almazzz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А есть где у нас руль перетянуть и наболдажник КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Парни хорошо работали ...за мост Беларусь-налево-налево-здание с рекламой на торце...мне в бэхе перешивали салон,мну понравилось...и цены были не КОСМОС!!!сча не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что за мост такой "Беларусь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что за мост такой "Беларусь"?Виталь..а не проще мну позвонить,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Понял. Как буду в Беларуси- наберу. Ты номера не знаешь их, мож там заранее надо? А то ж я как обычно- на два дня приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farusan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добрый день)) Подскажите мастера по балке заднего моста на пыжик седан 206. Интересует восстановление или ремонт, на сколько я понял в моем случае либо замена на новую, либо ремонт с заменой пальцев и т.д. Афтору темы звонил трубку не берет((( Хотя мне советовали его.... Есть еще умельцы? Желательно сделать за выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добрый день)) Подскажите мастера по балке заднего моста на пыжик седан 206.Интересует восстановление или ремонт, на сколько я понял в моем случае либо замена на новую, либо ремонт с заменой пальцев и т.д.Афтору темы звонил трубку не берет((( Хотя мне советовали его.... Есть еще умельцы?Желательно сделать за выходные)работа трохи геморрная...ЯНЧИК,БЛЭКДИЗЕЛЬ,МЕДВЕД...пробуй,телефоны выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twister84 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ребята, а есть у нас толковые мотористы? Нужно измерить компрессию 2,2 HDI. Какие сопутствующие детали для этого нужны ( типо медных прокладок форсунок и т.д.) ? Предыстория: перестала тянуть. Турбина гнала масло. Отремонтировал турбину на Ленинградской. После ремонта ничего не изменилось. Съездил на диагностику к Piracetone. Никаких видимых проблем не выявлено. Коррекция 4-й форсунки - порядка 1,6 , всех остальных - в пределах +\- 1. Fap удалён, егр заглушен, масло, масляный фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр - всё заменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 толковый моторист в клубе один - Виктор ( http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/8525-blackdiesel/ ), звони ему - № телефона в шапке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вечер добрый всем! Так для информации Сегодня был в "Короне", вспомнил о мастерской по изготовлению ключей. У меня как раз один только ключ пойду думаю узнаю кока будет стоить сделать дубликат. Мой ключ от 406 с чипом и 2-мя кнопками ЦЗ (радио) по стоимости 680.000 рубь!!! Балванки имеются, но одно НО: мастер сказал что кнопки работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 680.000 ахереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вечер добрый всем! Так для информации Сегодня был в "Короне", вспомнил о мастерской по изготовлению ключей. У меня как раз один только ключ пойду думаю узнаю кока будет стоить сделать дубликат. Мой ключ от 406 с чипом и 2-мя кнопками ЦЗ (радио) по стоимости 680.000 рубь!!! Балванки имеются, но одно НО: мастер сказал что кнопки работать не будут. варианты ответа: 1.мастер - ушлёпок. 2.ты решил съэкономить. 3.в писту таких кулибиных. пы.зы. приправильном дубликате ключа,мастер обязан увидеть твой техпаспорт,документы!!!убедится ,что у тебя иммо,рассшифровать иммо и предложить тебе полный клон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 bossyak ты прав, мастер взял ключ проверил на каком-то аппарате и сказал цену. Только вот доки не спрашивал. Вот такая история.... Про экономить честно сказать даже и не успел подумать... да и на чем? Про кнопки он сам сказал что "кнопки мы не делаем". Я еще говорю так на болванке же есть кнопки а он в ответ свое "да есть, но они работать не будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 bossyak ты прав, мастер взял ключ проверил на каком-то аппарате и сказал цену. Только вот доки не спрашивал. Вот такая история.... Про экономить честно сказать даже и не успел подумать... да и на чем? Про кнопки он сам сказал что "кнопки мы не делаем". Я еще говорю так на болванке же есть кнопки а он в ответ свое "да есть, но они работать не будут". это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!я у тебя в Короне тиснул ключ от авто...тут же бегу к нему делаю иммо?!?!пилять..завтра подъеду на стрелку клуба,спрошу ,что за клоун у них работает....ни доки,ни куя не спрашивает?!!? на кол таких пособников ворюг.... если идёт дубликат с иммо,повторюсь!!!!!!он ОБЯЗАН спросить у тебя все доки!!!!и сделать полный клон ключа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня был на Эвикоме, спросил сколько буит по цене сделать ключ (мастерская которая на 2-ом этаже). Так там вообще загнул 850.000 тыров, с теми же нерабочими кнопками. Мол, а копки тебе подключит контора, которая занимается сигнализациями.....? Короче та контора еще плюс скока нить тыров и будет у меня как у Буратино "золотой" ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Та контора которая занимается сигнализациями, скорее всего ответит что им понадобится что-бы в ключе стоял чип 2 в одном , (на одном кристале иммо и передатчик), тогда можно и кнопки подвязать. И получается замкнутый круг в сумме с двумя полуключами. А 850 т. брать за пол работы, красавцы....?! Или время так быстро опережает нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А что мешает поставить самую простую сигнализацию без обратной связи - кнопочки на ключе и не нужны будут ЗЫ Там где я ставил (привет, Босяк ) самая дешевая сигналка обойдется в 70уев * 8500 = 595,000 б.р. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А что мешает поставить самую простую сигнализацию без обратной связи - кнопочки на ключе и не нужны будут ЗЫ Там где я ставил (привет, Босяк ) самая дешевая сигналка обойдется в 70уев * 8500 = 595,000 б.р. Nevrik так оно может и да, но ключ мне по любому делать - он у меня один... Итого 650т.р. ключ + тогда еще и сигналка 70 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Народ появилась вдруг проблема,в моём пыЖе вдруг сегодня потух верхний дисплей ( ента там где показана Температура,Расход топлива,Радио волны и Открытие,Закрытие Дверей ) вопрос ЧЁ случилось и как с ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? :blink:/> :wacko:/> На магнитоле все норма,да и тот что потух с утра горел и работал как положенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Олег, походу к Лёше (owl) тебе дорога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оке,Юра буду стучаться к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_307SW Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто может помочь заменить рем комплект на ТНВД bosch 307sw 2.0 hdi 90 кабыл. Ремкомплект куплен bosch. течет из верхней крышки, там где какой-то жгут проводов подключается. причем течет только на холодную? Готов подъехать в любое удобное время. Звоните 5145213 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоха минск Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 кто может за деньги найти и поменять распылители на пыжо 605 2.1td 12v bosch 1995г.в., механические форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Народ у нас есть blackdiesel это ремонт и alikirim это запчасти-звоните им тел в личке и разговаривайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Может кто-нибудь знает человека, который сможет прописать круиз-контроль в 406-ом ХДИ не мультиплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я знаю такого человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 almazzz, буду очень признателен если напишешь его номер телефона в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дык в шапке есть... Звони Блэкдизелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Виктору, который blackdiesel, огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitebsk-307 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребята выручайте! Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта движка (загнуло клапана - нужно голову снимать... клапана, рокера и т.д.)??? Кроме Виктора, который blackdiesel - он занят!!! на несколько дней! а мне до субботы кровь из носу!!! ПОМОГИТЕ!!! +375 29 713 49 85 Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения