Перейти к содержанию

Компьютерная диагностика. Большой опыт. ЭЛЕКТРИКА. Сажевые фильтра,ЕГР. AirBag. ECU. BSI

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Подскажите сколько по времени и стоимости програмно удалить ЕГРи FAP(физически удален) на Пежо 807 2002 г.в

Здравствуйте, Александр! Пробовал написать в личку - не пишет, поэтому придется здесь просит помощи и совета... Мой Пежо 807 в Гомеле завели следующим образом - кинули плюс напрямую с аккумулятора на компьютер управления двигателем. Прочитали ошибки - ругается этот компьютер на какое-то главное реле (main rele) включения блока управления двигателем и еще начала ни с того ни с сего троить... Я надеюсь что это от того, что питание на мозги двигателя идут в обход реле... Чтобы не создавать аварийную схему и разоюраться с причиной недуго моей машинки работники СТО попросили найти схему управления двигателем,а также схему расположения главного реле (main rele). Авто Пежо 807 2.2 HDi 2004 год выпуска. Может Вы мне чем поможете с этими схемами? Даже совету буду рад! Спасибо!

Добрый день. Потерян ключ с одной кнопкой (peugeot 406 2000г.в. рестайл).

Нашел такой же, радио, с такой же круглой кнопкой, но рядом еще маленькая кнопочка, от peugeot 406 2000г.в. - сможете ли Вы привязать такой к моему авто? именно с одной нигде нет :(

Спасибо.

Привет!

Отвязался ключ на 406-м, когда скинул клему, а двери не закрыл. С ключа все работает. Авто 2001 г.в., ключ с 2-мя кнопками. Сколько денех? в ЛС

Программное удаление ЕГР.

Сколько стоит, и если можно разжевать, на что влияет если я физически заглушил егр, а программно нет, как влияет это на работу машины.Спасибо

Программное удаление ЕГР.

Сколько стоит, и если можно разжевать, на что влияет если я физически заглушил егр, а программно нет, как влияет это на работу машины.Спасибо

так же интересен данный вопрос (1.6 hdi, 307 пыж, 2004 г.в.)

• 2 недели спустя...

Продиагностируете Пежо 405, 95, 1.8.бензин??? Проблема в следующем: при любой температуре двигателя, когда резко даешь газ, на оборотах от 1000 до 2000 машина тупит, как будто захлебывается, после 2000 все гуд, расход топлива нормальный..

Доброго времени суток. Саш, личка твоя забита, поэтому пишу сюда. Ты случаем не знаешь, где на моей находится датчик положения коленвала и как его проверить? Ошибка по нему... Если можно, с картинкой.

• Модератор

Там где и у всех-на коробке.(стык коробка-мотор)Прозвоните его. Сопротивление около 300 Ом. И визуально посмотреть-нет ли повреждений.

Там где и у всех-на коробке.(стык коробка-мотор)Прозвоните его. Сопротивление около 300 Ом. И визуально посмотреть-нет ли повреждений.

А он одинаково звониться должен в обе стороны?

Делал у Саши диагностику уже два раза(красный ситроен с5 акпп) и остался очень доволен его работой ,он не просто вам скажет какие ошибки,а подробно объяснит как с ними бороться и как правильно действовать в той или иной ситуации.В общем очень рекомендую.Саша спасибо еще раз :)

• Создать...