Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verty Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо Саше. За 5 минут нашел проблему и помог устранить! Профессионал настоящий) Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет, Саша. отправил тебе в личке сообщение. хотелось бы ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bipyc Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машинка 307 Hdi 136 RHR. Во сколько денег мне обойдется чиповка с програмным удалением ФАПа и ЕГР + физическая заглушка ЕГР? Куда ехать? Буду корректировать маршрут поездки по Беларуссии, так сказать, буду совмещать полезное с приятным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon711 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте.Какова цена удаление фап на ситроен с8 2.2hdi (bosh) 2003г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ответил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый вечер) Вы писали комментарий к моей теме, пежо 308 плавают обороты: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29915-plavajut-oboroti-pezho-308-16-benzin-120-hp-2008-g/page__p__571655__fromsearch__1#entry571655 Скажите, можете ли вы сделать диагностику по моей проблеме? Укажите пожалуйста цену диагностики и как к вам записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, скажите можно у вас по телефону получить консультацию. Кратко по теме: пежо 406 2.0 HDI 1999 г.в. VIN vf38erhze80944370 DAM 8365 Загорелся идеей подключить круиз, приобрел кочергу и кнопку включения КК, установил, попробовал активировать - результат 0 (не в ECU не в BSI нет такой функции, причем в ECU нет пункта телекодировка). Связался на форуме с RAPTOR и с его помощью проверил всю проводку (правда схема подошла по dam 8430 там BSI не фигурирует, а так все везде приходит и питание везде есть где надо) Проблемка в том , что машина плохо читается сканером (китайский клон РР2000) причем не только моим. И если подключится с н-ой (после заводки машины, передергиванием шнура и тп,) то читает не все - не пускает, к примеру, посмотреть впрыск разное, впрыск дополнительно и еще что-то. Из ошибок в мозгах только по цепи управления TL4226. Проводку в моторном отсеки вскрыл и проверил всю. Нашел здесь на форме пост по проверке этой ошибки, так у меня на 88 клеме ECU при включенном зажигании напряжение не 12 V , а 11. 5, а на клеме 67 не 0, а 1.17v Так вот из всего вышеизложенного пришла мысль, что потихоньку помирает ECU/ Вчера у знакомого увидел разобранную на зап. части 406 HDI(правда тоже рестайл и 99год). Он готов отдать мне ECU, BSI и ключи для эксперимента. Так вот я хотел бы с вами связаться, если можно, уздать о возможных "подводных камнях " при этих манипуляциях. А почему в личку сообщение не могу отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tishei Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. Подскажите занимаетесь ли вы такими проблемами. Пежо 406 2.0 HDI 2001г. после рестайла. Сгорел BSI. Купила блок б/у , перепрошили мне его со старога, коды нашли, перепроверили все провода,все плохие починили, были КЗ их тоже поисправляли. Встывили блок в машину, вставили ключ а она пишет "Economy mode active",но самое интересное машина заводиться и открывается/ закрывается с ЦЗ и просто ключом и иммобилайзером, но только не работает внутрення электрика (стеклоподъемники, магнитола,печка,поворотники ...) и еще машина едет на аккумуляторе, с генератора не подзаряжается. Она у меня англичанка(раньше была праворульной). Кто занимался ей, больше не знает что еще можно с ней сделать.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Надо посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tishei Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Надо посмотреть )) Это значит мне ее вам можно пригнать, что бы вы посмотрели? И куда гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет,когда к тебе можно будет подъехать отколибровать руль, а то сбился при замене тяг рулевых. Я был у тебя в четверг, пежо 607 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhora1705 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саша еще раз спасибо(уставший голубой пежо 607)....народ очень рекомендую этого человека-просто ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!))) Кто не в теме- Саша делает действительно ДИАГНОСТИКУ,а не тупое чтение ошибок. Подробно объяснит в чем неисправность разьяснит как устранить (в моем случае устранил за пару минут и машинка опять в строю) Вы ему обязательно предварительно звоните,он подберет удобное для вас и для него время. Обращался неоднократно и всегда все четко!!! На правах рекламы ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как соберусь в Минск, обязательно заеду. Просто на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland_79 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Александр, как работаешь на праздники, можно ли побеспокоить с диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Трудно сказать о работе в праздничные дни. Звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew-cut Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 607 пежо , 2000 г.в. 2.2 дизель. выскочила ошибка "Ergine antipollution system defective" ...тупит на разгоне , немного плавают обороты ... подскажите что делать и куда обратиться . Если можно то дайте адреса СТО ..... сам не с Минска ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не могу понять одного. Вы пишете в тему человеку который занимается устранением проблем в авто с просьбой дать адрес какого-нибудь СТО. Вы думаете что я и вправду дам адрес СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew-cut Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да я уже в печале .... не знаю что делать и к кому обратиться , вот и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew-cut Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на многих местных СТО был .. ошибку снимают но этого хватает на км 3, 4 и опять 25 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей михалыч Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Саша добрый вечер выбило ошибку engene management пежо 607 2005 год 2.0 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Звоните завтра.посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volter Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день. Не могли бы Вы порекомендовать толкового диагноста в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia_kot Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вечер добрый. В процессе ремонта радиатора печки при сборке всех проводов повредил иммобилайзер(походу он находится под замком зажигания) в итоге коротнуло с небольшим дымком в этой маленькой коробочке и соответственно уже машина не заводится.машина пежо 406 2'0 хди 2001 год. Сможете помочь? Вечер добрый. В процессе ремонта радиатора печки при сборке всех проводов повредил иммобилайзер(походу он находится под замком зажигания) в итоге коротнуло с небольшим дымком в этой маленькой коробочке и соответственно уже машина не заводится.машина пежо 406 2'0 хди 2001 год. Сможете помочь? Вечер добрый. В процессе ремонта радиатора печки при сборке всех проводов повредил иммобилайзер(походу он находится под замком зажигания) в итоге коротнуло с небольшим дымком в этой маленькой коробочке и соответственно уже машина не заводится.машина пежо 406 2'0 хди 2001 год. Сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Конечно можем помочь. НО. желательно машину ко мне. А вообще-звоните завтра. поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia_kot Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А можно телефон в л.с. и где находитесь и во сколько позвонить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Телефон указан в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения