dimqabob Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лёша-фотограф - просто лучший)))) А это кто на форуме? Я думал Дима фоткал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Фоткать было некогда, хотелось больше пообщаться, послушать. Кому мало, надо было приехать и самим фоток наделать и здесь выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А снежок был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А снежок был? Не, было +4, но ветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А это кто на форуме? Я думал Дима фоткал.) Лёша это Шнобель. Раньше занимался фотографией, сейчас занялся двигателями. Ремонтом и диагностикой. Поэтому его обозвали фотографом, но фоткал я. В следующий раз дам ему фотик, у него получится лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не нашел с кем ... Обидный повод пропустить встречу... так точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну наконец-то встреча состоялась,рад за Минск, что собралась столько много людей))фотки хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения