Модератор Citrin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый))) Разве Москва это далеко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwercus Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пежо 308. Практически постоянно горело "Antipollution system faulty" (иногода на километров 5-6 гасло, но затем возвращалось) +периодически нестабильная работа работа двигателя "на холодную". Обращался к Александру. Он диагностировал проблему с выходным клапаном регулировки фаз газораспределения, рекомендовал замену. После установки нового все вылечилось. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusmar81 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый))) Разве Москва это далеко?)) А какой ваш точный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ул.Липковская 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 День добрый, можно к вам заехать на пере прошивку блока Air bag 407 2.2 акпп, поеду с Гродно и в Минске буду в понедельник после 17-18 вечера, если поздно то утром во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я думаю можно))) Звоните в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я думаю можно))) Звоните в понедельник Хорошо спасибо, тогда как с Гродно буду выезжать наберу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день. Пежо 406, 97г.в., 2,0 16V, бензин (XU10J4R) + автомат. Иммо никогда не пользовался - машинка всегда заводилась без проблем. Простояла месяц, подсел аккум. После подзарядки категорически не хочет заводиться - крутит только стартер, пищит иммо и постоянно горит красная лампочка на приборке. Пробовал вводить 0001 - загораются одновременно красный и зеленый светодиод, но по прежнему не заводится. Есть ли возможность решения проблемы на месте? (Уручье). Если можно, стоимость услуги также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 0001-это что за код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На панели иммобилайзера пробовал набирать. Из "0000", "1111", "0001" только последний дал такой результат. Остальные вообще никак не реагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А для чего набирать коды которые изначально неправильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, начитался интернета на свою беду похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот с этого сообщения почитайте. Там мои сообщения по решению проблемы и цены. http://peugeot-club.by/board/topic/32751-406-immobilajzer/page-7#entry664941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо. Стоимость я увидел. Но хотел бы еще уточнить, если это возможно - проблема может быть и в датчике коленвала? Просто меняли сальник недавно, естественно снимали коробку - после этого иммо и начал пищать, а я не стал заморачиваться сильно - ездил и ездил.... воооот, пока не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вариантов неисправностей много. Но если ИММо ругается-надо разбираться для начала с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабашка Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо. Я свяжусь с вами позже тогда. Нужно опять аккум зарядить, может перетащу ее в более удобное место с инструментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uras Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый вечер, ПЕЖО 807 2004, 2,0HDI. Перестали работать противотуманки, на панели лампочка загорается, задняя работает. Может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Помочь поменять лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В минивенах бывает косяк с проводкой на туманки. Звоните-посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день Александр!! Недавно ,ели помните,обращался к вам по поводу диагностики FAP Peugeot 5008. Я у вас ещё спрашивал по поводу ошибки (P0266 - регулировка форсунки вне допуска),так собственно вопроы: 1.Форсунки меняются по одной ,парами,комплектом. 2.После замены нужна ли диагностика,адаптация,прописывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно менять по одной. На вашем моторе нужно прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuk Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ОК. После замены сразу нужно прописать,не прописывая ехать нельзя? С этой ошибкой по форсунке пока кататься можно? Почему спрашиваю,приехал FAP фильтр из польши буду менять,а неправильная работа форсунки (форсунок) вредна для FAP фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно ехать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeef Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика? ( не открывается багажник, ни ключем ни кнопкой) и можете ли обнулить датчик старения масла АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestelence Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 День добрый,сможете найти реальную причину плавания ХХ??? VF38ELFYE81123389 или это причина не в эл части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BED Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрый день Завел авто - не работает панель приборов. Машина работает без замечаний все включается (свет поворотники ). Проехал километров 10 панель заработала и высветилась ошибка depollution system faulty. После прочитали ошибки и получил Р 0597 и Р 1622. Нужна помощь в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Все можно сделать. Звоните в рабочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barem Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте. Не закрываются задние двери с центрального замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте. Не закрываются задние двери с центрального замка. Пришли к человеку с вопросом, так хотя бы скажите ему, что у Вас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barem Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте. Не закрываются задние двери с центрального замка. citroen c5 break 2007 hdi 2.2 biturbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения