gans2827401 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 добрый вечер. обращаюсь по поводу диагностики. но я если честно и сам на форумах постоянно вижу вас. я как то звонил протсто не ясно выразился по поводу своей проблемы. изложу подробно. у меня пыж 407 2007г. приобрел с неработающей форсункой. система делфи,начал разбираться форсе гамон,купил комплект 4 штуки овызх буду менять все на сервисе делфи на рыбалко,там офицалы норм парень макс.но есть проблема,когда меняется форса меняется и ее личный номер(20 знаков) а для того что бы внести в мозги коды всех форс(по этим кодам мозги отстраивают работу впрыск и тд) нужна программа пежо планет 2000у меня есть приятель вереня из пинска но он сейчас в питере,. и будет в конце мая,посоветовал вас. ну за одно проверили бы полностью и все остальное конечно .короче диагностику. одна проблема что машинка будет 13 понедельник на рыбалко,там форсы мне заменят и гдето в районе 13-17 часов отдадут,может есть возможность подъехать туда что бы там прописать на месте,и потом на оборудовании делфи увидеть результат. делфовский сканер просто все видет и говорит по форсам,но в мозги изменения внести не может. если можно дайте ответ что бы знать что делать дальше,и если я не грамотно написал вот телефон мой 175 67 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans2827401 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и еще есть вопросы по фапу, если владеете информацией по 407св моей можно посмотреть как нибудь сколько там ёлиса надо далить и прочее. и принцип работы бы узнать, есть информация ч то он добавляется при открытии крышки бака на объем полного(тоесть если залил 15 л солярки жижа эта добавилась на полный бак и потом еще и еще и вплоть до уничтожения топливной системы))) теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Уничтожения чего ????? Откуда вы берете этот бред ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans2827401 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да по фапу это так,мысли в слух.я его работы не знаю вот и интересуюсь. а что по поводу понедельника, сможете подъехать потестить машинку после замены форсунок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый день! Пежо 407 sw 05 года. Перестал включаться компрессор кондиционера, у меня подозрения на проводку, один раз пошевелил к нему провода , заработал, правда ненадолго. Поможете с диагностикой\устранением неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka... Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 добрый день! не работает БК на пежо 406 2.0 HDI 2001г. Диагностика покажет в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
love4470 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Блин ребята, вас бы в Красноярск )) ТАк нужна тут некоторым лицам ваша помощь ) Нас тут как минимум 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Далековато ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саша привет, напоминаю по поводу прошивки на 406 шди,99г.,рест. Как надыбаешь маякни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deny888 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сколько будет стоить программное удаление FAP в пежо 307 2002 г.в. 2.0 HDI RHS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Полтийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саш, если помниш - я как то описывал такую проблемку: иногда на ухабах, когда работает магнитолка, сильно бьет по ушам "звуком" - как то так. Еще одна проблемка - когда играет диск, между песнями пробивается радио, не то что б громко, но, с..ка мешает. Что-то нужно в магнитоле перепаять, что ли, я от этого далек в общем. Скажи, знакома ли тебе проблема? Можеш ли все исправить, если да - сколько и когда?P.S. батарейка старая от ноута, я так понимаю, не нужна уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей99 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саша здравствуй обратился я к паше по поводу шлейфа на стрикозе поможет есть второй вопрос надо привизать ключ к машине но у меня нед кода надо делать запрос можешь помочь и что по деньгам? спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Звоните. Все звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Саш, а у тебя коней реально добавить двигателю? Или таким не занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо за ESP на 607. Быстро и оперативвно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 добрый день.Саша,сможешь помочь в субботу с активацией круиза на 307,он включается но на экран даёт прочерки и лимит не работает 2004 год автомат бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Надо пробовать...Шанс есть, но возможен и неблагополучный исход данного мероприятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в суботу буду в минске,можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей99 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Саша большое спосибо тебе и Паше за решение моей проблемы с 607 англичанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armani33333 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый день. сможете ли мне помочь?пежо 605 , 2.0Т 8кл. 98 г.в. при разгоне провалы, подергивания.. повода и свечи новые. сможете сделать диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.и.м.а. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Александр, добрый вечер. Сегодня после вчерашней мойки моторного отсека умер мой 406-й агрегат (рестайл). Двигатель (XU7JP4) схватывает и сразу глохнет Появилась иконка на приборке с замком. Выбило ошибку (имобилайзер инженишен фаулт). Можете помочь? Завтра около 18.00 буду возле машины (ул. Харьковская стоянка напротив к/т "Современник"). Сможете подъехать? И сколько будет стоить. П.С. Звонил, трубку не снимаете Изменено 9 июня, 2013 пользователем Д.и.м.а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Завтра звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сколько диагностика 607 2.2 бензин АКПП и консультация по возникшим вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 10 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Возможна ли активация круиза на пежо 206 седан мозги валео дроссель электронный концевики на сцеплении и тормозе присутствуют. Какую ручку с лимитом или без покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Без лимита. Приезжайте с ручкой-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саша, респект, машина стала неузнать - теперь чувствуешь что двигатель 2 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троша Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подтверждаю)) я могу все))), а что не могу-тому научусь))) Александр, здравствуйте. Может Вы поможете или подскажите. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/26724-mehanniki-otpravljajut-k-alektrikam-a-te-k-mehanik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения