OleZHka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста. Вот, к примеру, http://catalog.onliner.by/prestigio/geovision4500/. В инете пишут, что ПО - Навител. Это что значит? Что при покупке будет только Навител? Вы тут пишете, что на эти навигаторы можно все подряд ставить. Я смогу на него поставить все доступные ПО навигации (Автоспутник, iGo и т.п.) и потом это дело постоянно самостоятельно обновлять (и через 1, и через 10 лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мой Престижио 4120 накрылся. два года всего прослужил...Начал экран всеми цветами радуги переливаться, причем вроде аппаратная часть работает. Повез в сервис - вроде все целое, но надо перепаивать контактную группу от платы к экрану. Ценник 400тыс. Ессно, смысла нет чинить старый навигатор, когда его собственная стоимость максимум 70$. Буду новый куплять, только 100500 не Престижио. Хотя один хрен - всё чайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста. Вот, к примеру, http://catalog.onliner.by/prestigio/geovision4500/. В инете пишут, что ПО - Навител. Это что значит? Что при покупке будет только Навител? Вы тут пишете, что на эти навигаторы можно все подряд ставить. Я смогу на него поставить все доступные ПО навигации (Автоспутник, iGo и т.п.) и потом это дело постоянно самостоятельно обновлять (и через 1, и через 10 лет)?Судя по описанию, навигатор пашет на Win CE, так что проблем с обновлением быть не может.Если не боитесь сами обновить, то вперед на 4pda.ru за инструкциями, если сами не справитесь то любой лавке на жданах вам его обновят за умеренное количество денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У кого есть свежие карты россии Navitel (по сути интересуют 3 города: Питер, Москва и Нижний новгород)? И инструкция по привезке их к существующей карте? В этом деле новичек поэтому буду рад всем дельным советам по использованию обновлений и установеке новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста. Вот, к примеру, http://catalog.onlin.../geovision4500/. В инете пишут, что ПО - Навител. Это что значит? Что при покупке будет только Навител? Вы тут пишете, что на эти навигаторы можно все подряд ставить. Я смогу на него поставить все доступные ПО навигации (Автоспутник, iGo и т.п.) и потом это дело постоянно самостоятельно обновлять (и через 1, и через 10 лет)? на нем стоит Windows CE 6.0 довольно свежая. Второй вопрос насколько она там запрятана. Имхо в Глобусах закрыта конкретно, так как не сам не на жданах не обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребята, всем спасибо за отклики. Немного скорректирую ход беседы: приобрел в итоге SeeMax E410 ver.2. Что можно с ним сделать? Стоят Navitell (февраль 2012) и iGo (тоже февраль 2012). Каких "вкусняшек" я могу туда закачать еще? Автоспутник, к примеру? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 навитела для рб, украины и россии хватит за глаза, igo за глаза для европы что еще нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 навитела для рб, украины и россии хватит за глаза, igo за глаза для европы что еще нехватает?Просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 юзверский интерес ? напихать всего и побольше. У меня стоя и Навител и ИГО , и автоспутник и еще что-то. Итог - пользовался только первыми двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ОЛЬГА* Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Может у кого есть карты стран СНГ для системы навигации RT4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Товарищи может кто–нибудь может поделиться картами украины для навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Товарищи может кто–нибудь может поделиться картами украины для навитела если гуглом???http://kubanparadise.com/navitel-karty-ukrainy-skachat-besplatno-2011.html халяв полно...только выбирай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Товарищи может кто–нибудь может поделиться картами украины для навитела если гуглом???http://kubanparadise.com/navitel-karty-ukrainy-skachat-besplatno-2011.html халяв полно...только выбирай!!!! А если нета нет, то халявы нэт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_ovf Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Товарищи может кто–нибудь может поделиться картами украины для навителкакая версия navitel? есть карты .nm2 и nm3. Какую тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) у Глобусов прибыло: GlobusGPS GL-900Dolfin кто юзал глобусы, какие отзывы? и кто-нить юзал переизлучающие GPS антенны для навигаторов? Изменено 4 августа, 2012 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 может кто поделиться для андроида толковым навигатором, по Беларуси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 может кто поделиться для андроида толковым навигатором, по Беларуси ?К сожалению только Навител. Ну и возможно СитиГид хотя навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А можно ссылку откуда скачать, может заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А можно ссылку откуда скачать, может заработает. http://multi-up.com/723437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_2004 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может кто поможет установить хорошею карту на навигатор GARMIN nuvi 2405 (а то которая есть не все улицы показывает) и можно ли на GARMIN загрузить карты Navitell и iGo Все заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Navitel для всех устройств мож кому пригодится. себе поставил для андроид - пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Владельцы навигаторов, вопрос: какой лучше нави взять? С видеорегистратором или с блютуз? Присматриваюсь к seemax, а у них только с чем-то одним. Регистратор 2Мп понятно не будет снимать так отлично как DOD , но пусть бы был. Да и блютуз для громкой связи не будет использоваться. Кому в процессе эксплуатации уж очень понадобились эти опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 считаю, что чем больше функций совмещено в одном аппарате, тем хуже они все реализованы. навигатор должен быть просто навигатором, регистратор просто регистратором, фотоаппарат просто фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 считаю, что чем больше функций совмещено в одном аппарате, тем хуже они все реализованы. навигатор должен быть просто навигатором, регистратор просто регистратором, фотоаппарат просто фотоаппаратом. Это понятно, что комбайн не будет работать лучше чем мясорубка . Просто думаю навигатор нужнее, а регистратор как доп. опция. Картинка общая будет видна в спорных вопросах. На выбор SeeMax navi 510 с BT или 540 с регист. и Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR. Мучаюсь в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чем отличается стационарный навигатор за 70уе от 150уе?.может кто юзает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 взял такой http://catalog.onliner.by/seemax/sm_navi_e715bt/ доволен как слон...причём изначально установлены Навител и Иго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я бы брал плашет на андроиде, функционал побольше будет за практически те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я бы брал плашет на андроиде, функционал побольше будет за практически те же деньги. вот именно и сменил планшет на Андрюше 1 к 1 на эту вещь...тупит планшетный модуль GPS ...не всегда.но тупит причём на развязке,сцуко,и всегда не в подходящий момент разница у этой модели с планшетом:всего лишь интернет только через вайфай и нет слота для СИМы игры.кино.музыка.av-вход,модулятор,блюпуп присутствуют изначально..да и картинка HD ненавязчиво радует глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну тупить может по разным причинам. Но такой косяк есть, сам такое наблюдаю иногда на планшете и андроиде 2й версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 взял такой http://catalog.onlin...sm_navi_e715bt/ доволен как слон...причём изначально установлены Навител и Иго Лёха у меня такой же, отличный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения