Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хорошо, тогда наведу на вас человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_307 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Образовалась проблема на Пежо 307, 2004, 1,6б Вчера вечером не завелась. все приборы работают нормально, а стартер не крутит. толкнули - завелась легко. во время движения загоралась лампочка акума и Battery charge fault. боясь снова не завестись глушил на ходу и заводил с талкоча. проехал не больше получаса. стала заводиться нормально. утром завелся без проблем. проехал 20 мин, заглушил и все. опять не заводится. толкнули - завелась. опять пару раз загоралась лампочка акума. ну все как вчера. только через 30 мин начали загораться ошибки: ABS fault Airbag fault потом машина перестала реагировать на газ (двигатель работает) заглушил. завестись не смог. накинули провода с соседнего авто. на экране пишет Economy mode active и ничего. снял акум и поставил на зарядку. но что-то мне подсказывает, что это не поможет. Вроде беда по Вашей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надо "позырить" на машину)))звоните в рабочие дни. Завтра-не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_307 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надо "позырить" на машину)))звоните в рабочие дни. Завтра-не работаюв понедельник в 9 позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKK-1960 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) В среду машина была на ходу. В четверг утром не завелась. Перед этим намёков на неисправность не было. Все функции работают. Стартер крутится, но не заводится. Подключили комп. Выдал информацию: "Питание датчиков,давление в магистрали,расходомера и низкое напряжение на EGR" . Это почти дословно. Предохранители все в норме. Можно ли решить проблему на месте (машина в Веснянке) или её надо притащить. Пежо 307 2005 г. 1,6HDI. 0 Изменено 29 декабря, 2013 пользователем BKK-1960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лучше ко мне с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKK-1960 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лучше ко мне с такой проблемойГде вы находитесь и когда связаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уручье. Звоните завтра после 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKK-1960 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уручье. Звоните завтра после 14-00Добро. Спасибо, я обязательно отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Добрый вечер, Автомобиль Пежо-607 2.7HDI постоянно горит depollution system faulty почитали ошибки сказали клапан егр, что можно сделать кроме его замены и 2-я ошибка постояно ругается компьютер на неработающий стоп-сигнал, который прекрасно работает можно ли это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fade Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день. Нужно запитать регистратор так чтоб постоянно подавалось напряжение (например, от плафона) и не висели провода. Сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 января, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет..не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi driver Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нужна была диагностика, позвонил, сказали приехать можно сразу. Приехал, мастер молодец, всё рассказал, посмотрел, так как авто было куплено в этот же день и я о нём ничего не знаю, рассказал много интересно. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет есть проблемка с машиной Пежо 806 2,0 турбо 95г.в двиготель не крутится больше 4т да и так проверить,сколько это будет по денюжкам?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день Машина: P-607, 2002г.в., 2200i, VIN: VF39D3FZF92069249 (4 А на стеклоподъемниках, если это важно). Есть 2.5 проблемы: 1. Зимой пропадает парктроник (есть основание полагать, что еще это зависит от того, что и где в багажнике лежит). Все "кнопки" на бампере "щелкают", но обязательно одна (или 2) в Peugeot Planet не показывает расстояние. При этом ошибок Peugeot Planet не дает никаких по парктронику. 2. Антиполюшон. Опять же зимой. Обычно после холодной ночи или если машина постояла 2 дня без езды происходит следующее: вставляешь ключ, пытаешься завести машину -- ничего. Выключаешь зажигание, включаешь обратно -- машина заводиться с полоборота, но на экране "Antipollution system fault". Поездишь по городу с остановками (заглушил, сходил куда надо по делам, завелся с первого раза, поехал дальше). После 4-5 завода ошибка ищезает. До следующего холодного утра. Peugeot Planet выдает: временная ошибка провода Data bar. 2.5 И одна полу-проблема: датчики давления в колесах. Они есть. Но они или на севших батарейках, или не прописаны (или прописаны, но не с этого набора колес). Нужна конкретика: батарейки (сигнала не дают) или прописаны не они. С чем из списка есть возможность помочь? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вас. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не могу написать в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Есть номера телефонов. Можно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Добрый день. 307 2004г. Горит подушка( которая на руле), человек с форума что-то паял в шлейфе, помогло на 2 недели. Сможете помочь? Изменено 17 января, 2014 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexxanikul Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Доброго дня Вам, Александр! По осени я подъезжал к Вам на своем Пежо 807, на комп диагностику... Вы мне еще с крышкой топливного фильтра помогли... По результатам диагностики Вы сказали, что в моей машинке идет передув турбины так как порвана диафрагма Свирл, и заглушили по моей просьбе трубку на эту диафрагму (или с нее). Вот наконец созрел ее заменить - а в магазинах на вопрос "Есть диафрагма Свирл?" спрашивают что это такое и для чего... Не подскажете где ее можно приобрести, или может она как-то под-другому может называться? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я всех отправляю к официалам. Они знают что такое СВИРЛ (SWIRL). Эта штука специфическая, и крОсавцы в магазинчиках про неё не знают и вряд ли когда-нибудь узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А про мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я не паяю шлейфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonicPJ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Моно ли завтра к вам подъехать ? И куда в какое время ? Пежо 406 RFV 2.0 99г рестайл , Проблема такая при включении зажигания на бк пишет electronic ignition fault большой расход , также при работе на холостых средний расход доходит до 30л по бк , плавают обороты и вроде как маленькие обороты на холостых , был заменен воздушный свечи лямбда да и вот такая ошибка была еще до замены лямбды Автоматическая регулировка смеси низкий порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий8908 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрый вечер. Возможно ли поменять у Вас датчик наружной температуры в пежо 607 сколько $?Добрый вечер. Возможно ли поменять у Вас датчик наружной температуры в пежо 607 сколько $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tissot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Александр, доброго дня ! Скажите, сколько стоит у Вас диагностика и куда конкретно приехать ? Ошибок нету никаких, все работает исправно, как я думаю. Но все-таки что-то внутри беспокоит за авто. Машинка 406 1.8 8V, рест, 99г. Ответ в лс, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa145sw Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 добрый вечер,!с понедельника не заводится пежо 307sw 2.0 hdi, при минус 13 заводилась, при минус 20 не завелась, в баке салярка белая, стартер крутит, но машина не схватывает, можно ее будет завести, и сколько это будет стоить? в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если бак не полный, налили бы теплой солярки туда, в канистре возле батареи можно подержать например. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения