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жесть. Смешные вы =))) з.ы. делайте скорее у вас чат =))) Если чО, пинайте меня, помогу =))) +1, и нам надо в Питере тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жесть. Смешные вы =))) з.ы. делайте скорее у вас чат =))) Если чО, пинайте меня, помогу =))) пинайте его!! ты нам сначала нормальный сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пинайте его!! ты нам сначала нормальный сделай!!! У нас нормальный, или тебе не нравиться? Просто сейчас временно он отключен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жесть. Смешные вы =))) з.ы. делайте скорее у вас чат =))) Если чО, пинайте меня, помогу =))) У нас есть чат в скайпеА если сюда еще чат сделать, то производительность труда вообще к нулю приблизится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У нас есть чат в скайпе А если сюда еще чат сделать, то производительность труда вообще к нулю приблизится)) Зачем трудиЦЦа, давайте общаЦЦа =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Одна с дядей Ильёй есть! "Радость" называется... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот ещё парочка фотографий... Як жо мини погано на первой фотке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Василич ты довёз гитару то??? неа, в машинке еще катаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Польски классные отчтеты у тебя....читаю и попадаю опять в амосферу праздника.......... Трясите фотки у Василича...... у него 7 гигов ноуте.... Ненадо меня трясти, я после ДР хрустальный, здавал анализ крови утром 29.04, сказали в вашем спиртном крови не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо бы нам общий сайт создать, международный так скажем, шоб с переводом был разных языков, ЕДИНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага, наша Маринка прекрасна =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо бы нам общий сайт создать, международный так скажем, шоб с переводом был разных языков, ЕДИНЫЙ!!!!А это хорошая идея кстати! Международный клуб любителей пежо ! МКЛП =))))Спасиб, поправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Polski когда будет новая серия Пежо-Барбары??? Очень жду подробных коментариев. И пожалуйста только правду матушку!!! P.S. И никто пусть не обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мля на трех форумах сижу уже голова кругом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А это хорошая идея кстати! Международный клуб любителей пежо ! МКЛЖ =))))буковку перепутал mklp.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А это хорошая идея кстати! Международный клуб любителей пежо ! МКЛЖ =)))) Думаю, что лучше будет МКЛП! А домен лучше psa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Думаю, что лучше будет МКЛП! А домен лучше psa Точно, что то уже голова идет кругом. Думаю одно, пишу другое =)))буковку перепутал mklp.orgХороший домен, надо регистрировать, благо свободен! з.ы. давайте мутить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо бы нам общий сайт создать, международный так скажем, шоб с переводом был разных языков, ЕДИНЫЙ!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!Ага, наша Маринка прекрасна =)))ох.. спасибо, Антошка!Точно, что то уже голова идет кругом. Думаю одно, пишу другое =)))интересно о чем ты думаешь? уж не о сегодняшнем ли вечере воспоминаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 з.ы. давайте мутить =)))Всеми конечностями ЗА, будет у нас самы мировой форум, ни у кого такого нет, все клубы мля обзавидуются, ах какой я молодец, жаль что краснеть не умею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Василич, ну теперь осталось купить домен, замутить хостинг и начать ваять портал. Предлагаю мутить на вобле, хотя можно и на ипб, причем уже можно на трешке в принципе =))) з.ы. Маринк, ну и о вечере тоже..... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а дайте ссылок на обсуждения на других форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а дайте ссылок на обсуждения на других форумах? У нас практически во всех тема упоминается Минск =))А так в принципе все тут: http://206-club.ru/index.php?showtopic=5750 Ну и тема с фото: http://206-club.ru/index.php?showtopic=6341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorodski Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ничего себе вы тут удумали! а идея-то классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 работать совсем нет времени))))) все на форумах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 буковку перепутал mklp.org The international club of fans of Peugeot или International Club of Peugeot Fans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ооо.. администрация пежо клуба 206 почти полностью подтянулась на белорусский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ну и что этож хорошо ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Василич, ну теперь осталось купить домен, замутить хостинг и начать ваять портал. Предлагаю мутить на вобле, хотя можно и на ипб, причем уже можно на трешке в принципе =)))Надо узнать сколько демен стоит, скинемся без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения